Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DigitalDecimation писал(а):
и кто же их так назвал ? :?: ;)

прочти новость, которую сам же мне и скинул)))

Партнер

Member
zyuzya06 писал(а):
Позиционировать то что на бумаге как компьютер могут только эпл..... Прям таки рывок на 100 лет вперед сразу :lol:
У этого браслета одноразового, нету даже и сотой части возможности компьютера :applause:
Максимум их назовут часы смартфон, но никак не компьютер

Да ну? А я помню такой термин, как "кпк", который был очень модный лет 8 назад. Они во много раз слабее, чем современные самые тухлые китайские смартфоны (а часы такого размера именно такой мощности и будут), но это не мешало называть их "компьютером". Так в чем же проблема?

Member
как и в андроид-флагманах. это ж смартфон, а не звонилка.

А не пробовали поотключать функции которую батарею жрут? Я 800 тоскаю неделю использую только для разговора и фоток(если писать в падлу) держит почти неделю если выключить всякие там 3g, максимальную яркость, ну и вай фай разумеется... Недавно столкнулся с очень дорогим багом на 4 айфоне, за 3 дня улетели 500р. А все из за какой то програмки которая пыталась каждые 5 минут в инет лазить за данными о местоположении

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Psilon писал(а):
Да ну? А я помню такой термин, как "кпк", который был очень модный лет 8 назад. Они во много раз слабее, чем современные самые тухлые китайские смартфоны (а часы такого размера именно такой мощности и будут), но это не мешало называть их "компьютером". Так в чем же проблема?

Не знаю кто их кпк назвал. Но для офиса их хватало(и тогда считались похлеще айфона)... Я лично их не покупал(щупал пару раз асусы)... Но язык у грамотного человека, никогда не повернется назвать такие девайсы компьютерами.. Я кстати не знаю почему производители железа на гробы, еще не запатентовали это слово с железным ящиком

Member
San Sanich писал(а):
Slavtor40000

Ну может и так. Не исключаю. Просто сейчас уже есть некоторое количество игр портированных на MacOS и это отнюдь не одни только Angry Birds. EA помнится сейчас этим занимается довольно активно. Почему бы Apple не пойти по стопам Sony и Microsoft. Заказать у Intel чип со встроенной графикой (чип от AMD я так понимаю им могут и не простить по "религиозным" соображениям). Закатать его в MicroITX и готово.

Thunder745 писал(а):
А в 1977 году в фильме про Джеймса Бонда были часики с передатчиком - считай телефоном

Кстати да. Интересно было бы выяснить, они реально работали или это была бутафория. Встроить передатчик небольшого радиуса действия тогда было вполне реально, так как транзисторы уже тогда существовали почитай лет 40 как.

Скорее 20.

по моему такие часы больше подходят для бори моисеева

Member
если б мне была нужна звонилка -- я бы купил звонилку. зачем мне отключать то, что я использую ?

Ну тогда бегай дальше от розетки на работе, до розетки дома. Все 100% времени включать ненужные функции которую жрут батарею нет смысла, или ты у нас четырех рукий гуру какой то? Что можешь и в телефоне ковыряться и остальные дела по очереди делать?

Member
DigitalDecimation я тоже с титаниум бекапом помню сносил все соцсети, гугл мапсы, которые лазили в инет постоянно, и прочее, но с включенным вай-фай 4 дня как-то много даже для такого случая...

Member
Да он думает что я дурак и поведусь на все что он скажет... Я уже минут 5 усмехаюсь с 4 дней работы с вай фай

Member
kibraiker007 писал(а):
Немного не понял, 80% заряда остаётся или съедается?

осталось, но если врубить 3г или ви-фи и из рук не выпускать максимально что выходило 8 часов 31 минуту. как то так... все зависит "как сильно использовать".

