Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ray писал(а):
это клиника, ни одна железка того не стоит.
стоит. если б у нас такое я б поучаствовал... это прежде всего очередь единомышленников (можно зависти легко полезные знакомства) это "некая туса" какая разница где проводить ночь - в "клубешнике" под литрами алкоголя (или чего похуже) или в очереди в ожидании маленького чуда (личного)?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
После iOS Android напоминает собок кусок говна, по дизайну он убог полностью, даже шрифты и те кажутся нарисованными неграмотными китайскими школьниками, потом конечно привыкаешь. Да и по сути все тоже самое что и iOS. Был бы блондинкой, купил бы Galaxy Note 2 все таки экранчик большой, в соцсетях и браузере не повредит. Но таскать в кармане такой кирпич неудобно, поэтому мне более чем хватает старого 3GS. Да и вообще непонимаю всей гонки потреблюдков за новинками, что делать то на них, в игры чтоль играть? Я на своем огрызке музыку слушаю, аська, вконтактик, твиттер, скайп, иногда по необходимости браузер, карты 2ГИС ну и собственно как телефон. Во все это старый 3GS может безо всяких проблем, какой смысл тратить по 1000$ на новинки, непонимаю.
Member
acvolinn писал(а):
Лучше уж алкоголь в хорошей компании....чем без алкоголя и с железкой в обнимку
Inomey писал(а):
какая разница проводить ночь с красивой женщиной или дротить в вов
я вижу насколько расплавлены ваши мозги ненавистью к формированию субкультур, различных культур (наций) и даже религий. программисты это каста - тусуются обычно в приделах своих сообществ. теже онлайн геймеры - живут своей "кастой" военные - аналогично даже бухгалтера, юристы и др имеют свои сообщества где происходит обмен знаниями завязываются знакомства - я не вижу ничего предосудительного в этом, но вы в этом что то нашли. если вы уже не представляете "как можно провести весело ночь без алкоголя" это уже клиника acvolinn. если вы выбираете вов вместо прогулки по ночному городу и обмен эмоциями - это клиника Inomey. секс каждый час это тоже клиника ) разгрузка для здоровья не повредит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mag_ai фанатство апл это субкультура? это так теперь промытие мозгов называется и культ "элитных железяк"? дальше вообще какой то бред, вот пример из личного опыта: 1. у меня много знакомых, среди них есть и бухгалтеры и военные и куча геймеров и айтишники и манагер (сам продаю мед оборудование). 2. Все они отлично проводят время вместе, пропускаю пару тройку коньячка/виски и т.д. 3. и объединяет их не столько общие интересы (компы, машины, девки и т.д.), сколько то что они друг друга знают и могут делится информацией между собой.
а тут совершенно незнакомые люди, готовые друг другу в торец дать ради скорейшей покупки обычной железки, а через 5 минут вообще забыть с кем толкались и это субкультура?
если троллить то уж хотя бы оперируя какой нибудь правдоподобной информацией а не писать своё мнение, выдавая его за действительность.
Member
Inomey писал(а):
фанатство апл это субкультура?
фанаство к определенной музыкальной группе не? а направление в музыке не? чем это отличается от этого? я не говорил что нужно замыкаться в своих собственных сообществах, но без них тяжело. очередь начинает формироваться задолго до очереди (уж простите за масло масленное). есть фантские сайты где люди общаются и современен находят друзей "в интернете". а вот встретится в очереди за новым айфончиком и приятно и полезно и не надо рассказывать как куда добраться "во сколько ты будешь?" все оказываются в один час в один день в одном месте - причем с одной целью. это весело это приятно и хоть какое то разнообразие. я не стал бы покупать айфон, но постоять в очереди "прикольно" - потом уступил кому нибудь место. иногда в крупные сторы люди приезжают из других городов опять таки повод встретить тех друзей/знакомых которых давно не видел - и провести с ними вечер в очереди. это не нажраться в хлам и орать песни под окном, а нормально провести время. вообще рекомендую хоть раз посмотреть видео очередей в аппл сторы в разных городах и вы поймете что это просто веселая тусня - ничего другого, а нести чушь что я мол должен закрыться и начать общаться только с аппл фанатиками и ночами страдать от не разделяемой любви другими - уже совсем походит на маразм. или вы думаете я друзей по телефонам/брендам ищу? вообщем заканчивайте пить ХД
Добавлено спустя 5 минут: рассказ юриста как он в суде "прижал" человека не очень интересен не юристу. медикам весело обсуждать сколько они аппендиксов отрезали - юристам это слушать я думаю ни очень интересно. суть профессионального сообщества в этом. имхо линуксоиды, юниксоиды, виндузятники, макинтошники - как бы вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
lizardx писал(а):
А на вас с мики можно в каждой новости ск писать. За фанатизм и массовые оскорбления, типа все нищеброды и андроидофилки, а вы такие вот умницы... Это тело заходит в каждую новость с подобными выкриками. Про тебя вообще не хочу упоминать. Тупо облить всех го...ом в каждой новости, это твоя цель? Такие люди не достойны обращения на Вы, можешь и на меня жалобу подать. Сам не ондроедофил(или как там у вас) и не нравятся мне смарты от самсунга, но меня уже давно бесит поведение таких вот пародий на клокера. В каждой новости одни и те же выражения. Пластинку заело? Это настолько тупой тролллинг, что давно уже никому читать не интересно ваши никчемные высеры. Шутники из вас никакие, остроуми более чем полностью отсутствует, умением спорить обделены. Почитали бы лучше каких-нибудь умных книжек и ваш стиль общения стал бы более обогащенным. Вам самим нравится в глазах всего форума выставлять себя жалким посмешищем?
Пишешь, что "не ондроедофилка", а попку прижгло в лучших традициях. Кроме тебя в эплотопиках никто здравый смысл не ищет
schoolgirl писал(а):
Злайка, привет. Ты ещё жива, как я погляжу?
Как в школе дела ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
mag_ai писал(а):
я вижу насколько расплавлены ваши мозги ненавистью к формированию субкультур, различных культур (наций) и даже религий.
Ога, субкультура очереди покруче будет, осебенно если эта очереь за новой шнягой. Иными словами - шелезяка - это просто повод собраться, потусоваться ночью на улице...может даже в палатке переночевать........романтика!!!!
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41