Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Hmelya вот об этом и речь
не спорь с дураком, а то окружающие могут не заметить между вами разницы(С)Аристотель
Ты не умеешь воспринимать критику и конструктивно излагать свою точку зрения. Я всегда(не только на форумах) чураюсь таких людей и стараюсь не иметь с ними дел. Поэтому занесу ка я тебя в игнор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
DigitalDecimation писал(а):
не тянет на инновацию, не ?
Скорее на деградацию. Смотри на устройства до Эппла - у каждого свой красивый дизайн. После- унылые мыльницы, повторяющие унылую мыльницу-айфон. Вот действительно прикольный дизайн:
(февраль 2007 - до яфона полгода) и
2008 год. А вот что делала Нокия потом:
2012 год. Эпплу до такого как до Луны пешком. Подчеркиваю - чтобы телефон выполнял телефонную функцию - должны быть аппаратные и несенсорные кнопки вызова и отбоя. Это как минимум.
Последний раз редактировалось Inqizitor 06.03.2013 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
LGA775 квады из 2008-го, продавая эти "инновации" по цене 2230$ - 2740$
Было расчитано на всяких ленивцев которые и знать не знают что такое Core 2 duo
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Inqizitor писал(а):
2008 -
Помню такой, купил. И до конца 2012 с ним ходил... Вначале был брак динамика, но в сервисном центре без вопросов починили за сутки бесплатно... сейчас он у сестры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Inqizitor 3д-шные картинки выглядят куда лучше чем вживую, к тому же ты забыл какой нокия хлам, там через 1 брак или через пару месяцев что-нибудь отказывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
zyuzya06 писал(а):
Мда ребятки, вас не контролировать вы такое на фантазируете ... страница глючит минут по 5 открывается.. Вот и не пишу ничего, вы щас столько моментов поржать мне дали
Вам не следует пытаться делать хорошую мину при плохой игре - у Вас это пока крайне неважно получается.
P.P.S. Ну где еще найти столько mentally impaired users, кроме как в калметариях к новостям на оверцлоцкерах? Скрасят любой будничный день.
это все, конечно, хорошо... но где сейчас нокия и где айфон ?
Айфон потихоньку катится в пропасть... А нокиа как раз начинает зарабатывать себе успех на WP платформе, и все довольно таки успешно. Или однообразие эпл начиная с второго айфона лучше?! И последние 3 года с нокиа что только не делали: ЕЕ похоронили уже 100000 раз наверно, но ведь держится на плаву, и еще выходит на новый уровень стабильности для себя
Member
Oboltusik писал(а):
А с каких пор айфон стал телефоном, а не смартфоном?
А айфон он всегда был неполноценным (нет аппаратных кнопок) телефоном (нет многозадачности нормальной). Смартфон - это именно умный телефон, т.к. ПК (многозадачность полноценная) + телефон в одном. Вышеперечисленные мной аппараты - это смартфоны - полностью многозадачны (процессы в фоне не фризятся) и имеют аппаратные кнопки - т.е. полноценно выполняют телефонную функцию. Вывод - полноценная ось для смартфонов сейчас - симбиан и андроид. Симбиан уже не поддерживается, остался андроид только. Ось эппла - это телефонная ось с поддержкой некоторых костылей (псевдомногозадачность) для предания ей более удобных функций.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Медведь писал(а):
ты забыл какой нокия хлам, там через 1 брак или через пару месяцев что-нибудь отказывает.
Нет, у 5800 мог динамик сломаться - но это именно известный косяк. На Нокии 1100 на следующий день после покупки в 2003 году сломался динамик. Заменили, до сих пор работает, пережил бесчисленное множество падений и тд. Ты будешь утверждать что 1100 это ненадежный телефон?! По надежности Нокия все в минуса заруливает, что только с моим 5800 не происходило, 3 раза в воду падал, в лужи много раз, снег, на асфальт и тд. 808 нокия в снег падала, на землю и на асфальт - все ок.
Последний раз редактировалось Inqizitor 06.03.2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
DigitalDecimation писал(а):
что для тебя "нормальная многозадачность" ? ты вообще айфон-то юзал ? там многозадачность лучше, чем на андроиде.
