Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Thunder745 писал(а):
А тетрис это легенда появившаяся в 80х и разошедшаяся многомиллионныи тиражами.
Тетрис разошелся, потому что другого практически и не было. Ты еще скажи. что тетрис > Might & Magic. Я сужу по 94+, когда у меня комп появился (вернее, когда я начал осмысленно воспринимать окружающий мир)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
кнопка турбо к разгону(увеличению тактовой частоты) никакого отношения не имела, тем более уже во времена Пентиума. Это относится к совсем древним системам ХТ, 286 и т.п. динозаврам. Использовалась(при отжатии) для принудительного замедления работы для совместимости с устаревшими приложениями.
Так то оно так, ну лучше объясни - с какого на она именно что Turbo называлась, а?
Так он и пишет, что при нажатии замедление отключается, следовательно - турбо! Как сейчас у интел, не троттлинг - значит турбо!
Я этот переключатель с 486DX4 использовал, поставив его на нужный джампер, вследствие чего действительно уже менялась частота. Если кто знает-помнит, были такие 486-е, на Socket 3, которые с 33*3 гнались до 40*3... У меня же была связка мать-проц, которая с 33*3 гналась до 50*2, что было даже покруче. А напругу я поднимал 3.3 В до 5.0 В. В итоге это позволяло мне прослушивать mp3 в winamp'е с твиком "принудительно моно"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Питер Фото: 1
мой первый был пенек 90)))без звуковой карты(денег не хватило) в 1996г 3 месяца ,в стройотряде на севере, на него зарабатывал... и все для того чтобы в героев 2 поиграть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11