Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А выключенный айфон будет разибиваться наглухо :)

Партнер

Junior
DigitAlll физику тебе дружок учить надо, предметы будут падать одновременно только в вакууме, а на планете земля есть еще атмосфера, так что учи предмет, а не прогуливай занятия!

вАван, ты вернулся ? :shock:

Member
Цитата:
системы с высвобождением газа или аэродинамические приспособления

Реально чтоли газ туда закачают :-D

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
Bezenchuck люди раньше с палками и камнями на мамонтов ходили, а вам теперь что-бы рыбу поймать и в лес сходить нужно снаряжения на 200 тысяч? :lol:

Member
Фото: 15
Everlast82 http://www.youtube.com/watch?v=3g_FvzNhfnQ&feature=player_embedded

Junior
FromAshesWeRise а я всегда здесь, просто писать в лом, а тут не удержался

Добавлено спустя 58 минут 55 секунд:
REALpredatoR тогда судя твоей логике , зачем ты покупаешь телефон за 800 баксов что бы позвонить? Звони с нокии за 30$ или лучше костер разведи, раньше так то же общались, можно еще в рог протрубить, да много способов!

Member
Фото: 0
vavan333 писал(а):
REALpredatoRтогда судя твоей логике , зачем ты покупаешь телефон за 800 баксов что бы позвонить?

лолшто? :lol: у меня простой телефончик)) самсунг :D
что-то типа такого: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3640234493

Member
vavan333 писал(а):
DigitAlll физику тебе дружок учить надо, предметы будут падать одновременно только в вакууме, а на планете земля есть еще атмосфера, так что учи предмет, а не прогуливай занятия!

vavan333 писал(а):
REALpredatoR тогда судя твоей логике , зачем ты покупаешь телефон за 800 баксов что бы позвонить? Звони с нокии за 30$ или лучше костер разведи, раньше так то же общались, можно еще в рог протрубить, да много способов!

+1 :beer: :lol:

Docto писал(а):
http://youtu.be/owvtKGlYFVA

заметьте, как спокоен ведущий.:ok: потому что он знает, что в ближайшем эппл сторе ему без проблем поменяют этот айфон за 10 минут, потом он спокойно введет эппл айди и получит из айклоуд всю свою инфу со старого девайса. :D

Member
FromAshesWeRise писал(а):
заметьте, как спокоен ведущий.:ok: потому что он знает, что в ближайшем эппл сторе ему без проблем поменяют этот айфон за 10 минут, потом он спокойно введет эппл айди и получит из айклоуд всю свою инфу со старого девайса. :D

Да, а вот с андроедом такие штуки не прокатят :cry:

Member
Фото: 9
FromAshesWeRise писал(а):
получит из айклоуд всю свою инфу со старого девайса. :D

Ага удобная штука, только вот появилась после того как эплофанам, вместе с эпл устройством еще приходилось десктоп или ноутбук покупать.

Hmelya писал(а):
Да, а вот с андроедом такие штуки не прокатят

Да куда уж там, шнурка то нету и контакты на сим не сохранить и карту-флэш непонятно зачем вставляют :lol:

Member
Docto Сегодня пришлось отстаивать честь эппл. Путем прошивкодрочерства получилось джейлбрекнуть 2 айфона 3г, после чего был установлен весь необходимый, для повседневного использования, софт. В общем оба аппарата в актуальном состоянии. Те кому их шил, сказали будут еще пару лет сидеть на 3г и больше ничего не надо :lol: Тем самым самсунг потерял двух потенциальных клиентов сгс3. какой я вредитель :super:

Member
8kadr
Молодец, всё правильно сделал! :beer: :ok: :applause:

Member
8kadr писал(а):
Тем самым самсунг потерял двух потенциальных клиентов сгс3.

скорее первого сгс :D

8kadr
респект и уважуха. :beer: :D

Member
а я, а я четыре уровня в russian dancing men чуваку с ипадом мини прошел, дайте и мне мидальку :-)

Member
плохая медалька :cry:
но я тебе тоже одну приготовил

Member
Alexander from VRN писал(а):
скорее первого сгс

Да не, там тетеньки в возрасте, уважаемые, денег много получают. В свое время, айфоны 3г брали за штуку баксов. Если бы не получилось прооперировать поциентов, реально присматривались к 3г.

Docto Hmelya FromAshesWeRise
Ага... была у меня мысль, по совету местных спейциалистов, отправить тела на помойку, но то ли тетенек стало жаль, то ли не хотелось разрушать их святую веру в эппл, в общем, честь и достоинство эппл сохранено. Хотя столько крепких выражений и обвинений в разводилове я не слышал :mad2:
Да, пришлось из иос сделать андроид. Зато теперь заходишь на itorrent, качаешь программульки .ipa и только щелкаешь по ним, а они выскакивают в айтюнс, готовые к установке. Всякие программы типа офиса за которые 5-10 баксов просят, все бесплатно :lol: И сразу пару вирусов залетело, по названию вроде солидная программа, а весит 1мв, но я такие сразу отсеивал. Порадовало, что при синхронизации все личные данные, на прошиву 4.2.1 легли как родные. Но вообще-то джейл стремная тема, кто знает, что там в этой прошиве разработчик зашил, вдруг спецом какой вирус зашил, чтобы аппарат в кирпич превратить.

Member
Hmelya писал(а):
Да, а вот с андроедом такие штуки не прокатят

Ясен пень не прокатят, их же не делают из супер материалов которые от простого чиха разлетаются :old_haha: Вот и приходится то прокладки с крыльями приспосабливать, то бампера чтоб вообще работало. Просто чудо инженерной мысли продукт от Аппле, даже подвальный китай до такого не додумался.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа