Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
WhenTheSkyHasFallen интересно, на этом ресурсе пишут голубые. Читаешь некоторые комменты и думаешь вот это человечище, вот это мозг, гигант мысли, а на самом деле по ту сторону сидит - просто пидарас :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=R_PQCsJYoJ0
Ну клокер то наверно не такой, если конечно про своих четверых дочек не звездит.
А то для меня, ресурс как таковой бы умер безвозвратно, итак достали с быдломобильными новостями, а тут еще и главный троль пидорас :D

Партнер

Member
Фото: 6
william blake писал(а):
по наличию айфона у персонажа можно даже делать поправку на оценку его умственных способностей,в худшую сторону конечно.

По наличию суждения о человеке по его телефону, также можно делать выводы об умственных способностях субъекта, конечно же, не лестные для него.
Ямобилку можно встретить как у директора крупной фирмы, так и у кассира широко известной сети общественных туалетов, как у админа (который, к слову, использует смартфон, в том числе, и для работы), так и у чайника.
С топовыми андроидами картина точно такая же.
william blake писал(а):
эппл потерял имидж "элитного производителя",выпуская оверпрайснутый ширпотреб и приобрёл имидж производителя для лохов и бомжей.т.е. покупает любой и покупает несмотря на нахрен не нужный оверпрайснутый ширпотреб.

У эпл был имидж элитного производителя? Такое возможно только на диких просторах СНГ и прочих стран третьего мира. Эпл всегда делала технику для массового пользователя и делала упор на качество и доступность продукта, а не на его престижность или элитарность.
Нокиа по твоему была элитным производителем? До появления айфона топовые нокии были ничуть не меньшим фетишем.
А насчет оверпрайса - что-то я не вижу на мировом рынке сильно завышенной цены на продукцию яблоку в сравнение с конкурентами, они и дороже бывают, а после того, как свет увидел эйр 11" за килобакс, мы сразу же получили дешевые ультрабуки, а до этого подобные машинки стоили значительно дороже.

Member
Tyrael писал(а):
Ты тоже, двоечник, не очень хорошо учился, слово "пренадлежат" пишется не так.

ну раз сказать больше нечего, то остаётся цепляться только к грамматике :haha: :haha:
больше доводов никаких нет видать :haha:

Member
:facepalm:

Member
Самый идеальный :lol: :lol:

Member
zyuzya06
О, привет, клокер. Опять ты фотки из эппл-стора постишь? :acute:

Member
:D

Member
Будем добивать неугомонных карикатурами :D

Member

Member
Фото: 9
Bezenchuck писал(а):
Только конченный мог назвать жителей Кавказа - ЛКН

Расслабся парень. ЛКН это пережитки прошлого.
Погугли ролики на ютюбе "первая чеченская", "вход в грозный 1.01.95" и тебе может даже станет страшно. Тогда все ехали Россею мочить и латыши снайпера и хохлы и все праздно шатающиеся из других стран бывшего союза. Только вот не понятно чем провинились мои однокласники и прочие, которые выжив там, покончили с собой здесь.
Но тем не менее Россея ни от кого не отказывается, как пишут некоторые и даже Депардье приютила и еще какого-то француза воздухоплавателя.
Bezenchuck писал(а):
гетеросексуалы которые изводят своих детей жен мужей

Это быт, быт и еще раз быт. С кем связал свою судьбу с тем сам и расхлебывай, если у знакомого подруга алкоголичка и свистит постоянно на пиве, что ж я пойду и буду разбираться с ней, смешно, сам залез, сам и пусть расхлебывает. Обычно у таких людей век не долог.
Bezenchuck писал(а):
набитые дурью по самую макушку

Дурь (в смысле трава, плюшки, шишки) и водка это очень плох, особенно для юного организма, Когда организм постоянно кайфует, перестает приходить чувство удовлетворения, что пораждает пустоту. Пустота сопровождается вопросом зачем жить. И усе.
У меня был зкв в армии, здоровая херня, так вот он жрал и колол все от чего кайфуют димедрол, тарен и прочее, а по ночам нас жестоко избивали всем дембельским составом, (вернее замы дембелей. дембелям бить уже не положняк был) или крокодилов сушили. По истечении нескольких лет я был в командировке в городе откуда был мой бывший командир. Я приехал к нему домой чтобы, справиться как он И не поверишь попал на похороны буквально десятый что ли день был. Скололся в 30 лет. Так что выводы делай сам.

Заблокирован
Заблокирован
SmaSheR писал(а):
А насчет оверпрайса - что-то я не вижу на мировом рынке сильно завышенной цены на продукцию яблоку в сравнение с конкурентами

один из самых дешёвых магазинов:
http://www.vse-hochu.ru/tovar/Apple-iPh ... Black.html
http://www.vse-hochu.ru/tovar/Samsung-G ... -Grey.html
разница больше чем 30%

Member
прям таки рекламный пост этого форума нашел :lol: :lol:

zyuzya06 писал(а):

а ведь действительно будет... :haha: :lol:

Добавлено спустя 3 часа:
Inomey писал(а):
разница больше чем 30%

через пару месяцев сгс3 еще подешевеет. а через полгода уже просто никому не нужен будет... :lol:
а помнишь, как этот твой сгс3 на старте продаж в россии 30 тыщ стоил ? ;)

Member
Фото: 6
Inomey еще раз внимательно прочитай то, что процитировал. Эта страна - не мировой рынок и цены у нас - не показатель. 999$ Эир у нас тоже 45-50т.р стоил, а по началу и того дороже.
Да и с3 на полгода старше, так что прямое сравнение не корректно, к тому же уже вышел его преемник, от того в той же Англии айфон дороже на 100 фунтов, но и это никак не 30%. На S4, кстати, рекомендованная цена чуть выше чем на iphone 5.

Member
leon rx писал(а):
Apple уже ублажила свох пользователей https://itunes.apple.com/ru/app/gay-tim ... 17341?mt=8

Вполне ожидаемо для любителей (проффесионалов ) гейфона :lol: у них это приложение входит в стандартную комплектацию.Прям гей-тест -"покажи свою мобилу и я скажу кто ты".Интересно а почему геев называют геями ,а не просто 3.14дарасами?

У меня обычный сони-эрриксон,не андроид. http://sony-ericsson-cedar.smartphone.ua/

школота все никак не угомонится.

Добавлено спустя 2 дня:
Gummy писал(а):
leon rx писал(а):
Apple добавит в iOS значки для геев и лесбиянок http://www.vesti.ru/doc.html?id=821672

да какая же это сенсация. Эти значки (эмоци) в Android сразу встроены по умолчанию уже давно :lol:

только в Apple можно иx ставить а можно и нет, а вот у пользователя Андроед, выбора нет. Они по умолчанию стоят. То есть Гугл считает всеx своиx покупателей Геями по умолчанию, Apple же дает выбор, геи могут ставить.

дройдофилки и прочие хейтеры, как вы это прокомментируете ? :?:

Member
Нужно взять кредит, купить галактику, и убедится что их там нет. :)

Member
william blake писал(а):
кому надо,вам?экий вы озабоченный.мне вот начхать у кого на что стоит.

Мне тоже. Но это если рассуждать с позиции отдельного человека. Но если оценивать влияние на общество - геев действительно надо лечить. Не зря нас предупреждали насчет Содома и Гоморры, и речь не о каре божьей, а о том, что все это очень плохо кончается. Для общества.

Member
Когда я беру Айфон, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но настолько высоко над толпой, что можно узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопай он в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа