Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander from VRN, Bezenchuck блеснули знаниями из вики? все свободны.
я уже говорил что я не гений этих вопросов - за что купил за то и продаю.

Партнер

Member
mag_ai Не, это моя специальность, я инженер электронщик.

Member
mag_ai писал(а):
блеснули знаниями из вики?

это логика и остаточные знания из школьного курса физики, если чо.

Member
Alexander from VRN не приходит в голову что я тоже это знаю?
это я уже пересказываю "своими словами" они писали все убедительно и с доказательствами. прочитав я подумал: "ну может быть и поплывет..." не более.
если подходить к вопросу что я выберу - якобы беспроводную зарядку на 2-3см или гипотетическую даже на 50см мой ответ однозначно второе потому что толку от 2-3см как с козла молока. имхо

Member
mag_ai писал(а):
не приходит в голову что я тоже это знаю?

да вот незаметно как-то
mag_ai писал(а):
якобы беспроводную зарядку на 2-3см или гипотетическую даже на 50см мой ответ однозначно второе потому что толку от 2-3см как с козла молока. имхо

даже 0,5м без проводов это весьма непросто, малоэффективно и скорее всего несколько небезопасно, если по мощности хотя бы как усб. И тут напрашивается вопрос, что лучше, 2-3 см просто, быстро, эффективно, безопасно или 0,5м и полная противоположность?

Member
Alexander from VRN небезопасны все волны частота которых выше fm ммм... спор "ниочем". нет ни технологий не заявлений аппла официальных и даже нет представлений над чем работает ПМА. я привел пример "альтернатив" зарядке по qi.

Member
mag_ai писал(а):
если подходить к вопросу что я выберу - якобы беспроводную зарядку на 2-3см или гипотетическую даже на 50см мой ответ однозначно второе

Как тебе объяснить? Предположим на расстоянии 1 см ты можешь отнять 5 Вт, на 2 см уже будет в 4 раза меньше. Дальше я думаю ты и сам посчитаешь какой мощности источник тебе нужен для 50 см. чтобы получить те же 5 Вт. КПД этого девайса будет стремится к нулю. Это физика. Как вариант направленная передача, но тут уже нужна точная фокусировка, то есть передать не проблема, проблема поймать эту мощь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа