Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheRock666 писал(а):
Нокиа мертвая контора, только полный идиот может взять их Смарт в наше время. Удел нокиа телефоны за 10-50$ и пенсионеры в качестве покупателей. Молодежи брать такое УГ позорно

Nokia не только телефоны производит олень... А г***** ее считают обладатели самсунгов и айфонов :hi:

Или ты сам себе придумываешь способ возвышения среди серой массы?? :lol:

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
OverNow писал(а):
А что им делать ещё - больше нигде ничего не пишут ни про ноклу, ни про винду. Ни хорошего, ни плохого - ни-че-го :D

Это сайт аля оверклокерс(тоже с форумом)... Только насчет WP а не всей фигни под одну гребенку.
И там огрызки в меньшинстве(иногда вообще нет). Там редко когда увидишь такой срач тупой как тут устраивают иногда

Партнер

Member
закрою тему для себя сегодняшнем постом на хакерру:
Nokia выпустила телефон за 15 евро
http://www.xakep.ru/post/60181/default.asp

Member
Фото: 44
zyuzya06 писал(а):
Nokia не только телефоны производит

я говорил об их смартфонах которые рассчитаны на пенсионеров :lol: нокиа давно и бесповоротно сдулась :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mag_ai писал(а):

Им только это и остается :crazy: нефиг было убивать такую легендарную ОС как Симбиан

Последний раз редактировалось TheRock666 26.02.2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
zyuzya06 в списке форумов есть такой столбец "просмотры" так вот у этой темы 3045 просмотров и 131 пост, конкурирует с темой про webos где 2061 просмотров но 6 постов.
при этом темы про аппл набрала 11к просмотров на 90 постов... делаем выводы) как интересна тема про вп.

Member
mag_ai писал(а):

При этом умалчивать про остальные 2 телефона.... и 3 готовящихся как тебе не стыдно :roll: или скажи еще что это не по теме? :lol: :lol:

Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
mag_ai писал(а):
zyuzya06 в списке форумов есть такой столбец "просмотры" так вот у этой темы 3045 просмотров и 131 пост, конкурирует с темой про webos где 2061 просмотров но 6 постов.
при этом темы про аппл набрала 11к просмотров на 90 постов... делаем выводы) как интересна тема про вп.

Эти просмотры держатся только на былой популярности Нокиа

Member
TheRock666 писал(а):
Эти просмотры держатся только на былой популярности Нокиа

Я тебе этих просмотров знаешь сколько сейчас наплодить могу??? хоть с 3 компьютеров хоть с 5, и по 100 раз на день будут заходить :roll: :haha:

Member
zyuzya06 писал(а):
по 100 раз на день будут заходить

то есть даже этот аргумент не берет? что людям интересны все темы и они туда по сто раз заходят но вот почему то не в топик нокиа? пф пф... как говорится я умываю руки.

Member
mag_ai писал(а):
то есть даже этот аргумент не берет? что людям интересны все темы и они туда по сто раз заходят но вот почему то не в топик нокиа? пф пф... как говорится я умываю руки.

А для тебя не аргументы 4.4 миллиона человек, и еще 9.3 миллиона на аше... Пенсионеры о телефоне вообще как таковом мечтают, ты наверно зарубежных фильмов насмотрелся про пенсионеров... Им скорее телефон в подарок сделает кто нибудь из родственников, или ты их тоже ущербными считаешь?

Member
zyuzya06 писал(а):
А для тебя не аргументы 4.4 миллиона человек, и еще 9.3 миллиона на аше...

Ну да, 1% это серьёзная цифра.

Пардон - 1,15% на всю платформу, у самой ноклы ещё скромнее чем 1%.

Member
По поводу количества просмотров, сколько ты там говорил: 4000? 150?

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_catwalk.html

153898 просмотров. И ты правда считаешь что он никому не интересен?? :lol: :lol: :roll:

Member
В Люмии 800 главный и огромный минус в отсутствии карточек памяти, остальные характеристики на высоте и AMOLED и камера. Так почему древний айфон 3гс стоит как она? А про обновления в яблоке это не плюс, а минус - телефон становится на новой оси тормознутым без меры.

Заходим на Яндекс маркет.
Обсуждение Lumia 920 - 27795 сообщений
Обсуждение Galaxy S3 - 18009 сообщений.

Нее, Нокия не интересна никому.

Member
Кстати владельцам нокий нужно называть себя элитой (у каждого бомжа либо Apple либо Samsung и только у крутой элиты - Nokia!), брать пример с клокера, передергивать факты и обливать владельцев андроида и айфона помоями. :D

Member
Voidbringer писал(а):
Обсуждение Lumia 920 - 27795 сообщений
Обсуждение Galaxy S3 - 18009 сообщений.

Так Самсунга покупают и переходят на профильные сайты общаться, ноклу обсуждают, но не берут :no2: Основная тема обсуждений ноклы, если не считать тонны праведного гнева, звучит так "всё бы ничего, но если бы на андроиде, а так..."

OverNow писал(а):
Самсунга покупают и переходят на профильные сайты, ноклу обсуждают... но не берут

А я и не говорил, будто бы Нокию больше Самсунга берут. Это бы был очевидный бред. Вот по отзывам там обратная картина 400 у С3 и 200 у L920 (Хотя оба устройства в среднем оценены на 4.5).
Но говорить что интереса вообще никакого нет, Нокия-труп, это примерно бред того же разряда.

Member
Фото: 93
mag_ai писал(а):
Говно, т.к. плохой экран, маленький размер и 1 динамик на разговор и вызов. Могли бы экран с 1100 Нокии взять, с такой же зеленой подсветкой, я бы 5 штук купил на всякий случай...

Последний раз редактировалось Inqizitor 26.02.2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
oldjediknight писал(а):
В Люмии 800 главный и огромный минус в отсутствии карточек памяти, остальные характеристики на высоте и AMOLED и камера. Так почему древний айфон 3гс стоит как она? А про обновления в яблоке это не плюс, а минус - телефон становится на новой оси тормознутым без меры.

Я уже про тоже самое пытался им втолковать на 7 страницах. Один фэйл в их сторону тут есть, про бенчи

карточки да минус, поэтому и хочу catwalk или EOS. EOS конечно желательнее (41 мп)

Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
OverNow писал(а):
всё бы ничего, но если бы на андроиде, а так..."

А говорят то кто??? владельцы андройда с кошельками родителей? :-P

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Piece Of Eternity писал(а):
дурачок, это твой фейл. :lol: я от тебя вменяемых ответов на вопросы не увидел. попробуй еще раз.

Фэйл твой, я тебе нашел бенч после твоих слов. Что на нокии нету приложений для теста устройства.
Да и с какого перепуга они обязаны с этим единственным экземпляром от эпла сравнивать... Мне достаточно моего phonemark, и того что там самсунги и htc есть остальное по барабану как говорится

Member
Piece Of Eternity писал(а):
объемы продаж обоих девайсов говорят за себя.
ахренеть довод, может тогда отечественный автопром тоже делает хорошие тачки? А ведь берут и не плохо.. и очень-очень постепенно переходят на иномарки.

У меня не было ни люмии ни айфона. Соответственно сравнивать могу ТТХ и обзоры, из них люмии очень даже ничего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа