Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надо было запястье патентовать.

Партнер

ESergey писал(а):
Боже ты мой.... а как же вариант готовой реализации
скинь линк на мессагу (самому лень искать), я вроде такого не писал или уже не помню. :D

ESergey писал(а):
Я Вам показал, что вариант исполнения устройства связи выполнен не просто как картонный макет, а имеет вид серийного изделия, которое продается.
да пожалуйста. у эппл-то исполнение будет другое, читай текст новости внимательно.

ESergey писал(а):
У него что вместо экрана на всю лицевую поверхность что-то другое?
слушай, ну я тебе уже даже жирным шрифтом выделил даже, что именно читать. :lol: у тебя со зрением плохо или с мозгами ? :haha: читать до полного просветления: Apple запатентован компьютер, носимый на запястье #10597756

ESergey писал(а):
Так что вот Вам пример воровства, вовремя не запатентованной реализации коммуникационного устройства, носимого на запястье.
ты дурачок. :lol: :facepalm:

Member
Edeg писал(а):
Я не говорю что бот, это твой аккаунт, а остальные два это тоже твои, созданные позавчера. Поменяй аватарку на акке PieceOfEternity™ на что-то с хомячковой тематикой.

Какая разница, бот-не бот? От нас троих польза форуму бОльшая, чем от всей вашей школоты с фантазиями, бредом и глупостью, выдаваемой за истину. Я вот с пруфами пишу, и пишу по делу. Не фантазирую отсебятину, а просвещаю народ. А вы все только слюни на Эппл пускаете, а когда прижмут - скатываетесь до банального оскорбления в духе Apple запатентован компьютер, носимый на запястье #10597711

Junior
Ну также прошу взглянуть вот сюда:

http://www.mobi.ru/Articles/3606/Mobiln ... odelei.htm

"В 2007 году австралийская компания SMS Technologyанонсировала выпуск водостойких наручных часов M500 со встроенным мобильным телефоном. Примечательно, что, несмотря на миниатюрные габариты, функциональное оснащение аппарата нельзя назвать бедным: он поддерживает Bluetooth 2.0 (включая профиль A2DP для передачи стереозвука) и Java-приложения, может воспроизводить аудио- и видеофайлы в форматах MP3 и MP4, а также оснащается 128 Мб встроенной памяти. Дисплей у M500 сенсорный (стилус в комплекте) с диагональю 1,5 дюйма и разрешением 120х160 точек. Цена этого «хронофона» – около 820 американских долларов"

А впервые эту идею реализовали пусть и в качестве рабочего прототипа в Siemens:

"Несмотря на то, что мода на телефоны в форме наручных часов охватила производителей совсем недавно, пробные модели появлялись и ранее. На фото – первый и, пожалуй, единственный мобильник-часы от компании Siemens, продемонстрированный в 2001 году. На тот момент он являлся одним из самых компактных телефонов и имел вполне достойные характеристики, включающие поддержку трех диапазонов GSM, аккумуляторную батарею на 200 часов ожидания вызова и 2 часа разговора, а также трехстрочный монохромный дисплей. Увы, хотя прототип был полностью рабочий, на конвейер проект так и не попал."

Так что как бы идея не нова, совсем не нова. И реализации были, даже серийные

Hmelya
о как уделал клоунов. :lol: держи +1 :beer: :D

Member
PieceOfEternity™
:beer: :lol:

Последний раз редактировалось psilocebin 22.02.2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
3.9. 3 дня.

Member
Ну вот, опять своровали чужую идею и запатентовали ёё.
Аппля такая аппля.

Junior
WillToSurvive™ писал(а):
скинь линк на мессагу (самому лень искать), я вроде такого не писал или уже не помню.

Да пожалуйста:

WillToSurvive™ писал(а):
так они не идею патентуют, а свою реализацию этой идеи.

Member
http://prointeresnoe.ru/gibkij-kompyute ... lltop.html
Вот что входит в понятие минимальный гибкий компьютер...

http://cronobug.ru/hard/gibkij-mini-kompyuter

Последний раз редактировалось zyuzya06 22.02.2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.

