Tiger.711 во-первых, интеловский компилятор спонсируется майкрософт. Во-вторых, копания интел прикладывает все усилия, чтобы пользовались именно этим компилятором. Если задачшь вопрос "почему?", то тут я уже отвечать не собираюсь, ибо это поймет любой здравомыслящий человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
fdffhhdh Больше 50% программ компилируются в байт-код, а компилятор выбирает команды в процессе компиляции, подходящие под конкретный процессор. Под амд грубо говоря свой компилятор, под интел - свой. Подробности гуглите по термину JIT. Хотя вы видимо в школе еще на С++ писали под turbo C++ 7.0 на compile x86, и видимо вам невдомек, что давным давно есть несколько другая опция #77 засим откланиваюсь. Будут опять тонны срача и безосновательных претензий, если это вам ничего не докажет, то метать бисер я не собирась:)
Tiger.711 и вам советую поступить так же:) Троллей кормить нечего.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Tiger.711 если честно, мне уже надоело всё разжевывать... Ещё раз скажу кратко: любая фирма\компания в капиталистическом обществе создана для того, чтобы получать прибыль. И, в большинстве случаев, интересы компании в корне не совпадают с интересами потребителя. Это же очевидные вещи! Что тут еще можно доказывать? Если все ещё туго с пониманием этого, то прочитайте, что же представляет из себя капитализм, в которым мы сейчас живём. А вот ваша эта теория заговора - это совсем из другой песни, и о ней никакой речи вообще не было.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Psilon писал(а):
Под амд грубо говоря свой компилятор, под интел - свой.
Полностью согласен. Но вы поймите, что это НЕ выгодно компаниям. Это было бы выгодно потребителям. Поэтому, к сожалению, дела обстоят совсем наоборот. На данный момент правящее положение в руках Интела, и большинство ПО пишутся с оптимизацией именно для этих процессоров, по крайней мере на платформе Windows. А вот у Linux'а, да, совсем другая ситуация.
И вот хотелось бы кое-что сказать по поводу этой фразы:
fdffhhdh писал(а):
Троллей кормить нечего.
Их никто и не собирается кормить. Они сами появляются фиг знает откуда и начинают безосновательно наезжать. Вот, яркий пример - я высказал своё мнение (мой первый пост в этой теме) - и тут сразу налетели некоторые умники, которым всегда что-то не нравится. Они, видимо, считают себя умнее других... причем во всех вопросах. И если раньше это было даже забавно, то сейчас это уже просто раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
fdffhhdh еще раз, сейчас никто не делает программ под какие-то процессоры, сейчас не 90гг, код пишется для виртуального процессора, а компилятор сам решает, что там и куда оптимизировать. Люди в это уже давно не лезут. 3kkk девайсов под джаву, 99% не юзают ни винапи ни что-либо еще платформенозависимое.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28