Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Hmelya писал(а):
kibraiker007 Это как в фильме «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» был такой особо опасный главарь по кличке артист
Хмеля, мне просто в другой теме поражает, ак ты легко принял его точку зрения) Хотя давно был должен закидать помидорами) Как зюзю) Подозрительно мне всё это) Слишком уж подозрительно) rum Аргументируйте, почему он нищеброд? katco Люди, если они не фанаты, никогда не будут говорить, что что-то "лучшее в мире". У всего есть свои недостатки и достоинства, идеала нет, и здравомыслящие и разбирающиеся в проблеме это прекрасно понимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
katco писал(а):
Причем необоснованно задраны.
А сейчас многие этим страдают. по мне так это вообще бред платить больше 15к за звонилку, хотя тем, кто денег не считает, пофиг. Всегда поражали те, кто орут, что другие нищеброды, тут на форуме это часто встречается. вон и rum туда же.. Или это троллинг такой толстый. Если человек всего добился сам, сам устроился, сам работает, причём РАБОТАЕТ, а не штаны в конторе, куда его по блату устроили, просиживает, то он знает цену деньгам, и никогда не назовёт других нищебродами. Так говорят либо школьники, сидящие на шее родителей, и никогда не работавшие, либо кто работая, продолжает сидеть на шее родителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
rum писал(а):
ты мне так и не ответил- тройку сдаёшь на 4?
вообще-то где-то отвечал. если в 3д будет заметно быстрее и жить будет не меньше - поменяю. Нет - будем надеяться, что следующему айфону увеличат дисплей.
С учётом огромного спроса, который опережает производственные мощности - вполне. Будь у тебя своя фирма, стал бы ты продавать продукцию за 300 долларов, если её можно продать за 700, и всё равно все заводы будут работать на грани физических возможностей по выпуску продукции? При этом совокупная разница в прибыли между ценами 300 и 700 за квартал выливалась бы в десяток миллиардов долларов? Вот скажи честно, как бы ты поступил на месте Кука?
Мне очень нравится микроволновка Samsung ! Я вообше считаю самсунг самой лучшей фирмой в мире, которая делает все, все изобретает сама, сама же производит и поддерживает. Великая компния и лучшие в мире продукты. Cкорей всего скоро Самсунг купит Apple. Cейчас все чаще об этом говорят.
Вопросы у кого-нибудь еще есть?)) Херр Клокер, залогиньтесь, нех вводить публику в заблуждение))
Тут полностью солидарен Xотя, это в Москве. Я лично, больше 10-12 тыс рублей, отдавать за телефон считаю барством. Xорошо что сейчас много, вполне приличныx, предложений за эту цену от китайцев появилось.
Кстати, а можно о приличных по 10-12к в москве? А то 12-14тысяч - это приличный телефон если заказывать прямо из Китая, без гарантии нарваться на подделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Хмеля...
сдается мне, комрад, ты просто странным образом получаешь цифирки по финансовым потокам прямо из УППЛИ???? или просто как многие из вас здесь трендят???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38