Я не говорю что бот, это твой аккаунт, а остальные два это тоже твои, созданные позавчера. Поменяй аватарку на акке PieceOfEternity™ на что-то с хомячковой тематикой.
Какая разница, бот-не бот? От нас троих польза форуму бОльшая, чем от всей вашей школоты с фантазиями, бредом и глупостью, выдаваемой за истину. Я вот с пруфами пишу, и пишу по делу. Не фантазирую отсебятину, а просвещаю народ. А вы все только слюни на Эппл пускаете, а когда прижмут - скатываетесь до банального оскорбления в духе Apple запатентован компьютер, носимый на запястье #10597711
"В 2007 году австралийская компания SMS Technologyанонсировала выпуск водостойких наручных часов M500 со встроенным мобильным телефоном. Примечательно, что, несмотря на миниатюрные габариты, функциональное оснащение аппарата нельзя назвать бедным: он поддерживает Bluetooth 2.0 (включая профиль A2DP для передачи стереозвука) и Java-приложения, может воспроизводить аудио- и видеофайлы в форматах MP3 и MP4, а также оснащается 128 Мб встроенной памяти. Дисплей у M500 сенсорный (стилус в комплекте) с диагональю 1,5 дюйма и разрешением 120х160 точек. Цена этого «хронофона» – около 820 американских долларов"
А впервые эту идею реализовали пусть и в качестве рабочего прототипа в Siemens:
"Несмотря на то, что мода на телефоны в форме наручных часов охватила производителей совсем недавно, пробные модели появлялись и ранее. На фото – первый и, пожалуй, единственный мобильник-часы от компании Siemens, продемонстрированный в 2001 году. На тот момент он являлся одним из самых компактных телефонов и имел вполне достойные характеристики, включающие поддержку трех диапазонов GSM, аккумуляторную батарею на 200 часов ожидания вызова и 2 часа разговора, а также трехстрочный монохромный дисплей. Увы, хотя прототип был полностью рабочий, на конвейер проект так и не попал."
Так что как бы идея не нова, совсем не нова. И реализации были, даже серийные
ESergey чувак... ты можешь сколько угодно примеров приводить, но даю тебе 99%, что ни один из них не будет соответствовать вот этому:
Цитата:
Устройство Apple выполнено в виде гибкого плоского моноблока, адаптирующегося к руке своего владельца, на манер слэп-браслета. Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран; специальный датчик определяет видимую пользователю зону и вся остальная его часть делается неактивной, в угоду энергопотреблению. Также, для продления автономного срока работы применяются встроенные солнечные батареи и преобразователи кинетической энергии в электричество.
иначе бы патент скорее всего не одобрили. а на поделки типа тех, что ты скидывал, мне просто ... пофигу, честно.
читать до полного просветления: Apple запатентован компьютер, носимый на запястье #10597756
С его экрана можно будет редактировать плейлист или набирать SMS. Кроме того, предполагается, что на данное устройство можно будет завязать электронные платежи Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/522 ... yaste.html
Я и не знал, что компьютер теперь умеет только это...
В давние времена я играл на калькуляторе "Электроника" в игры типа "Посадка на луне". Я вправе назвать его компьютером?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Hmelya писал(а):
10.7. Требования к описанию изобретения
10.7.1. Назначение описания
Описание должно раскрывать изобретение с полнотой, достаточной для его осуществления.
То есть, Вы хотите сказать, что Аппл знает (и привело технологию) как изготовить гибкий моноблок? Что то я сильно сомневаюсь, если Вам не трудно приведите ссылки.
Ну чё, прикольно конечно. Но раз уж это устройство претендует на полноразмерную клаву, то она НЕ должна быть сенсорной, ибо набирать на ней сколь-нибудь длинный текст - то ещё мучение. Без всякого фанатства скажу, что ничем удобнее клавиатуры макбука я не пользовался. Малый ход, островки между клавишами, ничего не прогибается под сильными нажатиями, в отличие от пластиковых недобуков-конкурентов. А сенсорные кнопки - это уже из другой оперы немного.. Ну и на фото только концепт-прототип, это думаю всем ясно..
С его экрана можно будет редактировать плейлист или набирать SMS. Кроме того, предполагается, что на данное устройство можно будет завязать электронные платежи Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/522 ... yaste.html
ты не то читаешь. или еще не дошел до нужного места. когда дойдешь -- вопросы отпадут... если ты не полный кретин, конечно. а то мне уже начинает казаться...
То есть, Вы хотите сказать, что Аппл знает (и привело технологию) как изготовить гибкий моноблок? Что то я сильно сомневаюсь, если Вам не трудно приведите ссылки.
Да тебе походу вообще на все пофигу, окромя Apple.
так скидываешь ссылки на какую-то [автоцензор3.14]. я вот читаю описание:
Цитата:
Устройство Apple выполнено в виде гибкого плоского моноблока, адаптирующегося к руке своего владельца, на манер слэп-браслета. Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран; специальный датчик определяет видимую пользователю зону и вся остальная его часть делается неактивной, в угоду энергопотреблению. Также, для продления автономного срока работы применяются встроенные солнечные батареи и преобразователи кинетической энергии в электричество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5