Member
kibraiker007
дык там и написано: "компьютер, носимый на запястье". ;)

Apple продолжает работу над созданием iWatch, и упомянутый документ прояснил некоторые характеристики этого устройства.

Что тут непонятного? Или ты реально думаешь, что они выкатят устройство под названием компьютер, носимый на запястье ) Я тогда посмеюсь)

Member
mag_ai писал(а):
а аппл сделала продукт с нуля
сам Джобс летал аки супермен и фоткал местность глазом! И его наработки использовались для создания карт

mag_ai писал(а):
или ты видел чтоб винду с нуля писали? с вин 3.11 тянут одну и туже кипу файлов просто названия разные
угу, возьми библиотеки из 3.11 и прикрути морду и сеть 7ки. У тебя получится, я верю

mag_ai писал(а):
например кнопка "турба" есть и в новой переписанной опере - они все же внедрили технологию, но не сделали новую скажем "турбо 2"
я могу написать сотню вариантов "кнопки турбо", но код будет совершенно разный и выполнять разные функции. Здесь путаница с кодом и функциями продукта

Member
DigitalDecimation все называют смартфон телефоном :facepalm:
Цитата:
Apple если чото делает, то делает xорошо. В этом успеx этой фирмы.

Нет, успех эппл в гениальном маркетинге, сначала увеличим цену в полтора два раза относительно конкурентом, а потом скажем, что это от того, что телефон "илитный" :) В результате удвоение прибыли, фанаты довольны, что у них "эксклюзив" и так далее. По крайней мере так было при джобсе. В последнее время цены становятся более демократичными (я рассчитываю купить симфри айфон 5 32гб за 22-24к в Москве). Если получится - отпишусь.

Member
Наконец-то хорошие новости от Эппл. Кампании нужен новый прорывный продукт, и часы могут таким продуктом стать, а заодно могут здорово стимулировать спрос на остальную продукцию.

У Эппл есть АМОЛЕД дисплеи и гибкое стекло. Почти наверняка часы получат гибкий экран, вероятно - с солнечной батареей и скорее всего - автоподзарядом по принципу кварцевых. То есть вопрос с "зарядкой каждый день" не будет таким страшным, как его многие рисуют.

Внешность так же наверняка будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от большинства страшненьких китайских "часофонов"

А вот возможности такого маленького устройства, способного по беспроводному интерфейсу соединяться с другим устройствами от Эппл, могут быть ОЧЕНЬ серьезными. Начиная от универсального пульта ДУ на все-все-все заканчивая тем, что часы могу быть выносной блютус-гарнитурой для телефонов Эппл, когда, наконец, они получат нормальные большие экраны. Либо для планшетов с возможностью разговора. Предтавьте что у вас очередной айпад, который не имеет возможности звонить сам по себе, но получает ее если к нему подключаются айчасы. Или Айфон с большим удобным 6-7 дюймовым экраном - но при этом все функции звонилки выполняют связанные с ним по блютусу айчасы на руке хозяина, а сам телефон можно без необходимости пользоваться экраном и не вынимать из кармана. Завибрировало - посмотрел на часы, а там видно кто звонит. Нажал, поднес часы к уху - и говоришь. Доставать большой телефон не обязательно.

От телевизора я ничего особо прорывного, честно говоря, не жду - а вот часы могут быть ОЧЕНЬ перспективной вещью. Будем надеяться что часы получатся.

Member
Немного подправлю
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
У Эппл есть АМОЛЕД дисплеи и гибкое стекло. Почти наверняка часы получат гибкий экран, вероятно - с солнечной батареей и скорее всего - автоподзарядом по принципу кварцевых. То есть вопрос с "зарядкой каждый день" не будет таким страшным, как его многие рисуют.

Амолед есть не у эппл, а у самсунга, и не факт, что они будут сотрудничать.
Цитата:
Внешность так же наверняка будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от большинства страшненьких китайских "часофонов"

Это часы, а не синхрофазотрон, тут ничего нового не придумаешь, как и в автомобилестроении. Да и джобса нет. Если и будет изюминка, то разве что легкая футуристичность. В целом, часам больше ничего и не надо, собаке пятую ногу пришивать не обязательно
Цитата:
А вот возможности такого маленького устройства, способного по беспроводному интерфейсу соединяться с другим устройствами от Эппл, могут быть ОЧЕНЬ серьезными. Начиная от универсального пульта ДУ на все-все-все заканчивая тем, что часы могу быть выносной блютус-гарнитурой для телефонов Эппл, когда, наконец, они получат нормальные большие экраны. Либо для планшетов с возможностью разговора. Предтавьте что у вас очередной айпад, который не имеет возможности звонить сам по себе, но получает ее если к нему подключаются айчасы. Или Айфон с большим удобным 6-7 дюймовым экраном - но при этом все функции звонилки выполняют связанные с ним по блютусу айчасы на руке хозяина, а сам телефон можно без необходимости пользоваться экраном и не вынимать из кармана. Завибрировало - посмотрел на часы, а там видно кто звонит. Нажал, поднес часы к уху - и говоришь. Доставать большой телефон не обязательно.

Как-то страшно стало: айчасы, айпад, айфон, аймак, еще айтелевизор, айкровать и айстол с айстулом :heat:
Интеграция это конечно все хорошо, только обидно, что такая интеграция с "ай-шмотками", а какой-нибудь обычный телевизор вся эта система пошлет нафиг, инфа 100%

В остальном согласен.

Member
TBM_AVEN9ER писал(а):
Холодильник будет иметь дверь с сенсорным экраном для заказа продуктов в AppleStore

А я бы, кстати, не отказался от холодильника, способного автоматически проверять количество продуктов, заказывать их в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Заодно следить за температурой и движением воздуха в разных зонах и за сохранностью разных видов продуктов, реагировать на появление всяких вредных запахов в самых мизерных количествах.

Так что в холодильнике еще очень много чего совершенствовать. и в принципе все это реально. Более чем реально.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Psilon писал(а):
Мне вот кстати интересно, как там дела у Эппла с облезающей краской и картами? Фейк или реально фейл? Интересует информация, а не срач "нищеброд-нетрадиционный мажор"

Черные айфоны реально облезают, а карты реально дрянь. Хотя и то и другое активно исправляют и уже добились кой-каких успехов.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
aspl писал(а):
Дело не в том, что какой-то панафоник стоит от 20000000 до 30000000. А в том, что он как был панафоником так им и остался. Все таки телефоны верту продаются до сих пор и они не плохи. Эпл делает такие вещи, которые всегда хочется купить и при покупке которых понимаешь за что платишь свои деньги.
Ну это ерунда. Главная проблема Эппл - что их товары никогда не стоят своих денег, а стоят втрое больше. Точнее это не проблема, а достоинство Эппл. Проблема в том, что юзеры начали массово понимать, что покупая Эппл они переплачивают втрое ни за что - а вот это уже проблема Эппл.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Черные айфоны реально облезают, а карты реально дрянь. Хотя и то и другое активно исправляют и уже добились кой-каких успехов.

Ну карты мне побоку, их если что можно скачать много разных, а вот насчет краски поподробней можно? Просто не люблю белый цвет :bad: Как говорится
Цитата:
Я крашу губы гуталином
Я обожаю черный цвет...

За исключением первой строчки разве что :D

Member
Psilon писал(а):
Амолед есть не у эппл, а у самсунга, и не факт, что они будут сотрудничать.
Самсунг не единственная фирма в мире, выпускающая АМОЛЕД-экраны. У Эппл есть АМОЛЕД экраны - читайте новости.

Psilon писал(а):
Это часы, а не синхрофазотрон, тут ничего нового не придумаешь, как и в автомобилестроении. Да и джобса нет. Если и будет изюминка, то разве что легкая футуристичность. В целом, часам больше ничего и не надо, собаке пятую ногу пришивать не обязательно

На сегодняшний день уже существующие часы могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ друг от друга. При том что все они - не синхрофазотрон (хотя эти-то друг на друга очень похожи)

Psilon писал(а):
Как-то страшно стало: айчасы, айпад, айфон, аймак, еще айтелевизор, айкровать и айстол с айстулом Интеграция это конечно все хорошо, только обидно, что такая интеграция с "ай-шмотками", а какой-нибудь обычный телевизор вся эта система пошлет нафиг, инфа 100%

Никто не мешает Гугл разработать аналогичную систему - и я уверен что работа вовсю ведется. Да и всем остальным, в общем-то, тоже.

Member
Psilon писал(а):
Ну карты мне побоку, их если что можно скачать много разных, а вот насчет краски поподробней можно? Просто не люблю белый цвет Как говорится

Покрытие задней крышки черных айфонов очень сильно облезало, по крайней мере на первых партиях. Зачастую прямо из коробки доставался новенький, но уже ободранный на ребрах телефон. Говорят что приняли какие-то меры, но документальных подтверждений я не видел.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Самсунг не единственная фирма в мире, выпускающая АМОЛЕД-экраны. У Эппл есть АМОЛЕД экраны - читайте новости.

Всегда считал, что у эппла нету никаких производственных мощностей. Если не прав - линканите на пруф.

Цитата:
На сегодняшний день уже существующие часы могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ друг от друга. При том что все они - не синхрофазотрон (хотя эти-то друг на друга очень похожи)

Никогда не встречал наручных часов без дисплея, на котором так или иначе отображали бы время
Цитата:
Никто не мешает Гугл разработать аналогичную систему - и я уверен что работа вовсю ведется. Да и всем остальным, в общем-то, тоже.

Ну взять тот же MS: разработали CLR и C#, но не стали жопить их, а стандартизовали под ECMA. Вряд ли эппл пошло бы на это.
Цитата:
Покрытие задней крышки черных айфонов очень сильно облезало, по крайней мере на первых партиях. Зачастую прямо из коробки доставался новенький, но уже ободранный на ребрах телефон. Говорят что приняли какие-то меры, но документальных подтверждений я не видел.

Эт я в курсе, я просто не понял насчет того, какие меры кто принял, чтобы этого не происходило, и если принял, то какие, и как эффективно?
Цитата:
да и я тоже называю... но я-то понимаю, что именно я имею ввиду, называя "телефоном" смартфон. ;)
а тут многие реально думают, что эппл собирается выпустить именно ЧАСЫ. :facepalm:

и что же? Для меня все, кроме рации, через что можно позвонить, не используя интернет - телефон.

Последний раз редактировалось Psilon 13.03.2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
это чудачество тут будет продолжаться вечно.. гы. ТОВАРЫ СТОЯТ ТЕX ДЕНЕГ ЗА КОТОРЫЕ ИX ПОКУПАЮТ.. это и есть СВОИ деньги для товара. А apple покупают так, что они делать иx не успевают.. Так что деньги еще как СВОИ.. и того стоят, Росты обьемов продаж из года в год, как бы очень "тонко" гы намекают.

Ну это несерьезно. Методик формирования цены - множество.

Ну а дефицит на товары Эппл - искусственный. Нет никакого дикого ажиотажа, они свободно лежат в магазинах - просто в начале продаж создается небольшой искусственный дефицит.

Да, кстати, Айфон 4, а за ним 4С, а за ним Айфон5 серьезно недобрал до прогнозируемых продаж. Так называемый рост продаж за первые недели был в первую очередь вызван расширением географии первых продаж.

P.S. Клокер, читай внимательно - То что товары Эппл продаются втрое дороже чем должны - это достоинство Эппл. А проблема заключается в том, что пользователи массово начали это понимать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа