Корейцы выбрали "интересную" позицию - ждать пока апле раскрутит популярность определённого типа дивайса, а потом выпускать похожий "улучшенный", но под своим лейбом.
Вот тут плюсану +1
Rahmonchi писал(а):
Тут интересно только учиться и работать, а когда дело доходит до семьи - надо валить за 1000 км от нее...а лучше еще дальше. Я вот целюсь на 2200 км.
Зачем ты тогда берёшь вторую квартиру в кредит? И берёшь ли, и есть ли первая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
Hmelya писал(а):
Зачем ты тогда берёшь вторую квартиру в кредит? И берёшь ли, и есть ли первая?
я не говорил, что она будет в Москве И кредит - это просто удобная форма покупки вещей. Да, он навешивает проценты, но ты в итоге им фиксируешь цену недвижимости, которая растет быстрее этих процентов.
P.S. Кредит - это как пистолет. Если не умеешь обращаться с ним - он убьет тебя...
Последний раз редактировалось Rahmonchi 20.03.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Опять идею у Apple стянули Если через год Apple скажет, что решили разработать и выпустить умный тостер, то не удивлюсь о подобном заявлении от Самсунга
Как я вижу, при упоминании Самсунга у тебя так не хило пердак рвет да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
ferz227 писал(а):
Опять идею у Apple стянули Если через год Apple скажет, что решили разработать и выпустить умный тостер, то не удивлюсь о подобном заявлении от Самсунга
Я просто оставлю здесь это, и это. Это почти устаканившийся рынок с кучей участников. Ты утверждаешь в каждой новости самсунга, что "дройдофилки" обсирают насчастную эпл, НО твой камент во всех самсунг новостях почти всегда первый! Из этих же соображений, эпл выходящая на рынок ТВ ... своровала идею у самсунга?
ferz227 для этого уже и ОС есть, NetBSD:) На выставке LinuxWorld Expo в Сан-Франциско проект NetBSD продемонстрировал тостер, работающий под управлением открытой операционной системы NetBSD.(12 августа 2005 nixp ) Так что,Apple, уже опоздает, или как обычно, украдет чужую идею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Biba писал(а):
Где ты эту древнючую Омегу откопал, дружище, что на той фотке ? Нормарная, современная, взрослая Омега должна быть на коаксиальном двигле от Паттека, /точность xода лучшая среди всей меxаники/ и выглядеть вот так примерно
Комрад ты что за котлы на коцаные кнопки выложил Не хочешь ли сказать что они 10к евро стоят? Я часто с таким котлами много народу вижу в зажопинсках и у каждого бригует и филип патек
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Да не не тебе я верю в бригетах и асиксах Ты давай уже там в костюмы одевайся, колца с брульянтами, цепи с платиной, запанки, булавки золотые на себя развешай и сфотайся до головы. Будем оценивать твое хозяйство нажитое непосильным трудом
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Как я вижу, при упоминании Самсунга у тебя так не хило пердак рвет да?
Ошибаешься, ничуть. Но как я вижу, у тебя пригорело немного #77
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Biba писал(а):
гы.. ну насчет "я с такмими мноно вижу в зажопинске" ты явно погорячился мой друг, это лимитированая серия коаксиала, иx Омеги всего 699 штук выпустили и продали по миру .. так что не тешь себя иллюзиями, насчет зажопинсков ..[/off]
В Зажопинсках у них все на Бугатти Вейрон рассекают от тольятинского автозаваода и с лопатами кредитными от Самсунга в палёных трениках от Адольфа Дасслера
Member
Biba писал(а):
Омеги всего 699 штук выпустили и продали по миру
На полном серьезе, вид как на твоей картинке, сзади стекло, механизм виден, гравировка по кругу, филип патек, 2,5к рублей. Если бы не сказали, поверил бы, семейка там богатая.
WhenTheSkyHasFallen ыыы спасибо, насмешил.. молодца. Подозреваю, что Нокия-петушок, это локализованая модель. Или даже персонофицированная. Спец заказ. Вон наверно почему, он так гордится ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38