О_0 Скоко тут мего АНАЛитиков то... Посоны-создайте свою компанию,с вашими то моСком,такой талант пропадает зря Вот Соня недотёпа,незнает дубина какое надо в приставку железо ставить.Токо i7 ну и титан,дааа И никаких драных кошек,ентот Jaguar посоны тестили(вангуют мля) вердикт-фуфло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
new_pauk писал(а):
уже даже диск вставлять не надо - просто включай, качай и играй в процессе загрузки.
Я уже под столом - эт вы только в новой консоли не ранее конца года попробуете, а я на ПК уже 3 год именно так и ДЕЛАЮ, нет у меня никаких дисков.
new_pauk писал(а):
было бы очень мило, если бы таких дмк было "все игры", а не полторы в год.
ППц, а на соньке крутых эксклюзивов по 5 в месяц - даже сейчас хватит пальцев рук чтобы перечислить стоящие которые вышли за весь цикл(GoW, FF, GT, HR). Так что не обольщайтесь и не надо ля-ля. А вот прелести разрушаемости в ФПС(БК2), мультиплеера на 64 человека, или глобальной войны в АРМА2-3 без мыла и в настоящих 60 фпс никак вам не получить и даже в новых консолях. ПЕЧАЛЬ.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Я уже под столом - эт вы только в новой консоли не ранее конца года попробуете, а я на ПК уже 3 год именно так и ДЕЛАЮ, нет у меня никаких дисков.
на пк вы никогда не будете играть в игру, которую еще качаете, а на консоли можно.
AndrewUNP писал(а):
ППц, а на соньке крутых эксклюзивов по 5 в месяц - даже сейчас хватит пальцев рук чтобы перечислить стоящие которые вышли за весь цикл(GoW, FF, GT, HR). Так что не обольщайтесь и не надо ля-ля. А вот прелести разрушаемости в ФПС(БК2), мультиплеера на 64 человека, или глобальной войны в АРМА2-3 без мыла и в настоящих 60 фпс никак вам не получить и даже в новых консолях. ПЕЧАЛЬ.
у вас батрудинов, батенька
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
а ПеКа то в жопе. если плоечные игры 8 гигов требовать будут, и 8 ядер или GCN 2.0, то какой же тогда комп придётся собирать под кривой и тормозной вин порт. и это в то время, когда в пека всё больше народу на встройке только сидят, а карточки дискретные уже к штуке баксов в цене подбираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Одесса
volodya81 писал(а):
А толку? Бобкат тоже держит ССЕ 2, но только регистры у него 64 битные и скорость работы с целими числами в два раза ниже чем в нормальных процах где в ССЕ 2 регистры по 128 бит.
В Ягуаре расширили FPU с 64 бит до 128. Так что скорость, будет падать не так сильно как в Бобкате.
volodya81 писал(а):
Ягуар - это тот же Бобкат.
Не тот же, это всё таки существенно доработанная архитектура.
volodya81 писал(а):
У меня Бобкат Е-450 (2 ядра на частоте 1,65 Гц) так он во всех тестах сливает одноядерному Селерону на частоте 1,8 Гига. При этому Бобкат берет 5 Вт только на частоте 1 Гц, если частота 1,65, то задирается напруга и проц берет 9 Вт. Исходя из этого, в ПС 4 будут ставить 8 ядер по 1 Гигу, что равно Ител двоядерным Селеронам 2,0-2,4 Гц.
Бобкат на сегодняшний день, ощутимо устарел, он продолжает выпускаться на 40nm, и Энергоэффективность оного, поблекла, когда конкурирующие решения выпускаются на 32нм, ато и на 22нм.
Ягуар будет 28нм, энергоэффективность возрастёт, частоты станут выше, увеличится FPU, 8 ядер. Не всё так печально. Я думаю его выбрали в Сони, потому как он дешевле, размер кристалла меньше, чем у больдозера, а эффективность в соотношении на размер выше.
Последний раз редактировалось D.A.S. 21.02.2013 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
давайте проясним, вы начали скачивать игру и сразу её запустили и играли?
AndrewUNP писал(а):
Парни - вперде в БФ3 в замыленном апскейле и на 24 персоны, про КОД просто умолчу. И да я в них играл на приставках.
не бф3 единым, я им в полнйо мере насладился еще в январе. и давайте без говнарства, вы ведь в курсе, что при желании от бф3 камня на камне не оставит любой критик?
Добавлено спустя 45 секунд:
AndrewUNP писал(а):
На какой именно и когда??? Я сейчас обновляю все игры автоматом в стиме при этом играя в сингл. В мульте у вас тоже этот номер на консоли не пройдет.
пс4 позволяет играть в скачиваемую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
AndrewUNP писал(а):
Наркоман шоле? Какой конец года, так даже на третьей можно спокойно делать. Забил номер каточки, залил - играешь (предвосхищая, что Вы щя вспомните как слили базу данных у сони анонимусы, сообщу замену - сходили купили поинты в магазине заранее на стопицо тыщь игр вбили карточку и радуемся жизни).
Member
terenty79 Все там нормально будет - интеловских полноценных 4 ядерников на частоте за 4 Ггц еще очень надолго хватит. Дай бог если консольные порты и правда начнут нормально гонять больше 4 потоков - наконец то можно будет понять целесообразность покупки процов с HТ для игр.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 21.02.2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
new_pauk Ну я мало во что играю... Вы сказали что никогда не увидим на ПК такое. А оказывается в SC2 HOTS еще в 2012 году реализовали.
это не одно и тоже. вы всего-то докачали пак текстур и карт. в установленную игру
Добавлено спустя 48 секунд:
AndrewUNP писал(а):
terenty79 Все там нормально будет - интеловских полноценных 4 ядерников на частоте за 4 Ггц еще очень надолго хватит. Дай бог если консольные порты и правда начнут нормально гонять больше 4 потоков - наконец то можно будет понять целесообразность покупки процов с HP для игр.
потому в заточенных под многопоточность задачах эти 4-х ядерники сливают 4-х модульникам от амд?
Member
new_pauk писал(а):
пс4 позволяет играть в скачиваемую игру.
Жертва маркетинга Ни во что вы играть не сможете, пока приставка не закачает минимально необходимый объем данных(текстуры, звук, движок и т.д.)А каков его размер будет?
Цитата:
позволяет
И это - хорош курить, она еще даже не вышла, а только к концу года, и даже фоток коробки нет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
new_pauk писал(а):
сливают 4-х модульникам от амд?
О как обозвали бульдозеры и драйвера - в сад, батенька, в сад....(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5