Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Самые скучные новости сейчас это про видеокарты, все равно нет игр под них.

Партнер

Member
aьиxaн писал(а):
"Сегодня брать hdd" в топовую систему вообще маразм старческий.
А что делать с торрентами по вашему?

Member
Rahmonchi писал(а):
ты с темки то не съезжай. Я и акронисом и простым блокнотом тебе админить могу...
В чем сложность?

:facepalm: С тем что ты для шаблонов предлагал брать машину с физической среды и разворачивать её потом на виртуалках :facepalm:
Rahmonchi писал(а):
Я и акронисом и простым блокнотом тебе админить могу...
В чем сложность? Ты настолько "классный" спешиалист, что без System Center с перделками вообще ничего внятного не можешь сделать?

:haha: Сразу видно человека работающего с десятью серваками максимум и продукты sc видевшего только на картинках.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Outlaw-83 писал(а):
А вам кажется то, что появится на сайте НВ будет отличаться о "казахстанкого сайта"?
Там хоть что то написано.

Поживём- увидим, думается результаты будут поприятней всё же.

Member
Tyconcat писал(а):
из за того что в урюпинске 20000 тр зп

Ух... мне бы такую ЗП, давно бы Титан заказал на Ибей. 9000 зп у нас, в Урюпинске. :)

Последний раз редактировалось Vovantro 19.02.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
aьиxaн писал(а):
"Сегодня брать hdd" в топовую систему вообще маразм старческий.

А брать SSD 512 Гб за 20 тыс. руб. - не маразм?

Member
megapashtet писал(а):
С тем что ты для шаблонов предлагал брать машину с физической среды и разворачивать её потом на виртуалках

не свезди тут. Я тебе тогда дал простой ответ на перенос ОС на другой дисковый раздел...ты был поражен, что это можно сделать без перестановки. И ты тут прокололся...потом пошли понты по поводу зп и должности...сертификации Microsoft. Раз я не вижу ссылки на сертификат, то значит ты завалил сертификацию, о чем я тебе тогда и сказал. Ссаный помошник админа с базовыми заниями Hyper-V не сдаст эту относительно несложную сертификацию.

Ну так я увижу ответ на вопрос...какой смысл в 64Гб памяти дома и i7?

Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.02.2013 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
мне вот тоже показалось маразм брать ССД +Hdd тоже брать надо под хранение(дорого )
вобще оно того стоит?(это реально заметно в производительности?)

Member
DmitreiSPb писал(а):
мне вот тоже показалось маразм брать ССД +Hdd тоже брать надо под хранение(дорого )

нет, SSD не дает того прироста, о котором тут пишут. на HDD незначительно медленнее.
SSD ощущается только в таких играх, как World of Warcraf,Aion,Perfect World

Member
Lathean 120ГБ за 100$ вполне нормально, для системы и игр хватит
Rahmonchi ССД не дает прироста в играх вообще, но комфорт работы за компом увеличивается на порядок, никаких хрустов, свопов, тормозов. У меня винт при серфинге физически останавливается. Тишина и комфорт.

Последний раз редактировалось NFS-Racer 19.02.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
спс за чёткий и быстрый ответ

Member
DmitreiSPb писал(а):
Не стоит оно того в 99.9% случаев. К сожалению я попал в этот 0.1% случаев когда мне понадобился в обычной игровой машинке ссд - это старкрафт2 после обновления 1.5 :-(

Member
Фото: 1
мб плекстор м5про, 128 гиг 4 тыс.
Зачем АМД боятся, если за цену титана можно взять 3 штуки 7970. явно для 3х мониторов будет мощнее.

Member
megapashtet писал(а):
Поживём- увидим, думается результаты будут поприятней всё же.

Вот кстати, те же слайды, но на более уважаемом ресурсе. Народ не очень доволен. Да и я в общем.

Junior
ну всё мужики спс вам, перебрал железо ,жду теперь тесты ведух titan и hd7990(новых)

Member
как то это невесело-рекламировать такую мощу графиками для 1,9х1,2
ждём на оверах гордых обладателей тру-топа также и на девятнашках семилетней давности?

Заблокирован
Заблокирован
АМД-фаны поголовно пишут, "кому этот титан нужен?" А сами уже 6 страниц набугуртили :lol:

Member
PhAnOC писал(а):
А что делать с торрентами по вашему?

вы терабайтами что ли раздаёте? Любителей "складировать и раздавать" очень немного. Ну, тогда даа, без hdd-файлопомойки(в качестве доп. пространства) не обойтись. Но SSD сейчас - основа, даже для нищебродских конфигураций.
я вот тоже, по старческому рефлексу(диска много не бывает) из-за глупых предрассудков прикупил ssd 512Гб, еле-еле на 300Гб забил, да и то, сотню легко выкинуть можно.

Lathean писал(а):
А брать SSD 512 Гб за 20 тыс. руб. - не маразм?

1. далеко не 20 тыщ
2. собирая топовую систему, такие мелочи не учитываются
3. 512 - это ОЧЕНЬ много.

Member
NFS-Racer писал(а):
Rahmonchi ССД не дает прироста в играх вообще, но комфорт работы за компом увеличивается на порядок, никаких хрустов, свопов, тормозов. У меня винт при серфинге физически останавливается. Тишина и комфорт.

я прекрасно знаю этот миф. Вы не сидели на моей системе...у меня все и до SSD хорошо работало и переход на SSD вообще не вызвал у меня эмоций, кроме огорчения от потраченных деньгах.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
aьиxaн писал(а):
3. 512 - это ОЧЕНЬ много.

вообще-то нет. у меня только одной музыки на такой размер. Если убрать HDD, то я и не знал бы куда такое деть

Junior
:-) AMD надо запилить трехпроцессорную карту HD79100

Member
b00german писал(а):
а толку-то с феней 2, в некоторых играх 50% производительности коту под хвост, в сравнении с аналогичной картой на санди

Опять эта галиматья про "раскрытие видеокарт"? По твоему с менее дорогой/ниже классом видяхой (или там 680) итоговый результат был бы лучше? Очевидно, что сегодня вложение в новую видяху эффективнее чем вложение в проц, только и всего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 6 из 17<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа