По поводу фреймрейта у карт AMD, так это такая старая история... AMD уже успело выпустить несколько комплектов драйверов где эти глюки были исправлены, а это ещё вспоминают
-Тест скрины с которого я привел проводился 5 дней назад -разумеется с последними доступными версиями драиверов -ничего так и не исправили и скорее всего и не исправят
San Sanich писал(а):
Zampolit - 78. Мы ещё помним твои обещания по поводу того, что будет если Titan не обеспечит в среднем хотя бы 50% прироста над 680 - ой
-Тест Jordana -сами знаете с какого сайта -читаем выводы :Более всего в GeForce GTX TITAN впечатляет именно производительность, – она попросту ошеломительна! Как ещё иначе назвать 50-процентную (а нередко и выше) прибавку в скорости к теперь уже бывшему однопроцессорному флагману NVIDIA – GeForce GTX 680? В последние годы такая разница, к сожалению, недостижима даже при смене поколений графических процессоров, не говоря про линейку видеокарт одного семейства GPU. Выпуском GeForce GTX TITAN компания NVIDIA стремилась продемонстрировать своё технологическое превосходство над конкурентом, и, нужно признать, ей это всецело удалось-все ровно 50 и более процентов как я и говорил за 2 месяца до выхода Titana-Помидоры мне не грозят
Последний раз редактировалось zampolit-78 20.03.2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну погоди, сейчас налетят фанатики и скажут, что это не копипаст а чисто Хуановская идея, еще и обвинят АМД в копипасте. Как Самсунг Эпл. Срач будет знатный страниц так на 10 точно.
NV Ж tegry ещё пару лет назад сделала !!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Koschey Bessmertniy писал(а):
у нас в помещении работает 8 человек. у всех абсолютно одинаковое железо, все молодые и здоровые. двое жалуются на дискомфорт для глаз, мол устают, болят и всё такое... у остальных никаких проблем не наблюдается вообще.
у разных людей, разное зрение у разных народов, разная чистота кадров
в Австралии у аборигенов 80 кадров в секунду
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
Caspersky83 писал(а):
А чё АМД так не рассказывает о планах на будущее? Наверное втихаря копипастят
у хуанга просто НЕ держание, вот ОН и пиарится на публику, может акции вырастут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Замполит, да вы не внимательно тесты читаете. Посмотрите на итоговую таблицу теста Джордана. Там написано в табличке, что 680-ка проигрывает титану по среднему фпс в 2560х1440 38,4%. В 1920х1080 проигрывает 30,8%. Куда выслать помидоры?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
На имидже многое держится. Типичный пример ортодоксальной потребительской инертности. Особенно касается бюджетного сегмента, где вера в бренд субъективно добавляет 10-15фпс, и зрение не портится, и потенция сохраняется, а у некоторых - и возрастает.
Знаете ли, спросите у врачей, и те ответят, что глаза порядочно калечит многочасовое сидение за компом. И неважно, какая в его составе видеокарта.
Запмолит: острый хуангит глазного яблока на фоне хронического хуангита головного мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Интересная статейка. ИМХО прогресс замедляется в этой области к сожалению. Посмотрим что сможет ответить AMD. P.S. Есть у меня маленькое подозрение что это липа, а фотографии - всего лишь монтаж. Вот кого вы видите на фото? Хуанга? А что он делает? Рассказывает о перспективных новых супер-пупер видеокартах? А вот у меня сразу вопрос - если это Хуанг, который рассказывает о будущих видеокартах, то где его знаменитый золотой лобзик? Какая новая видюха от Хуанга без лобзика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Хуанг (далее сео нв) начал презентацию держа в руках титан (далее световой меч) и как джедай размахивая своим мечом убивал одного за другим ситхов... Начала презентации это была простая демонстрация джедай меча - смотрите какой он у меня крутой (правда купить не все смогут... печалька). рассказал о своем мече и пути джедая, а потом быстро рассказал о будущем. где тегра (далее внебрачная дочь йоды) занимала наверное больше чем весь рассказ о будущих новинках новых джедаевских мечей.
по сабжу я вроде где то (щас искать лень если что поправьте) слышал что либо cpu или gpu имеют прямой доступ к системной или видео памяти уже сейчас (может там речь шла только о чтении, а щас будет и запись). а так "гпу конференс" прошла под лозунгом - видеокарты конечно хорошо, но вот вам еще и внебрачная дочь йоды. ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Не нам не выгодно чтоб nv сдулась, ну не как... Да и глядя на их финансовые отчеты у nv ситуация с боблом лучше, чем у AMD. Хотя контракты на Xbox 720 b ps4 у AMD, что дает им жирный + И к концу 2013 начала 2014 все может изминится. И по поводу среднего фпс да диствительно у меня 680 GTX у кореша HD7970 дак у меня все значительно плавнее даже при меньшем фпс. Вот по этому у меня nv... (крос 6970 поспособствовал постоянные проблемы с нфс шифт где картинка накладывалась прям видно как, причем на отдельных объектах - вообщем, на всех дровах, кроме дров вышедших в первые пол года, было так) Чего ни когда не видел у nv. Сразу напишу: начал с nv Riva TNT 2-M64 - Geforce 2MX400 - Geforce 4 MX 440 - MX460 - Geforce FX 5600 - Geforce 6800 - Geforce 8800 GTX далее Ati-AMD Radeon 8500LE - Radeon 3850 - Radeon 4870 - Radeon 5770 - Radeon 5850 - Radeon 6950@6970*2
сейчас Geforce GTX 680 4096 Mb
сейчас когда возня с железом для меня, уже теряет актуальность, nv устраивает.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Nick-ixbt писал(а):
Хотя контракты на Xbox 720 b ps4 у AMD, что дает им жирный +
Ире не понравился твой пост.
Привет! Как живётся тебе в розовом мире? Я слышал там всё розовое, разница не заметна. АМД и на хбокс 360 уже 5 лет выпускает видеочипы, и это не мешает им быть продолжать оставаться на грани банкротства уже много лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
"АМД и на хбокс 360 уже 5 лет выпускает видеочипы" - да но их стало больше + ps4 а тут уже одна платформа.
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Nick-ixbt писал(а):
И по поводу среднего фпс да диствительно у меня 680 GTX у кореша HD7970 дак у меня все значительно плавнее даже при меньшем фпс.
вы мне объясните как вы делаете замеры плавности кадров? Это из той серии "поршень в движке двигается н раз в секунду" "а от куда ты это знаешь?" "видел..." - то есть вся это фигня-замер на глаз или некими псевдо тестами - мне не катит. померить кадры в секунду и то сложно, а у ж померить "как за эту секунду изменились кадры" - вообще анреал. То есть жду метода как можно померить ФПС скажем в 0,1 секунды. если метода вы не придумаете считаю всякую фигню "значительно плавнее даже при меньшем фпс" бреднями старых бабок на выезде.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
TheBeast1590 писал(а):
АМД и на хбокс 360 уже 5 лет выпускает видеочипы, и это не мешает им быть продолжать оставаться на грани банкротства уже много лет.
насколько мне известно когда АТИ была ещё самостоятельной, они продали все права на свой чип Майкрософту а значит никаких баблосов амд не получала
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47