ESergey
чувак... ты можешь сколько угодно примеров приводить, но даю тебе 99%, что ни один из них не будет соответствовать вот этому:
Цитата:
Устройство Apple выполнено в виде гибкого плоского моноблока, адаптирующегося к руке своего владельца, на манер слэп-браслета. Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран; специальный датчик определяет видимую пользователю зону и вся остальная его часть делается неактивной, в угоду энергопотреблению. Также, для продления автономного срока работы применяются встроенные солнечные батареи и преобразователи кинетической энергии в электричество.
иначе бы патент скорее всего не одобрили.
а на поделки типа тех, что ты скидывал, мне просто ... пофигу, честно. :lol:

Junior
WillToSurvive™ писал(а):
читать до полного просветления: Apple запатентован компьютер, носимый на запястье #10597756

С его экрана можно будет редактировать плейлист или набирать SMS. Кроме того, предполагается, что на данное устройство можно будет завязать электронные платежи
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/522 ... yaste.html

Я и не знал, что компьютер теперь умеет только это...

В давние времена я играл на калькуляторе "Электроника" в игры типа "Посадка на луне".
Я вправе назвать его компьютером?

Member
а теперь смотрим сюда http://www.mr7.ru/articles/77469/
и пробуем говорить что это не часы WP :lol: :lol: :cry:

Junior
Hmelya писал(а):
10.7. Требования к описанию изобретения

10.7.1. Назначение описания

Описание должно раскрывать изобретение с полнотой, достаточной для его осуществления.

То есть, Вы хотите сказать, что Аппл знает (и привело технологию) как изготовить гибкий моноблок? Что то я сильно сомневаюсь, если Вам не трудно приведите ссылки.

ESergey
ESergey писал(а):
а как же вариант готовой реализации
WillToSurvive™ писал(а):
так они не идею патентуют, а свою реализацию этой идеи.
я разве что-то про готовность вообще говорил ? или тебя слово "реализация" смущает ? ну я могу заменить его на: исполнение, видение и т.п.

Member
zyuzya06 писал(а):
http://prointeresnoe.ru/gibkij-kompyuter-cinovka-rolltop.html
Вот что входит в понятие минимальный гибкий компьютер...

http://cronobug.ru/hard/gibkij-mini-kompyuter

Ну чё, прикольно конечно. Но раз уж это устройство претендует на полноразмерную клаву, то она НЕ должна быть сенсорной, ибо набирать на ней сколь-нибудь длинный текст - то ещё мучение. Без всякого фанатства скажу, что ничем удобнее клавиатуры макбука я не пользовался. Малый ход, островки между клавишами, ничего не прогибается под сильными нажатиями, в отличие от пластиковых недобуков-конкурентов.
А сенсорные кнопки - это уже из другой оперы немного.. Ну и на фото только концепт-прототип, это думаю всем ясно..

Junior
WillToSurvive™ писал(а):
а на поделки типа тех, что ты скидывал, мне просто ... пофигу, честно

Да тебе походу вообще на все пофигу, окромя Apple.

ESergey писал(а):
С его экрана можно будет редактировать плейлист или набирать SMS. Кроме того, предполагается, что на данное устройство можно будет завязать электронные платежи
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/522 ... yaste.html
ты не то читаешь. или еще не дошел до нужного места. когда дойдешь -- вопросы отпадут... если ты не полный кретин, конечно. :lol: а то мне уже начинает казаться... :lol:

Member
askas писал(а):
То есть, Вы хотите сказать, что Аппл знает (и привело технологию) как изготовить гибкий моноблок? Что то я сильно сомневаюсь, если Вам не трудно приведите ссылки.

В новости же подробности все описаны. Те же гибкие экраны Самсунг уже демонстрировал недавно. Вот один из пруфов http://mobicombo.ru/news/samsung-skoro- ... -displeev/

Вот ещё одна картинка -

Последний раз редактировалось Hmelya 22.02.2013 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
WillToSurvive™
Еще раз спрашиваю, где Вы увидели компьютер? или только заголовки читаем?

ESergey писал(а):
Да тебе походу вообще на все пофигу, окромя Apple.
так скидываешь ссылки на какую-то [автоцензор3.14]. я вот читаю описание:
Цитата:
Устройство Apple выполнено в виде гибкого плоского моноблока, адаптирующегося к руке своего владельца, на манер слэп-браслета. Большая часть поверхности устройства представляет собой AMOLED–экран; специальный датчик определяет видимую пользователю зону и вся остальная его часть делается неактивной, в угоду энергопотреблению. Также, для продления автономного срока работы применяются встроенные солнечные батареи и преобразователи кинетической энергии в электричество.
и среди твоих примеров не вижу ничего похожего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа