Установил FarCry3 я как-то. Слай не работает. Скачал beta - все заработало без косяков и мелочей. Потому, что новее и правильнее они. Я хотел играть сейчас, а не когда выйдут НЕ-beta драйвера. Потому и ставят "Бету" иногда.
Sli у nVidia а вы цитировали мои комментарии про Бету АМД, у АМД Crossfire, Браво, поздравляю товарищ эксперт вы упали в грязь лицом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Ellie1982 писал(а):
Если не подчистить систему после удаления, могут возникать различные проблемы - сам сталкивался с артефактами в играх, с падением производительности, с невозможностью установить новую версию драйвера/каталиста... У той же GTX680 ничего подобного даже близко нет.
во блин, уменя такое тоже было, значит GTX 560 - амд выпустила, и в СТАЛКЕРЕ глюк с тенью, так никуда и не делся.
Какое-то время назад собирали сервера для видео наблюдения Trassir на radeona'х 5450, через какое то время обнаружили небольшую несовместимость с нашими платами, получалось так что время на серваке начинало запаздывать где то на час по сравнение со временем архива, по истечению порядка трех- четырех месяцев это начинало проявляться. Заменили на Nvidia 430, 630. Прошло пол года и сейчас ставим снова radeon'ы, но уже 6450. Такого бесконтрольного и неадекватного поведения драйверов на картах Nvidia я еще не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
который обдувается тангенциальным вентилятором типоразмера 90 мм, вращающимся со скоростью 5200 об/мин.
5200 очень много и шумно. У меня на 580 рабочие обороты были около 2500-2600/~66%. Если прикинуть пропорцией, то 66% при 100% на 5200, то рабочие получаются по 3500. Самолет еще тот будет. Надеюсь к вечеру будет уже обзоры.
Создается впечатление о выходе Титана и новостей сопряженных с ним, что чем тупее конечный пользователь, тем сильнее у него поднимается пульс и тем эпичнее для него звучит сама новость о выходе Титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Kadadji писал(а):
В таком случае почему у меня играя в ваше перечисленные игры нет проблем??? может я что то не так настраиваю или не так делаю, может вы попробуйте ИТ специалиста поучить что и как делать. Блин большинство из вас просто любители, а я еще с железом непосредственно работаю и мальчик вы или взрослый мне все равно, если вы оговорились о проблеме драйвера,так будте добры притравить свои слова скрином или роликом, конкретно показав!!!
Товарищ "IT-специалист", мне плевать, есть у Вас проблемы или нет. У Вас и карта другая, и система для игрушек говно. => у Вас априори куда меньша FPS в том же Skyrim. Меньше кадров - меньше "медленных" кадров, меньше скачков FPS... Вполне естественно, что Вы можете не видеть проблем. Только их от этого меньше не становится. Никаких роликов я Вам снимать не буду - делать мне больше нечего. Если интересно - валите на ютуб, там таких роликов навалом.
Inomey писал(а):
с этого места поподробнее пожалуйста. На профильной системе, в разгоне 1150 встроенный бенчмарк даёт 24 кадра (минимум), та же игра, те же настройки, но 670 - 15 кадров (гига 1170). При использовании 7950 никаких фризов не наблюдается вообще, с 670 соответственно при 15 фпс - дикие тормоза. Вы мне скажите, вы специально придумываете данные проблемы? вин 7, 64, самая первая версия 12 дров (бета). Метро лицензия (стим). Я даже больше скажу, без дова бегает 70 кадров на 2560, с довом оч сильно падает, до 25-30 кадров что уже для меня не комфортно. П.С. метро 2033 - одна из игр, которая бегает на амд лучше, чем на нв.... у меня возникли сомнения в том что у вас всё нормально с ос или железом
Хорошо, подробнее... FPS на HD7970 куда больше - спорить не буду. На High у меня почти всегда 140 кадров, с падением до 120-100. Впечатляет? Вот там-то я и вижу все фризы в полной мере. С максимальными настройками графики FPS крутится около 80-90, и фризов там уже куда меньше - но все равно периодически они возникают. У Nvidia фризов нет при любых обстоятельствах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
mokk писал(а):
LAVRADAR, вы просили ТЕСЛУ - я вам дал ссылку на ТЕСЛУ.
я просил ссылку на магазин где она продавалась, а не на технологии которые там будут применяется и кстати цена на момент начала продаж была около 5000 usd. а вовсе не две с копейками как в статье
Последний раз редактировалось LAVRADAR 18.02.2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Нефанат — хитрожопый. Школьник, который пытается убедить себя (и окружающих), что не имеет никаких субъективных пристрастий, хотя предметом интересуется. Тем не менее, если отбросить некоторую сдержанность в выражении эмоций, фанатеет конкретно. Как правило, идолом для поклонения являются кошерный Штеуд aka Intel вкупе с Nvidia. Доставляет в основном наблюдение за тем, как нефанат бьётся в оргазмических судорогах, когда предмет его культа выигрывает 1,5% у конкурента в каком-нибудь обзоре или бенче, сообщая всем и каждому, что «слив засчитан».
Предоставить список проблем с нвидией? я пользуюсь уже очень давно, многое повидал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35