Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
WhenTheSkyHasFallen интересно, на этом ресурсе пишут голубые. Читаешь некоторые комменты и думаешь вот это человечище, вот это мозг, гигант мысли, а на самом деле по ту сторону сидит - просто пидарас http://www.youtube.com/watch?v=R_PQCsJYoJ0 Ну клокер то наверно не такой, если конечно про своих четверых дочек не звездит. А то для меня, ресурс как таковой бы умер безвозвратно, итак достали с быдломобильными новостями, а тут еще и главный троль пидорас
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
william blake писал(а):
по наличию айфона у персонажа можно даже делать поправку на оценку его умственных способностей,в худшую сторону конечно.
По наличию суждения о человеке по его телефону, также можно делать выводы об умственных способностях субъекта, конечно же, не лестные для него. Ямобилку можно встретить как у директора крупной фирмы, так и у кассира широко известной сети общественных туалетов, как у админа (который, к слову, использует смартфон, в том числе, и для работы), так и у чайника. С топовыми андроидами картина точно такая же.
william blake писал(а):
эппл потерял имидж "элитного производителя",выпуская оверпрайснутый ширпотреб и приобрёл имидж производителя для лохов и бомжей.т.е. покупает любой и покупает несмотря на нахрен не нужный оверпрайснутый ширпотреб.
У эпл был имидж элитного производителя? Такое возможно только на диких просторах СНГ и прочих стран третьего мира. Эпл всегда делала технику для массового пользователя и делала упор на качество и доступность продукта, а не на его престижность или элитарность. Нокиа по твоему была элитным производителем? До появления айфона топовые нокии были ничуть не меньшим фетишем. А насчет оверпрайса - что-то я не вижу на мировом рынке сильно завышенной цены на продукцию яблоку в сравнение с конкурентами, они и дороже бывают, а после того, как свет увидел эйр 11" за килобакс, мы сразу же получили дешевые ультрабуки, а до этого подобные машинки стоили значительно дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Bezenchuck писал(а):
Только конченный мог назвать жителей Кавказа - ЛКН
Расслабся парень. ЛКН это пережитки прошлого. Погугли ролики на ютюбе "первая чеченская", "вход в грозный 1.01.95" и тебе может даже станет страшно. Тогда все ехали Россею мочить и латыши снайпера и хохлы и все праздно шатающиеся из других стран бывшего союза. Только вот не понятно чем провинились мои однокласники и прочие, которые выжив там, покончили с собой здесь. Но тем не менее Россея ни от кого не отказывается, как пишут некоторые и даже Депардье приютила и еще какого-то француза воздухоплавателя.
Bezenchuck писал(а):
гетеросексуалы которые изводят своих детей жен мужей
Это быт, быт и еще раз быт. С кем связал свою судьбу с тем сам и расхлебывай, если у знакомого подруга алкоголичка и свистит постоянно на пиве, что ж я пойду и буду разбираться с ней, смешно, сам залез, сам и пусть расхлебывает. Обычно у таких людей век не долог.
Bezenchuck писал(а):
набитые дурью по самую макушку
Дурь (в смысле трава, плюшки, шишки) и водка это очень плох, особенно для юного организма, Когда организм постоянно кайфует, перестает приходить чувство удовлетворения, что пораждает пустоту. Пустота сопровождается вопросом зачем жить. И усе. У меня был зкв в армии, здоровая херня, так вот он жрал и колол все от чего кайфуют димедрол, тарен и прочее, а по ночам нас жестоко избивали всем дембельским составом, (вернее замы дембелей. дембелям бить уже не положняк был) или крокодилов сушили. По истечении нескольких лет я был в командировке в городе откуда был мой бывший командир. Я приехал к нему домой чтобы, справиться как он И не поверишь попал на похороны буквально десятый что ли день был. Скололся в 30 лет. Так что выводы делай сам.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
через пару месяцев сгс3 еще подешевеет. а через полгода уже просто никому не нужен будет... а помнишь, как этот твой сгс3 на старте продаж в россии 30 тыщ стоил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Inomey еще раз внимательно прочитай то, что процитировал. Эта страна - не мировой рынок и цены у нас - не показатель. 999$ Эир у нас тоже 45-50т.р стоил, а по началу и того дороже. Да и с3 на полгода старше, так что прямое сравнение не корректно, к тому же уже вышел его преемник, от того в той же Англии айфон дороже на 100 фунтов, но и это никак не 30%. На S4, кстати, рекомендованная цена чуть выше чем на iphone 5.
Вполне ожидаемо для любителей (проффесионалов ) гейфона у них это приложение входит в стандартную комплектацию.Прям гей-тест -"покажи свою мобилу и я скажу кто ты".Интересно а почему геев называют геями ,а не просто 3.14дарасами?
только в Apple можно иx ставить а можно и нет, а вот у пользователя Андроед, выбора нет. Они по умолчанию стоят. То есть Гугл считает всеx своиx покупателей Геями по умолчанию, Apple же дает выбор, геи могут ставить.
дройдофилки и прочие хейтеры, как вы это прокомментируете ?
кому надо,вам?экий вы озабоченный.мне вот начхать у кого на что стоит.
Мне тоже. Но это если рассуждать с позиции отдельного человека. Но если оценивать влияние на общество - геев действительно надо лечить. Не зря нас предупреждали насчет Содома и Гоморры, и речь не о каре божьей, а о том, что все это очень плохо кончается. Для общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Когда я беру Айфон, Господь поднимает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но настолько высоко над толпой, что можно узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопай он в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45