Будет-ли для тебя приятно, если я вылью помои на WP8, которая является убогим аналогом ИОС, но с ужасным интерфейсом? Нормальная многозадачность - когда я на Симбиане запускаю 10 приложений, смотрю фильм, например и тд, а потом их сворачиваю в фон и они продолжают играть, смотреть и работать? Все работают одновременно, если у них не прописаны флаги паузы при сворачивании. У Эппла - запускаю 10 приложений, одно на экране, 9 в фоне, все 9 на паузе. В фоне нельзя качать и др действия. Это назвается телефон с костылем. Среди все мобильных ОС только Симбиан была написана и реализована нормально. Далее я объясню почему Андроид говно по сравнению с Симбой на примере своего Ноут 2 с 2 гигами оперативки. Какая главная проблема мобильных ОС - нельзя своп писать - флеш память на это не рассчитана. Следовательно есть 2 вида реализации - при запуске приложения оценивается объем потребляемой памяти (вплоть до флага разработчика, который резервирует макс. необходимый объем озу для своего приложения) и если свободная память меньше нужной... Тут подходы разделяются. Первый подход - запускаем приложение и выгружаем из памяти все что там было или половину для освобождения места (Андроид). Второй подход - сообщение об ошибке и не запускаем приложение, а человек выгружает из памяти что ему не надо (Симбиан). Второй подход на порядок удобнее и логичнее. Ибо при первом подходе начинается ералаш, когда при занятых 1,4 гига памяти андроид начинает выгружать приложения из нее, хотя свободно еще 600 метров.
Последний раз редактировалось Inqizitor 06.03.2013 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
что для тебя "нормальная многозадачность" ? ты вообще айфон-то юзал ? там многозадачность лучше, чем на андроиде.
В айфоне многозадачность тупая: он тупо показывает что программа(игра открыта), а когда на нее нажимаешь(если это не чат) то запускается заново С 0... Самое странное что эпл уже 5 год все никак не додумается: что НАДО ДЕЛАТЬ КНОПКУ "ВЫХОД" ИЗ ВСЕХ ПРОГРАМ, ПРИЛОЖЕНИЙ, ИГР... Что сложного сделать кнопку выход везде?? и не надо говорить что нажатием на квадрат он выходит на рабочий стол... У нокии в 5800 было один в один все с программами по многозадачности, только у них везде есть кнопка выход. А теперь покажи где на айфоне 3гс (который позже вышел вроде чем 5800) есть кнопка ВЫХОД хоть в одной программе повседневной?
крохотная статистика из россии
Я кстати кажется догадался, на 6 айфоне сделают тоньше корпус и добавят кнопку ВЫХОД во все программы... Ура товарищи, инновации в действии, появилась кнопка выход
ps Больше всего бесит закрывать эти приложения после того как не будешь лазить в список фоновых программ неделю хотя бы... На андройде кстати что то похожее, но есть кнопка выход
Последний раз редактировалось zyuzya06 06.03.2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
zyuzya06 писал(а):
Ура товарищи, инновации в действии, появилась кнопка выход
Вам хотя бы не долго осталось ждать
У меня в деревне есть только вышки смехафона, а в городе у меня другая связь, сколько ещё пройдёт поколений пидерофона, чтобы там поставили дуалсим и модуль радио (не поверите но я слушаю радио) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Я же тогда буду нищебродом и неудачником. Правильно говорят что айфон устарел, народу реально нужны 2 симки, радио, НФС, ну и "модный размер дисплея 4.5+", но все ваш ипотребности меркнут перед: МОДНО, и покупаешь не то что тебе нужно, а то, что модно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Ось эппла - это телефонная ось с поддержкой некоторых костылей (псевдомногозадачность) для предания ей более удобных функций.
Скажу в защиту такого метода.
Дело в том, что многозадочность, настоящая, жрет много энергии, а в руках тупых пользователей убьет батарею просто на раз-два-три.
Тут Apple и Microsoft сделали верно. Работает активно только то, что видит пользователь. Все остальное переводится в режим ожидания и может выполняться в фоне только через API системы(например тот же плеер). Это экономит заряд батареи, но некоторые неудобства программистам создает, т.к. надо предусматривать смену режима работы.
Более того, эта многозадачность подвела Google во второй ветке ОС. Эти фризы интерфейса при пролистывании связаны с тем, что поток интерфейса и поток логики имеют равный приоритет, а у Apple и Microsoft поток интерфейса приоритетом выше, поэтому фризов нет. Не знаю как сейчас сделали в 4-ке андроида...пока не изучал детально.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Inqizitor писал(а):
Будет-ли для тебя приятно, если я вылью помои на WP8, которая является убогим аналогом ИОС, но с ужасным интерфейсом?
вообще-то мне интерфейс WP8 нравится больше. чем андроида и iOS
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Inqizitor писал(а):
У Эппла - запускаю 10 приложений, одно на экране, 9 в фоне, все 9 на паузе. В фоне нельзя качать и др действия. Это назвается телефон с костылем.
Я это называю - криворукость ПО. Не предусмотрена обработка смены состояний. Не знаю как это в iOS делается, но в том же WP8 делается обработчик перехода в состояние Suspend, а нужная задача закидывается в шедуллер ОС через API и создается эффект многозадачности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40