Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai :facepalm: Эникейщик учит меня жить...приехали....

Добавлено спустя 53 секунды:
Rattus писал(а):
А, ну значит тогда "технарям" нравится, когда часы полгода лажают на несколько минут. Или может быть нравится отдать на порядки больше бабла за приближающуюся к дешевой кварцевой точность.

вообще-то не лажают..ну может 1 мин...в силу погрешности :-)

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
вообще-то не лажают..ну может 1 мин...в силу погрешности
1 мин/полгода. Круто, чо.

Мы, по простодушию своему биоинженерному, думал, что у часового механизма только два практически нужных параметра: стабильность и точность хода и длительность автономной работы.
А оказыца, гораздо более нужен стиль и чтобы шестеренки внутри крутились и чтобы батарейки сов7 не покупать раз в несколько лет. И что эти характеристики вполне стоят сотен и тысяч баксов. А вот оно как оказыца! Спасибо сисадминам, руководствющимся исключительно соображениями практичности,- просветили тямноту!

Member
Ага только через 3 года появятся АКБ, способные "продержать" аппетиты apple, чтобы не ходить от розетки к розетке.

Возняк всегда удивлялся как Джобс мог втюхать ...м телефон который не может прожить и день без зарядки.
А теперь представим часы apple... "поработал" на часах пару часов и неси их к розетке.

Сейчас я не воспринимаю смартфоны если батарея меньше 2500 мач. Если меньше маркетологи (и инженеры туда же) компании, которая их выпустила - [censored] и дармоеды.

Member
Abati писал(а):
еще есть те кто не тратят. Но что я не могу понять, зачем люди ненавидят апл? Что КОМПАНИЯ им сделала? Кто-нибудь может объяснить почему он/она ненавидит апл и за что?

Ненавидит? Не смешите. Эппл молодцы - они умеют продавать товар втрое-впятеро дороже, чем он должен стоить на самом деле. Тот же Айфон5 по ТТХ должен конкурировать с телефонами стоимостью 300 долларов, но народу так промыли мозги что его радостно берут за 1000 :)

Смешит не сам Эппл, удивление вызывает глупость тех кто его покупает. Вот это реально смешно. Мещане - лучшая почва для оболванивания :)

Abati писал(а):
Вот когда апл сделают как надо(гнусмас потом скопирует конечно), вот тогда посмотрим.

Это вы про фирму, выпускающую устаревшие ничем не выделяющиеся телефоны, планшеты и плейеры? :) Напомните, когда в последний раз Эппл делала что-то так, как никто до нее не делал? :) Сколько лет назад? :)

А вот заставить поверить в то, что у них все иначе Эппл может - и это правильно. Маркетинг - основа успеха, и маркетологи у Эппл хороши.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Abati писал(а):
Я ношу обычные кварцевые часы, но я бы не отказался от таких часов. Мне их не хватет когда иду куда-то, холодно, слушаю мызыку и кто-то звонит, а доставать телефон не хочется. Смотришь быстро на часы чтобы узнать кто звонит или сменить трек, или прочитать смс/почту(не всегда же нужно бывает ответить).

Выбирай:
http://www.aliexpress.com/category/5090 ... -200002474

от 40 долларов на любой вкус.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Эппл молодцы - они умеют продавать товар втрое-впятеро дороже, чем он должен стоить на самом деле. Тот же Айфон5 по ТТХ должен конкурировать с телефонами стоимостью 300 долларов

Местные аналитеги настолько суровы,что могут определить стоимость любого товара даже не держав его в руках.

Member
Бугагашеньки :) Извините :) У меня он был когда ты его видел только на картинках - но не об этом речь :)

Эппл сейчас очень, очень нужен очередной прорывный товар. На этом держится вся стратегия Эппл - сделать что-то новое, оторваться на некоторое время от конкурентов, и стричь купоны. Если получится - поддерживать ситуацию маркетингом и рекламой.

С плейерами уже не получается - конкуренты догнали и обогнали. Рынок телефонов вот-вот покатится туда же где и плейеры - я значит срочно нужен очередной рывок в сторону. СРОЧНО. Иначе все может закончиться плохо. Новый товар, прорыв - часы, телевизор, что угодно - но позволяющее оторватья от конкурентов и получать завышенную прибыль.

Джобс умел найти такой рынок и товар.

Member
DigitalDecimation писал(а):
и этот человек потом еще что-то говорит про маркетинг.

Этот человек ПРЕПОДАЕТ маркетинг. Но к сожалению иногда попадаются и двоечники, что очевидно по твоему посту :)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Бугагашеньки Извините У меня он был когда ты его видел только на картинках - но не об этом речь

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Этот человек ПРЕПОДАЕТ маркетинг.

Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём.

Member
DigitalDecimation, а я слышал, что он и экономику преподает, вот что называется специалист широкого профиля.

Member
ded23 писал(а):
Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём.

Что характерно - ответа по существу нет и не будет :)

У врачей это называется "огрызок головного мозга". Не лечится, но может прогрессировать :)

P.S. Заметили, как из-за полного отсутствия внятной аргументации наши эпплофанатики перешли на обсуждение оппонента? :)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Заметили, как из-за полного отсутствия внятной аргументации наши эпплофанатики перешли на обсуждение оппонента?

потому что "цена айфона должна быть 300$" такая же фигня... чеж вас то не пообсуждать?! ваши возможности... это маркетинг. "чего вы стоите как специалист" для меня - 300$ в месяц. и тож не надо ни какой математической выкладки откуда такая цифра. я просто очень умный и могу позволить брать цифры с потолка.
хотя не совсем с потолка маркетолог хоть чутка должен знать экономику и вот если он хоть чутка он ее знает то пойдет что 300$ это так же как написать "самсунг sgs3 должен стоить 300$" ммм... я даж не стал комментировать ваш бредовые умозаключения потому что они такие же кисломолочные как ваши познания в маркетинге и в экономике как написал Surak (за что я ему благодарен).
давайте честно - цифры в студию как вы получили цену айфона 5 в 300$ а то как то скучно стало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа