Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
deicide писал(а):
Rahmonchi Такие как Вы вызывают у меня чувства уважения.
Ты наверное и навозных жуков уважаешь. Они тоже всю жизнь капашатся в фекалиях и ному и никогда их не переубедить заниматься чем-то другим. Это твои кумиры? У людей же, в отличие от жуков, есть возможность выбора, и разница огромна между упёртым(оротым) родинолюбом и тем кто хотел-бы уехать да не выходит. Один хоть что-то делает, другой не делает ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
TheBeast1590 писал(а):
и разница огромна между упёртым(оротым) родинолюбом и тем кто хотел-бы уехать да не выходит. Один хоть что-то делает, другой не делает ничего.
Еще есть те, которые уехали за мечтой и красивой легкой жизнью, а в реалии, они работают уборщиками в МакДональдс и поют всем, как у них там жизнь удалась а у вас здесь гуано. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Kv8#t=348s
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
TheBeast1590 ты сколько угодно можешь убеждать и оправдывать себя, что твой выбор был верный, но это не смоет с тебя титул труса и крысы. Ты убежал - это твой выбор. Не все покупается и не все продается в этом мире и я очень рад, что у нас есть люди, которые это понимают и не бегут задницу пристраивать там, где удобней и теплее.
А на счет храбрости - так это ты ошибаешься, когда говоришь, что у других смелости не хватает. В 16 лет у меня хватило уехать одному за 2100 км от матери...в 14 лет хватило, чтобы пойти работать системным админом. Так же хватает, чтобы на протяжении более года подходить в электричках к пьяны/упоротым/неадекватным и т.д. людям/компаниям и настойчиво просить их не курить/ширяться/вести себя спокойно, а я ведь простой паренек среднего телосложения и ростом 173см, в очках И знаешь...никто не отказал еще в этой просьбе и не бычил...и не дал в морду. Значит не все потеряно для России. Есть те, кто борется с хамством на дорогах, кто мониторит гос.закупки и оглашает факты воровства обществу. Есть те, кто ловит нарко-курьеров и наказывает их. И все это дает результаты. Например, раньше я каждый день видел курящих в вагонах, а сейчас только раз в 4-5 дней, хотя катаюсь в одно и то же время и на одном и том же составе. Я не одинок в своих мыслях и идеях и я рад, что есть те, кто не бежит, а старается что-то изменить тут, на своей Родине.
Недавно было чувствование роты десантников, которые в размере 90 человек, на протяжении 16 часов сдерживали атаку более 2500 боевиков. Ни один не убежал с поля боя. Выжило только 6 человек. Если бы они мыслили так, как ты, то давно побросали автоматы и сбежали в другу страну.
Тебе не понять....ты просто продажная крыса и это твое дело. Просто поверь, что есть другого сорта люди..и такие люди вне милости у вас на Западе.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: deicide спасибо за солидарность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
почитал про этих 90 десантников. Две трети из них погибло под огнем собственной артиллерии и минометов. Высшее командование их предало за 500 кило долларов.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
TheBeast1590 1 Проявит уважение к человеку любящему Родину не стыдно. 2 Свобода и любовь к Родине вещи совместимы, а если Вы не можете совместить это вещи? Ваши проблемы. 3 А какой свободе Вы говорите? Если Вы не всегда можете и то и то объединить.
P.S. Букашке не надо загаживать природу что-бы выжить, в отличии от Вас.
Японские журналисты – странные люди. Журналов о Формуле-1 в Японии великое множество, и они, похоже, уже просто не знают, о чем писать. Один из японских коллег в четверг провел исследование, пересчитав ноутбуки разных марок, используемые представителями СМИ в ходе Гран-при. Точными результатами с конкурентами японец делиться не захотел. Извинившись, он лишь отметил, что с большим преимуществом лидирует продукция Apple, на втором месте – Dell, а третье – у HP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37