Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
InfiniteImmortal™ хорошие тесты. Если будет возможность выпилить сенс и самс ничего не предложит - буду иметь вариант сгс3 по этой же причине пропустил: пентайл с любым разрешением остается пентайлом
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Автор сломал мой мозг: Цитата: серия снимков и видеоролик, отснятые за одну секунду до нажатия на спуск и за три секунды после
Ничего принципиально сложного. "Видеоролик" всегда снимается любым фотоаппаратом с liveView, только что не сохраняется. Так что всё что нужно - не забывать кадры сразу после показа на экране, а хранить секунду в памяти. Что-то подобное есть в Nikon 1, только там такая фигня снимается после половинного нажатия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
а вот помнится HTC P3300 у меня был.... вот когда в коммуникаторостроении появился король!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
pa_ul писал(а):
Что-то не нравятся мне такие цены. Конкурентов дофига, а цены у всех одни и те же в 30-ку. Прям сговор какой-то.
согласен!!! 29990 29900 29000.... прям цена априори!!!! а потом через пару месяцков бацЪ и 15000 уже стоят... за это и люблю не Эппл . Как только ябло выпустит на 4,7" сразу его закуплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
InfiniteImmortal™ писал(а):
а захочешь продать -- так он и не нужен никому уже даже за копейки.
таки я и не продаю старые..... покупаю новый после сраной шумихи и 30к, а старый оставляю как второй, предыдущий второй отдаю кому нужно, кому нет, то в стол....там их много
правила игры изменились, и сегодня производитель едва сводит концы с концами В России новый смартфон появится в чёрном и серебристом исполнении по цене около 30 тысяч рублей. В России старшая версия, вероятно, не появится.
HTC все никак не поймет где ее место, вот отсюда и проблемы сведения концов с концами. Huawei, ZTE и Meizu трезво оценивают стоимость своих аппаратов, а HTC по видимому считает, что чем-то от них отличается. Качество HTC неуклонно падало все эти годы и сейчас ситуация не улучшается, если прибавить сюда еще и практически полное отсутствие поддержки и плохой сервис, то возможно даже китайские производители будут более привлекательны из-за низкой стоимости своих девайсов.
InfiniteImmortal™ Ахаха, оценил, держи заслуженный +1 #77 Ну я-то конечно прошаренный пользователь интернета, не чета всякой школоте, и немного приврал, каюсь Надо было всего лишь открыть саму новость, и внизу в комментах все аватарки видны.. Не видно только если через сам форум смотреть.. Надеюсь админы не будут ничем затыкать эту замочную скважину..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Coolaller Ага, он мне тоже нравится И я считаю что представители этой фауны имеют полное право обитать в ветках обсуждения Эппл-новостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17