Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
aьиxaн писал(а):
никто никому ничего не должен.
хватит уже цепляться за избитые штампы(которых, вы, кстати и не понимаете). Каждый дрочит как хочет в этой жизни. Кто-то бухло и шлюх предпочитает, кто-то сидит дома и в игры играет, кто-то деревья сажает, дома строит и плодит себе подобных. И, перескочить из одной категории в другую невозможно, даже насильно.

Меня больше всего в коментариях к подобным новостям забавляет зашкаливающее количество нервозного агра и болезненной злобы от [якобы] самостоятельных нешкольников, состоявшихся мужчин, удачливых пикаперов, примерных семьянинов, счастливых отцов семейств, смакователей радостей жизни и т.п. прочего "лайферского" сброда, на деле разъедаемого желчью нереализованных фантазий и собственным несоответствием штампам.
Глазки разуйте, психотерапия по вам самим плачет. Себя вы увидели в этом несчастном задроте, потому и воспылали праведным гневом
И невдомёк вам, недотыкомкам форумным, что, по-настоящему(по вашему же определению!) нормальному мужику и в голову не придёт залезать на форум и столь жалко агриться на какого-то виртуального китайского психопата.
За собой следите, "мужчины"... лол

Полностью поддерживаю. Нашлись тут критики.... Кто как хочет пусть так и живет. Вы бы лучше за собой следили. Раз вы сидите тут на форуме, то для вас действительно интереснее следить за чужими судьбами и критиковать других людей, чем быть в реале с женой и детьми. Прямо как клокер. Даже не верится, что он семьянин, так как часами висит на оверах и агрит школоту...
Человек изолирован от общества и он никому не вредит, так чем он хуже преступников, бюрократов, бомжей, наркоманов и алкоголиков?
Что касается избитых штампов (семья, дом, работа), то тут истины нет. Все относительно, каждому свое.
Кому-то нравится что-то коллекционировать, кому-то копить миллиарды на счету, а кому-то копаться в гараже, ловить бабочек или шататься по клубам днями на пролет...
Что касается того парня, то рано или поздно ему придется выйти в "свет", если конечно родители не миллионеры и он не унаследует состояние. Мне кажется, что любой человек хотя бы раз мечтал об этом - получить состояние и отдыхать от работы всю оставшуюся жизнь, с семьей, в виртуальном мире, либо путешествовать по миру, покорять горные вершины и кататься на сноуборде. Причем жизнь в виртуальном мире ничем не хуже другого времяпровождения, если человек никому не вредит. Жизнь такова, что не у всех работа совпадает с их хобби. Имхо, не имеет значения как конкретный человек тратит свое время. Это пустой спор и навязывание своей точки зрения.

Последний раз редактировалось lizardx 17.03.2013 0:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
katco писал(а):
А чего выxодить то ? Кругом одни китайцы.

Гениально :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
Цитата:
что сын еще сможет вернуться к нормальной жизни.

Человек как раз и живет нормальной жизнью, это мы как ненормальные ходим на работу, рано встаем.
А семья и дети не самое главное в жизни, здоровье вот что самое главное!
Завидую этому китайцу, у меня один знакомый бросил работу и начал гамить попутно на этом зарабатывая.
Обидно что наши физические возможности с возрастом улетучиваются, как китаец не старался бы скоро он физически не сможет столько сидеть.
PS. Ему бы вовку рекламировать типа вот мега кульная игра 6 лет оторватся не могу, надо написать письмо близзардам :D

Junior
лет 6 назад был прорыв.сейчас все игры приматы.затянуть может только игра по сети.я даже вbf3 смесяц неиграю приелось.

Overhlopec
я вообще не понимаю как можно долго так играть в сетевое что-то ) нормальная игра цепляет своей рассказанной историей, но ты ее быстро проходишь, история заканчивается (особенно учитывая 5 ну пусть 20-ти, часовые синглы). Ну или цепляет своими наворотами, графикой и прочим, когда смотришь как какое-то кино, но и тут оно быстро заканчивается.

Сетевые игры требует определенных "скилов", но чем интересно постоянное их применение. Тот же БФ3 хоть хорош, красив и прочее, но если учитывать МП составляющую превращается в зуму, или пасьянс... пришел разложил партию, вышел. Так, чисто время отнять.

Member
Crazik писал(а):
Завидую этому китайцу

Жесть, как ему можно завидовать, я ему сочувствую, это больной на голову человек.
Crazik писал(а):
здоровье вот что самое главное

При таком образе жизни, целыми днями у компьютера не выходя из дома, здоровья как раз таки не будет. А будет ухудшение зрения, искривление позвоночника, ранний простатит и атрофия мышц из за отсутствия физической активности. Эти задроты, как правило представляют собой жалкое зрелище-или худые, сгорбленные дрыщи или жиртресты.
Я вот недавно болел и 5 дней не выходил из дома, так у меня чуть крышу не сорвало от заточения в 4 стенах.
lizardx писал(а):
Раз вы сидите тут на форуме, то для вас действительно интереснее следить за чужими судьбами и критиковать других людей

Это не столько критика, сколько предостережение другим, чтобы не поступали как этот китаец.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vovantro писал(а):
В наше время, в России, я тоже предпочту 6 лет не выходить из дому

Волков бояться в лес не ходить?

Member
Buhtiar писал(а):
Строго говоря - отказ от этого в развитых странах противозаконен.

всякого рода негры вполне себе на соцпособие сидят в развитых странах и только детей клепают :)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Groove75 писал(а):
В америке подобное бы не прокатило, там закончил школу и пошел вон, сам зарабатывай на жизнь и учебу

в США для таких даже термин придумали basementdweller :) и у них там такого хватает :)

Member
забавляет некомпетентность журналистов.. обычный хикки, в Японии таких миллионы, в странах победнее меньше.. тут вопрос не психики, а чисто социальный, жизнь не сказка, люди троллили вот и заперся, чего орать на весь мир что где-то кто-то дома сидит :facepalm: а репортерам нефиг на частную собственность лезть чтоб с ножом не кидались

Member
И как всегда виноваты игры, а не то что пацан псих конченый

Member
gendalv писал(а):
таких миллионы, в странах победнее меньше.. тут вопрос не психики, а чисто социальный, жизнь не сказка

у критикующих явный баттхерт - поскольку их финансовое положение и/или система соцобеспечения страны проживания не позволяют вести подобный образ жизни :lol:

Member
Thunder745, я не критикую образ жизни - кому какое дело..
я критикую последний абзац:
Цитата:
После того, как эта запись появилась в Сети к игроману решили заявиться местные журналисты, но Джинг не обрадовался непрошеным гостям и встретил их на пороге своей комнаты с ножом в руках. Это лишний раз подтверждает, что у парня серьезные проблемы с психикой, которые, скорее всего, вряд ли удастся решить без помощи врачей.

Member
Он почти как я:

Junior
Ничего про пацана не известно? Как он ща7

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа