Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
mag_ai Эникейщик учит меня жить...приехали....
Добавлено спустя 53 секунды:
Rattus писал(а):
А, ну значит тогда "технарям" нравится, когда часы полгода лажают на несколько минут. Или может быть нравится отдать на порядки больше бабла за приближающуюся к дешевой кварцевой точность.
вообще-то не лажают..ну может 1 мин...в силу погрешности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Rahmonchi писал(а):
вообще-то не лажают..ну может 1 мин...в силу погрешности
1 мин/полгода. Круто, чо.
Мы, по простодушию своему биоинженерному, думал, что у часового механизма только два практически нужных параметра: стабильность и точность хода и длительность автономной работы. А оказыца, гораздо более нужен стиль и чтобы шестеренки внутри крутились и чтобы батарейки сов7 не покупать раз в несколько лет. И что эти характеристики вполне стоят сотен и тысяч баксов. А вот оно как оказыца! Спасибо сисадминам, руководствющимся исключительно соображениями практичности,- просветили тямноту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Ага только через 3 года появятся АКБ, способные "продержать" аппетиты apple, чтобы не ходить от розетки к розетке.
Возняк всегда удивлялся как Джобс мог втюхать ...м телефон который не может прожить и день без зарядки. А теперь представим часы apple... "поработал" на часах пару часов и неси их к розетке.
Сейчас я не воспринимаю смартфоны если батарея меньше 2500 мач. Если меньше маркетологи (и инженеры туда же) компании, которая их выпустила - [censored] и дармоеды.
еще есть те кто не тратят. Но что я не могу понять, зачем люди ненавидят апл? Что КОМПАНИЯ им сделала? Кто-нибудь может объяснить почему он/она ненавидит апл и за что?
Ненавидит? Не смешите. Эппл молодцы - они умеют продавать товар втрое-впятеро дороже, чем он должен стоить на самом деле. Тот же Айфон5 по ТТХ должен конкурировать с телефонами стоимостью 300 долларов, но народу так промыли мозги что его радостно берут за 1000
Смешит не сам Эппл, удивление вызывает глупость тех кто его покупает. Вот это реально смешно. Мещане - лучшая почва для оболванивания
Abati писал(а):
Вот когда апл сделают как надо(гнусмас потом скопирует конечно), вот тогда посмотрим.
Это вы про фирму, выпускающую устаревшие ничем не выделяющиеся телефоны, планшеты и плейеры? Напомните, когда в последний раз Эппл делала что-то так, как никто до нее не делал? Сколько лет назад?
А вот заставить поверить в то, что у них все иначе Эппл может - и это правильно. Маркетинг - основа успеха, и маркетологи у Эппл хороши.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Abati писал(а):
Я ношу обычные кварцевые часы, но я бы не отказался от таких часов. Мне их не хватет когда иду куда-то, холодно, слушаю мызыку и кто-то звонит, а доставать телефон не хочется. Смотришь быстро на часы чтобы узнать кто звонит или сменить трек, или прочитать смс/почту(не всегда же нужно бывает ответить).
Эппл молодцы - они умеют продавать товар втрое-впятеро дороже, чем он должен стоить на самом деле. Тот же Айфон5 по ТТХ должен конкурировать с телефонами стоимостью 300 долларов
Местные аналитеги настолько суровы,что могут определить стоимость любого товара даже не держав его в руках.
Бугагашеньки Извините У меня он был когда ты его видел только на картинках - но не об этом речь
Эппл сейчас очень, очень нужен очередной прорывный товар. На этом держится вся стратегия Эппл - сделать что-то новое, оторваться на некоторое время от конкурентов, и стричь купоны. Если получится - поддерживать ситуацию маркетингом и рекламой.
С плейерами уже не получается - конкуренты догнали и обогнали. Рынок телефонов вот-вот покатится туда же где и плейеры - я значит срочно нужен очередной рывок в сторону. СРОЧНО. Иначе все может закончиться плохо. Новый товар, прорыв - часы, телевизор, что угодно - но позволяющее оторватья от конкурентов и получать завышенную прибыль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Заметили, как из-за полного отсутствия внятной аргументации наши эпплофанатики перешли на обсуждение оппонента?
потому что "цена айфона должна быть 300$" такая же фигня... чеж вас то не пообсуждать?! ваши возможности... это маркетинг. "чего вы стоите как специалист" для меня - 300$ в месяц. и тож не надо ни какой математической выкладки откуда такая цифра. я просто очень умный и могу позволить брать цифры с потолка. хотя не совсем с потолка маркетолог хоть чутка должен знать экономику и вот если он хоть чутка он ее знает то пойдет что 300$ это так же как написать "самсунг sgs3 должен стоить 300$" ммм... я даж не стал комментировать ваш бредовые умозаключения потому что они такие же кисломолочные как ваши познания в маркетинге и в экономике как написал Surak (за что я ему благодарен). давайте честно - цифры в студию как вы получили цену айфона 5 в 300$ а то как то скучно стало.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17