Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Вот люди, сами магазины - Canada Computers и NCIX. Скажу заранее - доставку в другие страны они не делают. Если есть знакомый, кто сможет привести, то приятной покупки Хотя, можете поговорить со суппортом - может и договоритесь )
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось Spuner 13.02.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
SerjDEVIL ну мне моей хватит на пару лет, так что про титан, это только размышления=)
Rahmonchi у меня 7950 берет 1,2ггц при 1,3В, но вентили уже шуметь начинают, в принципе и 1,25 взяла бы, но охлада не хватает, при достижении 70° зависает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Новость жесть, просто бомба, на следующей неделе начнётся такое... если сразу в магазины попадёт, или хотяб если тестерам раздадут релизные образцы. Суть басни такая, когда амд потролила хуанга новостью, что Sea Islands не выйдут до конца этого года, Хуанг встрепенулся, побежал к складу с ещё не "остывшими" Tesla, постоял почесал репу, и крикнув главного инженера распорядился: всем припаять DVI и HDMI, перепрошить, и в понедельник на прилавки!!! Я докажу им всем, что они не деревянные... и закатился адским смехом. На сцену выходит очередная "легенда" GPU-строения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
msi p45 писал(а):
то есть по твоему 50% от 680 это 7970 на 1300мгц жги дальше
не это 680 +30 %
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Медведь с ЦП уже нечего улучшать, осталось только намутить 1МБ кеша 1 уровня и отказаться от 3го и продавать процы 1ГГ=100 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
На зарубежных форумах тоже многие пишут, что карта чисто маркетинговая. Ну и пусть. Найдутся на нее покупатели. Вот у меня железо - некоторое хобби. На хобби по коллекционированию авто, например, денег нету. Поэтому каждому свое. Кто-то тратит деньги на пиво и водку, кто-то на учебу, кто-то на все вместе )), Вспомнил вот, недавно видел сценку из камеди-клаб, Гарик с Харламовым - называется "голая девушка сдает экзамен в МГУ". Там Гарик (его персонаж) обосновал наличие Iphone5 у него и для чего он ему нужен. http://www.showfun.ru/video/tv-i-kino/787-kamedi-klab-kharlamov-i-batrtdinov-golaya-zhenshchina-postupaet-v-mgu Короче, неважно - Красная у вас карта или Зеленая. Любой на этом форуме может купить (взять в кредит) 780Ti, не каждому она нужна. И кто захочет поиметь пару таких карт вовсе не мажор-идиот-фанат и др. Уважайте друг-друга и мнение каждого, тем более общий интерес у всех тут сидящих, коль пишете и зарегистрированы на "оверах".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Жаль только то, что в моем случае придется сливать только что отобранные MSI Ltg 7970 И скорее всего брать рандомный реф от асуса, т.к. даже он с легкостью в небольшом разгоне обойдет 7970 1400Мгц по ядру. Остается надеяться что не будет аппратной блокировки напряжения и энергопотребления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Rahmonchi ну у меня еще не самый удачный экземпляр, у многих такая частота берется при 1,2В, а это не хилый запас для со. На таком вольтаже у меня вентили только до 40-50% раскручиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31