ты с темки то не съезжай. Я и акронисом и простым блокнотом тебе админить могу... В чем сложность?
С тем что ты для шаблонов предлагал брать машину с физической среды и разворачивать её потом на виртуалках
Rahmonchi писал(а):
Я и акронисом и простым блокнотом тебе админить могу... В чем сложность? Ты настолько "классный" спешиалист, что без System Center с перделками вообще ничего внятного не можешь сделать?
Сразу видно человека работающего с десятью серваками максимум и продукты sc видевшего только на картинках.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Outlaw-83 писал(а):
А вам кажется то, что появится на сайте НВ будет отличаться о "казахстанкого сайта"? Там хоть что то написано.
Поживём- увидим, думается результаты будут поприятней всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
С тем что ты для шаблонов предлагал брать машину с физической среды и разворачивать её потом на виртуалках
не свезди тут. Я тебе тогда дал простой ответ на перенос ОС на другой дисковый раздел...ты был поражен, что это можно сделать без перестановки. И ты тут прокололся...потом пошли понты по поводу зп и должности...сертификации Microsoft. Раз я не вижу ссылки на сертификат, то значит ты завалил сертификацию, о чем я тебе тогда и сказал. Ссаный помошник админа с базовыми заниями Hyper-V не сдаст эту относительно несложную сертификацию.
Ну так я увижу ответ на вопрос...какой смысл в 64Гб памяти дома и i7?
Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
DmitreiSPb писал(а):
мне вот тоже показалось маразм брать ССД +Hdd тоже брать надо под хранение(дорого ) вобще оно того стоит?(это реально заметно в производительности?)
нет, SSD не дает того прироста, о котором тут пишут. на HDD незначительно медленнее. SSD ощущается только в таких играх, как World of Warcraf,Aion,Perfect World
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Lathean 120ГБ за 100$ вполне нормально, для системы и игр хватит Rahmonchi ССД не дает прироста в играх вообще, но комфорт работы за компом увеличивается на порядок, никаких хрустов, свопов, тормозов. У меня винт при серфинге физически останавливается. Тишина и комфорт.
Последний раз редактировалось NFS-Racer 19.02.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
DmitreiSPb писал(а):
вобще оно того стоит?(это реально заметно в производительности?)
Не стоит оно того в 99.9% случаев. К сожалению я попал в этот 0.1% случаев когда мне понадобился в обычной игровой машинке ссд - это старкрафт2 после обновления 1.5
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
как то это невесело-рекламировать такую мощу графиками для 1,9х1,2 ждём на оверах гордых обладателей тру-топа также и на девятнашках семилетней давности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
PhAnOC писал(а):
А что делать с торрентами по вашему?
вы терабайтами что ли раздаёте? Любителей "складировать и раздавать" очень немного. Ну, тогда даа, без hdd-файлопомойки(в качестве доп. пространства) не обойтись. Но SSD сейчас - основа, даже для нищебродских конфигураций. я вот тоже, по старческому рефлексу(диска много не бывает) из-за глупых предрассудков прикупил ssd 512Гб, еле-еле на 300Гб забил, да и то, сотню легко выкинуть можно.
Lathean писал(а):
А брать SSD 512 Гб за 20 тыс. руб. - не маразм?
1. далеко не 20 тыщ 2. собирая топовую систему, такие мелочи не учитываются 3. 512 - это ОЧЕНЬ много.
Member
NFS-Racer писал(а):
Rahmonchi ССД не дает прироста в играх вообще, но комфорт работы за компом увеличивается на порядок, никаких хрустов, свопов, тормозов. У меня винт при серфинге физически останавливается. Тишина и комфорт.
я прекрасно знаю этот миф. Вы не сидели на моей системе...у меня все и до SSD хорошо работало и переход на SSD вообще не вызвал у меня эмоций, кроме огорчения от потраченных деньгах.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
aьиxaн писал(а):
3. 512 - это ОЧЕНЬ много.
вообще-то нет. у меня только одной музыки на такой размер. Если убрать HDD, то я и не знал бы куда такое деть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
b00german писал(а):
а толку-то с феней 2, в некоторых играх 50% производительности коту под хвост, в сравнении с аналогичной картой на санди
Опять эта галиматья про "раскрытие видеокарт"? По твоему с менее дорогой/ниже классом видяхой (или там 680) итоговый результат был бы лучше? Очевидно, что сегодня вложение в новую видяху эффективнее чем вложение в проц, только и всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5