Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Alexander from VRN ты читай что я тебе пишу, это еще было на самых первых версиях iOS. 3.1.3, 4.3.3...

Добавлено спустя 53 секунды:
Alexander from VRN писал(а):
походу друган мой с 3 иподом и 5 ипонтом не знает

наверное потому что он нубикус обыкновеникус :) могу для друга расписать куда зайти чтобы включить блютус и подключить телефон :D

Партнер

Member
Inno писал(а):
наверное потому что он нубикус обыкновеникус

быть может, у него ифон вообще с нг только.

Заблокирован
Заблокирован
Alexander from VRN в общем, заходишь в настройки, включаешь блютус, включаешь блютус на телефоне, ждешь пока айдевайс просканирует устройства, подключаешь устройство к телефону, вводишь пароль один раз и все. ничего сложного, правда? :) при чем скорость работы с инетом по блютусу очень и очень годная.

Member
первый - автоматически

нет не всегда. вспоминая мои 15-30 минутные мучения и поиск где включить "видимость" по умолчанию был не видим. хотя опять таки это был винмобайл может что то на андроиде другое.
это не нужно.

тогда вы не понимаете что вы делаете. при создании спаривания "без пароля" этот контент может лететь куда захочет на расстояния видимости... вообще при передачи данных по блютус обязателен/желателен пароль. для имейла тоже не нужно второй раз вбивать как бэ)
3г включен по умолчанию на всех айфонах надо так говорить "если 3г выключено"... передачу данных по ви-фи смысла рассматривать нет - причина не везде есть этот ви-фи. ну тогда я б ему посоветовал купить звонилку потому что смарт без интернета та еще фигня... по всех отношениях.

Member
mag_ai писал(а):
тогда вы не понимаете что вы делаете. при создании спаривания "без пароля" этот контент может лететь куда захочет на расстояния видимости... вообще при передачи данных по блютус обязателен/желателен пароль. для имейла тоже не нужно второй раз вбивать как бэ)

там фишка в том, что ты выбираешь устройство, которому посылаешь, потом во всплывающем окне уже появляется рандомный пароль и на обоих устройствах нужно лишь нажать кнопку подтверждения под ним. Смысл этого не очень понятен, но вот так.
Inno
завтра попробую.
Inno писал(а):
при чем скорость работы с инетом по блютусу очень и очень годная.

только если перераспределять инет с нормального вайфая, а не с нашего, к которому человек 100 наверно одновременно подключается :-)

Junior
Срач развели из-за какой-то фигни... было бы интересно узнать чем он отличается от предыдущего поколения Гэлэкси.

Member
Смысл этого не очень понятен, но вот так.

ну вы же наверное понимаете что вот такой рандомный пароль это вообще не защита от хакинга такого блютус соединения. потому что пароль на другое устройство попал по блютусу открытым пакетом который можно перехватить и потом читать все ваши данные в приделах видимости устройства. есть только одна возможность зашифровать данные неким ключом и да он должен быть вбит на одном устройстве руками. я не параноик, но если я хочу что то передать лично человеку то я не хочу чтоб это получил кто то левый.

Junior
kibraiker007
Как ни странно, но про айфон тяжело что-то говорить, проще сказать как обычно отвечают на вопрос: "Чем Вам нравится айфон?", ответ: "Всем!". Знаете, у меня товарищ долго ходил примеривался и в результате купил себе айпэд. Как игрушку, конечно. Так вот через три дня он мне звонит и гворит: "Прикинь, Серёга, он РАБОТАЕТ!!!".
Собственно и мне айось нравится тем же. Она работает. Мне не надо задумываться о всякой херне, я просто беру телефон и он на 5+ выполняет свои функции. Он не виснет, не тормозит, не глючит, не перезагружается. Он просто работает и все. Пусть сравнение и не самое корректное, но мой Хуявей г300, несмотря на более продвинутое железо и Айскрим на борту, сравнения не выдерживает.

Member
mag_ai писал(а):
вот она самая главная причина массового потребления и не бережного отношения к вещам. поэтому вот такие как вы тратят в 3 раза больше чем пользователи гаджетов от аппла (тут я не беру в расчет фанатиков).

Работая на крышах, чердаках и столбах сильно побережешь вещи, особенно когда вися на страховке еще и нужно позвонить(да, через говнитуру, вот только номерок надобно найти)

Moderator
Фото: 1
DEEDEEK писал(а):
Драйвер "прямые руки" предустановлен? Нет?? Ай как нехорошо, иди дорогой, на здоровье.

дык потому они и не любят андроид, что ничего делать не умеют) Эх, не сидели они на первых выпусках винмобайла и не ковыряли их под себя) Зато теперь есть целых 2 ОС для ленивых или неумек - ios да winphone :) Но на винфоне хоть аппараты интересные, а у йосика только огрызочки с полладошки :)

Member
Rhianon писал(а):
Работая на крышах, чердаках и столбах сильно побережешь вещи, особенно когда вися на страховке еще и нужно позвонить(да, через говнитуру, вот только номерок надобно найти)

я на такое напишу: не говорите по телефону за рулем автомобиля - поберегите жизни людей! и это вполне в тему.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SV-rus писал(а):
дык потому они и не любят андроид, что ничего делать не умеют

я собираю генту юзаю фряху - это вы ничего не можете, а я выбираю айос.

Moderator
выбирайте, но хотя бы не орите о ней на каждом углу - именно это в айфонщиках и раздражает. А больше всего всегда убивало то, что владельцы айфонов, как правило, всегда держат телефон на виду, то блокируя, то разблокируя экран, протирая его, ещё что-то. Они до сих пор думают, что это - показатель их крутости и достатвка. При этом зачастую он стоит дешевле девайсов конкурентов :D Ещё они свято верят в то, что любой недостаток яблофона надо выставить достоинством (недавно вот меня пытались убедить, что отсутствие тактильной отдачи - это плюс!!! :D). Для меня лично наибольшее значение имеет неприлично маленький экран (опять же, конкретно ДЛЯ МЕНЯ) и отсутствие возможности полного кастомайза системы. Ах да, Надо сразу заметить, что 5 и более люймовые лопаты я тоже не признаю! :D А ещё... Самсунг я тоже не люблю - он сделан из г... ну вы поняли) А HTC тоже перестали выпускать что-либо адекватное... Вся надежда на из последний one. Если нет - буду ждать нового детища гугла с мотором...

Member
SV-rus писал(а):
но хотя бы не орите о ней на каждом углу

где видно что кто то орет о айос? реклама телек радио? или может что то где то что я не понял?
SV-rus писал(а):
владельцы айфонов ... протирая его

если вы приверженец того что человек должен быть грязнулей это же ваши проблемы. мне сразу в глаза бросается грязная обувь/одежда сальная голова и да грязный телефон это тоже показатель. я конечно не "гомо" представитель, но иногда вот такие персонажи пугают сильней чем "человек который протирает айфон". при чем с ними нужно вести диалог хотя не уже не приходиться, а если приходиться то не долго.
SV-rus писал(а):
достатвка

ну да они это точно уловили. я конечно тож не гуру орфографии но хоть спелл чекер в браузер поставьте.
SV-rus писал(а):
яблофона надо выставить достоинством

фанатикам? я что то не замечал как пользователи андроида фанатики не выставляют его не достатки как + написанные капсом.
SV-rus писал(а):
one

этот htc имеет дурацкий синс который нельзя отключить - гигантский минус.

Moderator
mag_ai писал(а):
где видно что кто то орет о айос? реклама телек радио? или может что то где то что я не понял?

везде. на каждом углу. "ооо, у меня яблоко, ооо, я накопил, ооо, мне подарили, ооооо, я взял кредит" :D

mag_ai писал(а):
если вы приверженец того что человек должен быть грязнулей это же ваши проблемы. мне сразу в глаза бросается грязная обувь/одежда сальная голова и да грязный телефон это тоже показатель. я конечно не "гомо" представитель, но иногда вот такие персонажи пугают сильней чем "человек который протирает айфон". при чем с ними нужно вести диалог хотя не уже не приходиться, а если приходиться то не долго.

О, задел за живое) Тоже раз в 5 минут протираете?))
Я держу экран в чистоте, но у меня нет задачи протирать его каждые 5 минут и держа телефон перед всеми, чтобы все наслаждались этим процессом.

mag_ai писал(а):
конечно тож не гуру орфографии но хоть спелл чекер в браузер поставьте.

мне что-то подсказывает, что с орфографией у меня дела обстоят лучше :) Готов поспорить)

mag_ai писал(а):
фанатикам? я что то не замечал как пользователи андроида фанатики не выставляют его не достатки как + написанные капсом.

Да, этих тоже огромное количество. Причём обычно в их числе те, кто не способен настроить систему под себя, но считает её крутой. Но яблоко - это именно секта.

mag_ai писал(а):
этот htc имеет дурацкий синс который нельзя отключить - гигантский минус.

когда есть руки - отключить можно что угодно :) А так оболочка да, тормознутая и кривопопая. Но избавиться от не - ВООБЩЕ не проблема, лол.

А ещё - где вы там звук "и" нашли? оО

Member
SV-rus писал(а):
на каждом углу.

на каждом углу пользователи андроид орут что у них андроид и да открывают еще блоги типа "апплинсайдер" "айфонру" вроде "дройдер" - вообще шапка ни чем не меньше крику не меньше. зато по телеку только андроид шлак да вп и да айос 10% в России - андроида 60+% крику выходит в четыре раза больше, но вы это не замечаете.
SV-rus писал(а):
Тоже раз в 5 минут протираете?

нет меня это достало я пошел и купил специальное средство и да это случилось раньше айос еще при винмобайл.
SV-rus писал(а):
Но яблоко - это именно секта.

вы видимо никуда и не ходите в нете секты это опеннет, хабр, лор - и поверьте лучше на слово. а там где вы бываете наверное вывод о сектантстве так же преувеличен как и крутость кастомизации андроида.
SV-rus писал(а):
А ещё - где вы там звук "и" нашли?

где и ее тормоза... правда не уверен, но в одном видео с презентации нового htc этого было достаточно ))) я не буду утверждать что так правильно как спор о том как правильно "айпад" или "айпэд"

Moderator
UniverseLastDay писал(а):
то вы кричите, что айфон слишком дорог, то наоборот. вас, дройдофилок, не понять. :D

я на ведро пересел на год-другой посмотретЬ, что вообще вокруг происходит. По мне так идеальной системой был бы старый добрый вин мобайл, только без тормозов :D

UniverseLastDay писал(а):
ну расскажи, что ты там кастомизируешь в системе, кроме анимированных обоев ? :D например, я себе на андроиде (он у меня вторым телефоном) запилил рут (почему-то в "открытой" системе его не было "из коробки"), снес кучу предустановленного хлама, поставил cwm. вот и вся моя "кастомизация". раньше прошивал время от времени всякие разные более-менее интересные прошивки, но щас надоело. :)

уфф... Верхняя панель, иконки, сила отдачи в разных приложениях, разные ядра, причём не тупо ядра, а все настройки в них, в т.ч. разные напруги при разной частоте, разные шедьюлеры ввода\вывода файловой системы, разные жесты, переделанное как хочешь быстрое меню, область уведомлений, анимация, разные функции тач-кнопок (и короткое, и длинное нажатие), изменение принципа работы автоподсветки... Это навскидку оО

Member
SV-rus писал(а):
уфф... Верхняя панель, иконки, сила отдачи в разных приложениях, разные ядра, причём не тупо ядра, а все настройки в них, в т.ч. разные напруги при разной частоте, разные шедьюлеры ввода\вывода файловой системы, разные жесты, переделанное как хочешь быстрое меню, область уведомлений, анимация, разные функции тач-кнопок (и короткое, и длинное нажатие), изменение принципа работы автоподсветки... Это навскидку оО

вам походу форкать андроид пора и открывать свою компанию

Moderator
Unf0rgiven писал(а):
Все это работает на иос без кастомизайии. Особенно автояркость работает идеально на 5-ке.

о, а покажите мне настраиваемый фидбэк на экране. Остальное даже смотреть не буду :D

Member
mag_ai писал(а):
я на такое напишу: не говорите по телефону за рулем автомобиля - поберегите жизни людей! и это вполне в тему.

И вообще не берите телефон на работу, если вы работаете где-то на производстве, связи, и на улице в неблагоприятные погодные условия

Member
Фото: 93
Iphone никогда не вызывал вау эффекта ибо до того как появился первый у меня был сименс сх1 и самсунг 710, а после - нокия 5800. Вот как раз вышеуказанный сименс вызвал вау эффект и нокия 5800 тоже. Из последнего подобный эффект вызвала нокия 808, пришлось покупать. Что теперь меня сможет удивить - даже не представляю. Может полностью универсальный комбайн с камерой от 808, стереодинамиками от 5800, экраном 4,7" фуллхд и аккумулятором на 5000 мАч

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа