Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alexander from VRN не приходит в голову что я тоже это знаю? это я уже пересказываю "своими словами" они писали все убедительно и с доказательствами. прочитав я подумал: "ну может быть и поплывет..." не более. если подходить к вопросу что я выберу - якобы беспроводную зарядку на 2-3см или гипотетическую даже на 50см мой ответ однозначно второе потому что толку от 2-3см как с козла молока. имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai писал(а):
не приходит в голову что я тоже это знаю?
да вот незаметно как-то
mag_ai писал(а):
якобы беспроводную зарядку на 2-3см или гипотетическую даже на 50см мой ответ однозначно второе потому что толку от 2-3см как с козла молока. имхо
даже 0,5м без проводов это весьма непросто, малоэффективно и скорее всего несколько небезопасно, если по мощности хотя бы как усб. И тут напрашивается вопрос, что лучше, 2-3 см просто, быстро, эффективно, безопасно или 0,5м и полная противоположность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alexander from VRN небезопасны все волны частота которых выше fm ммм... спор "ниочем". нет ни технологий не заявлений аппла официальных и даже нет представлений над чем работает ПМА. я привел пример "альтернатив" зарядке по qi.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
mag_ai писал(а):
если подходить к вопросу что я выберу - якобы беспроводную зарядку на 2-3см или гипотетическую даже на 50см мой ответ однозначно второе
Как тебе объяснить? Предположим на расстоянии 1 см ты можешь отнять 5 Вт, на 2 см уже будет в 4 раза меньше. Дальше я думаю ты и сам посчитаешь какой мощности источник тебе нужен для 50 см. чтобы получить те же 5 Вт. КПД этого девайса будет стремится к нулю. Это физика. Как вариант направленная передача, но тут уже нужна точная фокусировка, то есть передать не проблема, проблема поймать эту мощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27