Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
katco ты просто нищеброд...

Партнер

Member
Йех... невнимательно я таки читал тред, детектор надо чинить однако) .katco... :D

Member
rum
тут все нищеброды :D

Member
Hmelya писал(а):
kibraiker007
Это как в фильме «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» был такой особо опасный главарь по кличке артист :D

Хмеля, мне просто в другой теме поражает, ак ты легко принял его точку зрения) Хотя давно был должен закидать помидорами) Как зюзю) Подозрительно мне всё это) Слишком уж подозрительно) rum Аргументируйте, почему он нищеброд? katco Люди, если они не фанаты, никогда не будут говорить, что что-то "лучшее в мире". У всего есть свои недостатки и достоинства, идеала нет, и здравомыслящие и разбирающиеся в проблеме это прекрасно понимают.

Member
katco у ти ... обиделся??? :dance: :dance: :dance:

Добавлено спустя 48 секунд:
Alexander from VRN ты мне так и не ответил- тройку сдаёшь на 4?

Member
Alchemix писал(а):
Йех... невнимательно я таки читал тред, детектор надо чинить однако) .katco... :D

Видимо, не у меня одного подозрения закрались)

Member
Интересно, подпись Масссква- это стиль жизни или вправду родился в ней!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
katco писал(а):
Причем необоснованно задраны.
а патефончеГ обоснованно?

Member
katco писал(а):
Причем необоснованно задраны.

А сейчас многие этим страдают. по мне так это вообще бред платить больше 15к за звонилку, хотя тем, кто денег не считает, пофиг. Всегда поражали те, кто орут, что другие нищеброды, тут на форуме это часто встречается. вон и rum туда же.. Или это троллинг такой толстый. Если человек всего добился сам, сам устроился, сам работает, причём РАБОТАЕТ, а не штаны в конторе, куда его по блату устроили, просиживает, то он знает цену деньгам, и никогда не назовёт других нищебродами. Так говорят либо школьники, сидящие на шее родителей, и никогда не работавшие, либо кто работая, продолжает сидеть на шее родителей.

Member
kibraiker007 писал(а):
вон и rum туда же..

:lol: :lol: :lol: :lol: поверил? я же приколист, комрад!!! сам нищеброд... ты мой профиль посмотри... :dance: :dance:

Member
rum писал(а):
ты мне так и не ответил- тройку сдаёшь на 4?

вообще-то где-то отвечал.
если в 3д будет заметно быстрее и жить будет не меньше - поменяю. Нет - будем надеяться, что следующему айфону увеличат дисплей.

Member
rum писал(а):
а патефончеГ обоснованно?

С учётом огромного спроса, который опережает производственные мощности - вполне. Будь у тебя своя фирма, стал бы ты продавать продукцию за 300 долларов, если её можно продать за 700, и всё равно все заводы будут работать на грани физических возможностей по выпуску продукции? При этом совокупная разница в прибыли между ценами 300 и 700 за квартал выливалась бы в десяток миллиардов долларов? Вот скажи честно, как бы ты поступил на месте Кука?

Member
Hmelya писал(а):
Вот скажи честно, как бы ты поступил на месте Кука?

Стал бы штамповать утюги, кофеварки, очки, игрушки) И всё с логотипом и всё на 400$ дороже, чем у конкурента)

Member
katco писал(а):
Мне надо на заводе "Красный котельщик"

Ну вы умеете поднять настроение)

Member
Alexander from VRN писал(а):
следующему айфону увеличат дисплей.

ну тогда я возьму этот заточенный под железо патефон.... и ярлычок биркин туда приклею чтоб пущщщщеее было... :lol: :lol: :lol

Member
Hmelya писал(а):
С учётом огромного спроса, который опережает производственные мощности - вполне.

Это про тот самый спрос, из-за которого простаивают мощности Sharp-а?

Member
katco
Цитата:
Мне очень нравится микроволновка Samsung ! Я вообше считаю самсунг самой лучшей фирмой в мире, которая делает все, все изобретает сама, сама же производит и поддерживает. Великая компния и лучшие в мире продукты. Cкорей всего скоро Самсунг купит Apple. Cейчас все чаще об этом говорят.

Вопросы у кого-нибудь еще есть?)) Херр Клокер, залогиньтесь, нех вводить публику в заблуждение))

Member
katco писал(а):
Тут полностью солидарен :beer: Xотя, это в Москве. Я лично, больше 10-12 тыс рублей, отдавать за телефон считаю барством. Xорошо что сейчас много, вполне приличныx, предложений за эту цену от китайцев появилось.

Кстати, а можно о приличных по 10-12к в москве? А то 12-14тысяч - это приличный телефон если заказывать прямо из Китая, без гарантии нарваться на подделку.

Member
Хмеля...

сдается мне, комрад, ты просто странным образом получаешь цифирки по финансовым потокам прямо из УППЛИ???? или просто как многие из вас здесь трендят???

Member
aasheron писал(а):
Это про тот самый спрос, из-за которого простаивают мощности Sharp-а?

Про тот, из-за которого доведённые до истощения работой в 3 смены на фоксконне китайцы бросаются с крыши :D :cry:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа