Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ShadowTM
Цитата:
Слова, простите, взяты из простой логики.
Точнее из её отсутсвия..
Цитата:
А чуть выше картинка, полностью подтверждающая верность этой логики.
Причём, GPU продаётся больше, чем компьютеров (не станете спорить?), стало-быть число GPU, используемых для игр менее 20%. Так что вряд ли IDC сильно ошибались со своими 9%.
У меня два GPU, есть люди у которых 3 и даже 4 GPU... и все они используются для игр...
По мнению компании nVidia, современная графика развивается в направлении параллельной обработки, причём это охватывает не только отдельные графические процессоры, но также подразумевает более широкое использование нескольких графических процессоров одновременно. Всем известны технологии AMD CrossFire и nVidia SLI, которые позволяют устанавливать в одну систему две видеокарты или более. Аналитики известной маркетинговой компании Jon Peddie Research (JPR), которая специализируется на консультациях и исследованиях IT-рынка, утверждают, что в 2012 году почти на 50% всех продаваемых компьютеров будет установлено несколько графических процессоров. Правда, компания не уточняет, что конкретно имеется ввиду под "несколькими графическими процессорами". Можно предположить, что это означает использование в одной системе нескольких видеокарт или моделей с несколькими GPU, таких как GeForce GTX 295 и Radeon HD 4870 X2. Растущий интерес и активное развитие технологии GPGPU являются основными причинами того, что для будущих компьютеров графическая система будет чрезвычайно важна. По мнению аналитиков, в ближайшие годы можно ожидать, что ежегодный рост числа компьютеров с несколькими GPU будет составлять примерно 83%.
Половина копмпьютеров с несколькмим GPU и все для игр. И явно не APU... Вы почему корпоратив с игр списали? У нас народ на nVidia Quadro играть умудряется по сетке... а если тех кто играет в косынку посчитать...
У меня два GPU, есть люди у которых 3 и даже 4 GPU... и все они используются для игр...
Вы точно внимательно прочли то, на что отвечаете? И поняли?
Я там как раз написал то, что GPU больше, чем компьютеров. Если Вы это оспорить хотели, то зачем подтверждаете своим примером и ссылками?
Давайте я напомню, как мы с Вами обычно общаемся: я пишу утверждение, Вы его оспариваете. А Вы взялись подтверждать. Или это новая тактика, поскольку старая не работала? Интересно.
Trump писал(а):
а если тех кто играет в косынку посчитать...
По ссылке выше ВЦИОМ всех посчитал. Пытаться спорить ну вообще бесполезно.
А пока Вы задумались над дальнейшим поворотом дискуссии, предлагаю Вам подтвердить слова, которые Вы мне приписываете:
Цитата:
APU все дико раскупают чисто для игр
Цитата:
теперь всего 9% дискретных видеокарт используется для игр...
Ни того ни другого я не говорил. Это - обычная ложь с перевиранием слов оппонента. В одном предложении от Вас одно оскорбление и две лжи, а я-то ожидал от Вас хоть какой-то интересной дискуссии.
Ну же, соберитесь! Понимаю, что по этой теме позиция у Вас уже бесперспективная, так давайте новую придумаем.
Аналитики такие аналитики, 1-2 на сотню, но явно это не "почти 50%"
Не понял Вас сейчас. Дело в том, что почти в 100% поставляемых настольных процессорах Intel есть GPU. Т.е. если в системе процессор Intel и дескретная видеокарта - это уже система с двумя GPU. Чуть иная ситуация с APU AMD - их редко разумно покупать для системы с дискретной картой, но всё равно, такие ситуации есть. Как минимум в ноутбуках с DG.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Если Titan выйдет ограниченным тиражом, то для него вряд ли будут делать водоблоки. А такой мне, например, не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Trump писал(а):
Оба два фанATIка AMD купили это чудо?
Я сказал что с водоблоком и AMD многим понравится. Например, теперь можно впихнуть мощную карту в один слот PCIe. А уж какова она, - это только её владельцы знают.
Я сказал что с водоблоком и AMD многим понравится. Например, теперь можно впихнуть мощную карту в один слот PCIe. А уж какова она, - это только её владельцы знают.
Там даже с водоблоком 2 слота. Угу, владелец как раз оставил коммент в обсуждении той новости.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
wolfok
Цитата:
А СВО AMD в подарок дарит?
Цитата:
В комплекте с водоблоком также идёт "двухъярусная" задняя панель для видеокарты, которая заменяет штатную "трёхъярусную". В одной системе охлаждения можно объединять до четырёх видеокарт Radeon HD 7990 при помощи специальных соединительных элементов – главное, чтобы на материнской плате хватило места. Стоимость водоблока EK-FC7990 с пластиной для оборотной стороны платы в фирменном магазине равна 169,95 евро с учётом налогов.
Хорошая попытка ЕК, но я уже вернул 7990 в магазин. Ужасная карта, решил не рисковать, связываясь с водоблоком - проблема чёрного экрана под нагрузкой может и не решиться. Ставлю назад трислай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
У DOaG вообще не SLI, а какой-то "зоопарк", судя по его цитате
DOaG писал(а):
У меня на 13.2 (Две 7970) при любой установке, включая чистую, отказывается загружаться Каталист - кричит "нечего настраивать на вашей системе". Видать, не нравится ему установленная карта от Нвидии?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Я не удивлён, что у него после этого были проблемы с 7990.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Waramagedon писал(а):
Всего-то десять тысяч экземпляров
Видимо, у Теслы было мало брака
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Похоже, Titan - будет очередной фанатской картой, собранной из отбраковки чипов Теслы. Самое полезное в этой новости - это упоминание планов 7XX на вторую половину года. Это хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8