Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
InfiniteImmortal™ хорошие тесты. Если будет возможность выпилить сенс и самс ничего не предложит - буду иметь вариант :D сгс3 по этой же причине пропустил: пентайл с любым разрешением остается пентайлом :hunter:

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
В России новый смартфон появится в чёрном и серебристом исполнении по цене около 30 тысяч рублей. Старт продаж намечен на март.

Что-то не нравятся мне такие цены. Конкурентов дофига, а цены у всех одни и те же в 30-ку. Прям сговор какой-то.

Member
iron3k писал(а):
Автор сломал мой мозг:
Цитата:
серия снимков и видеоролик, отснятые за одну секунду до нажатия на спуск и за три секунды после

Ничего принципиально сложного. "Видеоролик" всегда снимается любым фотоаппаратом с liveView, только что не сохраняется. Так что всё что нужно - не забывать кадры сразу после показа на экране, а хранить секунду в памяти.
Что-то подобное есть в Nikon 1, только там такая фигня снимается после половинного нажатия.

Member
Фото: 17
а вот помнится HTC P3300 у меня был.... вот когда в коммуникаторостроении появился король!!!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
pa_ul писал(а):
Что-то не нравятся мне такие цены. Конкурентов дофига, а цены у всех одни и те же в 30-ку. Прям сговор какой-то.

согласен!!! 29990 29900 29000.... прям цена априори!!!! :lol: :lol: :lol: а потом через пару месяцков бацЪ и 15000 уже стоят... за это и люблю не Эппл :oops: . Как только ябло выпустит на 4,7" сразу его закуплю. :super: :super:

Member
rum писал(а):
а потом через пару месяцков бацЪ и 15000 уже стоят

А потом ещё пару месяцев и бацЪ™! :D :lol: :haha:

Member
Фото: 0
Цитата:
Корпус One изготовлен из цельного куска алюминия, как и у его предшественника One X.

One S c One X перепутать :facepalm:

Member
InfiniteImmortal™ писал(а):
а захочешь продать -- так он и не нужен никому уже даже за копейки. :D

таки я и не продаю старые..... покупаю новый после сраной шумихи и 30к, а старый оставляю как второй, предыдущий второй отдаю кому нужно, кому нет, то в стол....там их много :) :D :D :D

Member
rum писал(а):
кому нет, то в стол....там их много

В командировку берёшь? Мыло надо в чём-то возить. :D

Member
Hmelya писал(а):
В командировку берёшь? Мыло надо в чём-то возить. :D

да, на рыбалку, на лазать в двигле а потом руками в масле отвечать на звонок... на туда где не жалко распрощаться если что... :D :D

Member
rum
Правильно, там андроеду и место :D :beer:

Member
Hmelya

Member
Цитата:
правила игры изменились, и сегодня производитель едва сводит концы с концами
В России новый смартфон появится в чёрном и серебристом исполнении по цене около 30 тысяч рублей.
В России старшая версия, вероятно, не появится.

HTC все никак не поймет где ее место, вот отсюда и проблемы сведения концов с концами. Huawei, ZTE и Meizu трезво оценивают стоимость своих аппаратов, а HTC по видимому считает, что чем-то от них отличается. Качество HTC неуклонно падало все эти годы и сейчас ситуация не улучшается, если прибавить сюда еще и практически полное отсутствие поддержки и плохой сервис, то возможно даже китайские производители будут более привлекательны из-за низкой стоимости своих девайсов.

не в обзорах не тут нет информации - многозадачность то есть?
или тотже костыль как в оне Х?

Member
InfiniteImmortal™
+1 :beer: :lol:
(жаль я сам её не вижу, из-за правила - если 2 ЖК, аватары не показУет :lol: :cry: )

Member
Hmelya А хомяк действительно забавный :lol:

Member
InfiniteImmortal™
Ахаха, оценил, держи заслуженный +1 :beer: :lol:
Ну я-то конечно прошаренный пользователь интернета, не чета всякой школоте, и немного приврал, каюсь :oops: Надо было всего лишь открыть саму новость, и внизу в комментах все аватарки видны.. Не видно только если через сам форум смотреть.. Надеюсь админы не будут ничем затыкать эту замочную скважину.. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Coolaller
Ага, он мне тоже нравится :D И я считаю что представители этой фауны имеют полное право обитать в ветках обсуждения Эппл-новостей :D

Member
Hell Racer писал(а):
"экран с разрешением 1920 на 180 точек" расположен видимо на торце телефона

болва.н

Member
Цитата:
Чепуха полная, нексус 4 таких же размеров именно в передний карман всех рубашек и все курток прекрасно помещается, и запас ещё есть.

А когда запас кончится, начнут расширять карманы? Или в моду войдут шаровары? :lol:

4-4.5" - самый комфортный экран, 4.5-5" - на любителя,
display < 4 || display >5 == fail

Member
У китайцев дизайн позаимствовали

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа