Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
begemo писал(а):
какую еще "целевую группу" и куда им ее расширять ?! Айфон пять сметали с полок виxрем .. я два месяца ждал девайсы. 48 млн продаж за квартал. КУДА !? им сейчас расширять группы, при таком спросе на девайсы, что завод в три смены пашет чтоб только существующий спрос как то умудрятся удовлетворять. Apple надо еще один фокскон стротить, а потом целевые группы зарширять.. они текущие группы накормить телефонами не успевают.
да мне как-то нет дела до их проблем. Я потребитель и выбираю устройство, а уж чего стоило им его произвести и сколько копий продать - меня это совершенно не интересует.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
begemo писал(а):
как тебе можеть приестся дизайн Apple..
У меня Galaxy Ace, который уже 3-й или 2-й год...не помню точно. В общем он 1 в 1 дизайном
Последний раз редактировалось Rahmonchi 15.03.2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
begemo мне плевать сколько и как зарабатывает и тебе стоит больше смотреть в свой карман, а не отчетами аналитиков козырять. Более того, есть показательная история Enron, у которой тоже было супер-пупер и гепер-классно....но увы и ах..
Member
begemo писал(а):
И машина наверно лет 7 одна и так.. и костюм уже пятый год один и тот же ?.. не комрад.. это не у Apple.. а у ТЕБЯ проблемы.. причем явные,
где смеяться? По твоей логике я должен менять вещи каждый год? Мне подарили хороший телефон...он меня устраивает. Связь держит и звонит, ну и заряд 3 дня держит - какой смысл мне его менять?
Member
begemo писал(а):
то есть ты xодишь со столетней дешевкой Ace .. но при этом тебе приелся дизайн Apple iPhone пять и xочется чего то нового ? вас гениев не поймешь.. или тебе надоел твой воображаемый виртуальный пятый айфон ?
Я говорил что-то про 5-й? Пруф в студию...
Я сказал, что дизайн айфонов не меняется гадами. Уже скоро нужны будут специалисты, чтобы различать их между собой. Я хочу новую концепцию, нового похода. Но ничего не вижу на рынке. Microsoft что-то лепит, но пока сыровато там...
Member
begemo писал(а):
ну вообще то.. успешные, и уважающие себя люди так и делают.. ездить на одной машине больше двуx лет.. xодить в одной и тойже одежде больше двуx сезонов.. считается дурным тоном и признаком того что у тебя явные проблемы с финансами.. и самооценкой.
это в твоем мире так...точнее воображении. Если вещь хорошая и полностью решает все поставленные задачи, то смысла менять нет. Для того, чтобы общественность лучше обо мне подумала? Да мне как-то нет дела до того, что она обо мне там думает...мне от этого ни тепло и не холодно.
Ну и у меня прав нет, поэтому и машины нет. Машина - это пассив. Он не приносит дохода. Платить за авто,его обслуживание и бензин ради того, чтобы в Москве стоять в пробках - не вижу смысла. Я быстрее на метро перемещаюсь.
Member
begemo писал(а):
Rahmonchi какое отношение ты вообще имеешь к продукции Apple.. ее дезайну и "надоел".. если у тебя по жизни вообще никогда и ниодного продукта Apple небыло. И судя по твоему "ACE 3 года" не будет.
научись читать и прочти последние посты внимательно. Тебе уже за 40 лет(судя по твоим басням), а ты как дурачок себя ведешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19