Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
diman5566 писал(а):
Например айфон 3ж ваще бесплатно отдают за контракт.
уже 4 отдают скоро будут 4с в руки вкладывать...
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
В русском языке нет слова дройд. Для справки
для справки слова андроид, панк, рок и др не русского происхождения, а любой перевод (если так брать по вашей логике) запрещен. ХД и теперь что у нас осталось?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Да-да, самопроизвольно расплавившийся Айфон5 - это миф
один аппарат который никто не видел нигде нет даже его фоток... я очень слежу за браками техники в прессе. да и за браками устройств у моих друзей. например у одного отвалился чип нв в ноутбуке - от перегрева (марка лджи)... вот кстати те самые лджи ноуты были в 10 раз бракованей чем миллионы айфонов (да там и сама нв помогла, но факта не отменяет).
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Бездоказательная чушь.
как и ваша чушь не находите? для начало это брак из коробки или во время пользования после 100500 падений? я знаю одного вундеркинда он носил телефон в заднем кармане джинсов и садился на него 5 точкой и что вышло? он погнул его! представляете?! я думаю самсунг из пластмассы даже не гнулся бы сразу треснул и на помойку.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
"вылетает" - некий разговорный аналог слова "ломается".
по русски вы хотели сказать "у айфона ломается ломается" пф пф...
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Центральная кнопка на айтехнике ломается постоянно, проблема эта известна еще с первого айфона и до сих пор никак не решена.
центральная кнопка и ее поломки имеют место быть везде. не думаю что кнопка "хоум" на самсунгах лучше/не ломается - знаю кучу брака в этом вопросе, а вот и пример человек купил из той же партии в том же магазине - работает (это я все про самсунг) даже на ремонт не носил. опять таки если у вас что то ломается стоит задуматься и либо сменить бренд либо сменить руки.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
И дело не в чистке, а поломке, был случай что она просто продавилась - как на китайских мыльницах.
и тут мой совет приобретает точную форму - смените руки у вас на всех аппаратах будет все ломаться. эти кнопки ничем не отличаются ни на самсунга ни на айфонах. а как вы давите на кнопку что она аж провалилась... имеет место "лол" смотрите скоро горила гласс сможете пальцем продавить.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Канешна, канешна (сарказм, а то мало ли, от огрызочников всего можно ожидать)
вы сами понимаете что пишите - у меня гаджетов от аппла меньше чем у вас:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
4, 4С, 3ГС - на каждом из них эта проблема проявлялась у меня
но при этом вы называете меня фанатиком окей но однако у меня ничего не ломается а ломается только у вас... ммм... лучше быть вот таким удачливым фанатиком чем не фанатиком как вы. правда вся фигня что вы написали не стоит выеденного желтка ХД ломается все - ауди бьются так же как хундаи только шанс остаться в живых в ауди выше.
diman5566 писал(а):
Даж опция в иос есть выводящая кнопку хом на экран
"assistivetouch" все таки не простая кнопка "хоум" и создана для людей с проблемой здоровья (там есть и другие опции этого класса). это как сказать что тема в виндус с инверсией цветов создана не для плохо видящих людей а для того чтоб если у вас кинескоп сядет - можно было включить. ХД
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: centr1x у меня специально для таких написано в подписи " ПК-рынок продолжит падать: http://d.pr/7uOJ " интересно доход компаний которые собирают эти компьютеры не упал? а других производителей телефонов? вы пишите о том в чем совершенно не разбираетесь. доход аппл идет в 3 большие статьи: 1. продажа айфонов / айподов / айпадов 2. мак / мак буки / аймаки 3. продажи музыки / программ / книг / видео и др контента. щас очень мало желающих покупать последние 2 пункта вот и падение доходов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Вот достанет человек такой Iphone, сразу все увидят - нищетряс и нищеброд, у которого на полноценный аппарат денег нету )))) .
меня забавляют люди которые достают телефоны ( а так как зеленое ведро популярнее иоси, то чаще всего это корейские пылесосы) которые стоят > или = их зарплете в 20-30 килорублей. и вместо того чтобы заняться чем то дельным, и вложить деньги хоть во что-то немного для себя полезное, они покупают новый флагман, типо для "работы".
ipb ну и что ? каждый распоряжается своими средствами как хочет, это его право. не тебе и не мне решать, кому и куда лучше (да и откуда ты знаешь, для кого что лучше) вложить деньги.
ну и что ? каждый распоряжается своими средствами как хочет, это его право. не тебе и не мне решать, кому и куда лучше (да и откуда ты знаешь, для кого что лучше) вложить деньги.
я где-то что-то за других решал ? или дал им субъективную оценку ? пост пожалуйста перечитай мой. и да, брать в кредит телефон за 20+к (плюс проценты) с зарплатой в 15-20 тысяч (за мкадом такие зарплаты) это не комильфо, не ?
Ну куда-то их надо сливать - вот и сливают. Логично.
mag_ai писал(а):
для справки слова андроид, панк, рок и др не русского происхождения, а любой перевод (если так брать по вашей логике) запрещен.
Для справки - вы даже не поняли о чем речь, зато изобрели какую-то мою логику
mag_ai писал(а):
один аппарат который никто не видел нигде нет даже его фоток
Не один аппарат. И даже не два. И фото есть, в том числе в прессе.
mag_ai писал(а):
как и ваша чушь не находите? для начало это брак из коробки или во время пользования после 100500 падений? я знаю одного вундеркинда он носил телефон в заднем кармане джинсов и садился на него 5 точкой и что вышло? он погнул его! представляете?! я думаю самсунг из пластмассы даже не гнулся бы сразу треснул и на помойку.
Между нами. Для справки Народ массово носит телефоны в заднем кармане. И бывает - садятся. Так вот Айфон4 не ломался при этом. А 5 ломается регулярно.
mag_ai писал(а):
по русски вы хотели сказать "у айфона ломается ломается" пф пф...
Я говорил по-русски. Вы, видимо, не знаете разницу между понятиями "язык" и "слэнг"?
mag_ai писал(а):
центральная кнопка и ее поломки имеют место быть везде. не думаю что кнопка "хоум" на самсунгах лучше/не ломается
Не могу отвечать за ваши мысли, но если вы внимательно почитаете - поломка центральной кнопки характерна именно для Айфонов, и связана именно с имеющимся недостатком в конструкции. Не с самим фактом наличия механической кнопки, а с неудачной конструкцией, из-за которой вода попадает на шлейф и он гниет и отваливается. Проблема сия известна с первых айфонов -но решать ее явно никто не собирается. Ага, качество.
mag_ai писал(а):
и тут мой совет приобретает точную форму - смените руки у вас на всех аппаратах будет все ломаться. эти кнопки ничем не отличаются ни на самсунга ни на айфонах.
Как видно из сообщения ремонтников - отличаются. Кнопка айфона имеет явно неудачную конструкцию.
mag_ai писал(а):
вы сами понимаете что пишите - у меня гаджетов от аппла меньше чем у вас:
Наличие гаджетов от Эппла не делает человека фанатом Эппл наоборот - отсутсвие гаджетов от Эппл не делает человека нефанатом.
Про брак экрана я эти "сообщения" только от тебя и слышу Неслабо тебе припекло после выхода 5-го фона
Так что, пари? Я показываю сообщения о браке экрана - ты идешь в глубокий бан.
Hmelya писал(а):
Какой ещё случай поломки? Который ты сам написал, что не будешь приводить?
Тот же вопрос. Если этого случая не было - ты ж ничем не рискуешь! Пари? Не приведу - пойду в бан. Приведу - в бан пойдешь ты. Но случая-то, как ты говоришь, не было! Значит ничем не рискуешь!
Hmelya писал(а):
Единственная полуправда из твоего поста - обдирающиеся грани на чёрном айфоне. Царапинки на гранях, а не "ободранные корпуса" - чуешь разницу? Всё остальное - ложь. И после этого ты не балабол?
Еще раз - уверенно говоришь что я балабол - так отвечай за свои слова. Если я балабол и не смогу представить доказательства по расплавленным айфонам - пойду в бан. Если нет - в бан пойдешь ты. Но ты ж ничем не рискуешь, ведь эти сообщения по твоему мнению - "бред" Так давай поспорим, делов-то! Ты же уверен что легко выиграешь?
P.S.
Hmelya писал(а):
Ага, если его искупать в воде, пожарить на сковородке, бросить с 5-го этажа, то конечно любой, "начиная с первого поколения" будет глючить, и "проблема эта не исправлена до сих пор"
И снова цитата:
Цитата:
Причем, эта влага может появиться не только при непосредственном контакте с водой, но и от мокрых пальцев.
Так что, пари? Или все же извинишься? Или придется официально признать тебя балаболом, не отвечающим за слова?
Прошу модераторов подтвердить возможность нашего джентльменского соглашения
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Edge Of Time писал(а):
пруф скинешь ? или опять "могу, но не буду" ?
1) Я никогда не говорил "не могу" 2) Я сказал что не буду отвечать на конкретный вопрос, не относящийся к теме обсуждения. 3) Прошу:
Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ну куда-то их надо сливать - вот и сливают.
вы хоть знаете сколько обходится контракт в Америке? лол продолжайте я посмеюсь..
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Для справки - вы даже не поняли о чем речь
для справки - получите ее а то лингвист из вас как птушник (если и не хуже). дроид слово которое так же заимствованное как и панк, рок и др ничем оно не отличатся. даже такие привычные слова как "тюльпан" было совершенно не русское.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Не один аппарат. И даже не два. И фото есть, в том числе в прессе.
так где фото? фото есть 3 аппаратов окей вы хотяб этих 3 приведите и это на 5+ миллионов проданных аппаратов за первые дни продаж? лол вот вам пруфы про горящие самсунги sgs3 http://galaxy-droid.ru/256-galaxy-s3-na ... alsya.html http://www.vesti.ru/doc.html?id=844779&cid=780 http://nnm.ru/blogs/ska3o4nik/novyy-poz ... het/page5/ везде на них один аппарат то есть есть некий самсунг sgs3 который загорелся/ взорвался - все. найди мне хоть 3 сгоревших айфона причем разных то есть хотяб разных фоточек его одного. причем если ты посмотрите на фотографии видно - что его там можно и зажигалкой подпалить лол да? и не факт что он сам загорелся - вот такие дела.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
И бывает - садятся.
ну если вас окружают такие вундеркинды это не повод хвататься оки? передний карман джинсов это более логичное место для телефона. насчет сленга я отвечу без цитат. я знаю такие сленги которые наверное знают процентов 0,001% от всех жителей планеты земля, но вот такого сленга я незнаю его никто не знает кроме вас - вы уникальны.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
с имеющимся недостатком в конструкции.
инженер не не так... эй инжЁнер! ты хоть знаешь эту конструкцию? есть 2 вида кнопок (например клавиатур) "мембранные" (я не знаю как по научному они называются) и механические - в айфоне что самсунге что во всех телефонах кнопки механические лол да? а вот теперь найди в инете описание устройства механической кнопки и поймешь что несешь чушь. инженер копать не перекопать лол же. шлейфы всех производителей одинаковые ни один шлейф ни гниет и не отваливается от воды правда в воду заливать внутрь телефона это маразм.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Кнопка айфона имеет явно неудачную конструкцию.
надеюсь инженер ваше НИИ закрыли и вы безработный потому что вот такие кулибины хают все что делают другие, но ничего нового не могут предложить. предлажи новые кнопки механические (это вообще лол) и шлейфы (это тож лол).
Хэ.Мин.Гуэй Ты читать умеешь, балабол? Я тебя просил предоставить пруф "запузыренного" экрана айфона 5 на фоне форума. Просто сделай фотку, это же так просто, и не нужно будет писать никаких простыней. Ты предпочитаешь переводить разговор в другое русло и угрожать своим обидчикам банами, что явно говорит о слабости твоей позиции и о том, что больше тебе нечем ответить. Ещё раз повторяю - для меня ты балабол, пока не предоставишь пруф (фото вспузыренного экрана на фоне форума). Картинки с желтушных хейтерских сайтов сам знаешь куда можешь отправить. Особенно про "взорвавшиеся" айфоны. Помню одну такую бредовую историю читал, там якобы у какой-то домохозяйки он начал нагреваться, она вдруг резко захотела расковырять заднюю крышку и достать аккумулятор, а потом обиделась на Эппл, что те отказали ей в гарантии Ты этот случай хотел привести, да? Заметь, я даже не стал тебе в ответ приводить кучу ссылок на взорвавшиеся самсунги, коих, если поискать, тоже много можно найти. Давай, балаболь дальше..
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: З.Ы. - твой бред по поводу гнущихся айфонов, это вообще лолище Мой родственник когда-то давно точно так же неудачно сел на Самсунг С100. Внешних повреждений не было, но аппарат вроде бы вообще не включался. В сервисе сказали, что перегнулась матплата. В тот момент ни ему, ни мне, даже не пришла в голову идея обвинять Самсунг в том, что он делает такие каличные и ломающиеся девайсы. И только балабол Хэ.Мин.Гуэй от большого ума обвиняет в этом Эппл
Ты читать умеешь, балабол? Я тебя просил предоставить пруф "запузыренного" экрана айфона 5 на фоне форума
То есть трусливо съезжаешь.
Я никогда и нигде не говорил, что лично у меня или у родственников есть айфон с пузырями под стеклом. Это факт. И никогда не обещал тебе его показать.
Это ВРАНЬЕ выдумал ТЫ, и пытаешься с его помощью уползти, как жалкая подзаборная шавка.
Я предлагаю прямое пари. Да или нет. Что, трепаться ты мастер, а ответить за свои слова очко играет? Будь хотя бы на форуме мужиком, трепло базарное. Давай. Зовем в судьи модератора. Если окажется что я обманывал - я пойду в бан.
А ты, трепач трусливый, за свой треп ответить готов? Да или нет, трепло?
вы хоть знаете сколько обходится контракт в Америке? лол продолжайте я посмеюсь..
А вы об этом помнили, когда заявляли о 100-долларовых Айфонах?
mag_ai писал(а):
для справки - получите ее а то лингвист из вас как птушник (если и не хуже). дроид слово которое так же заимствованное как и панк, рок и др ничем оно не отличатся. даже такие привычные слова как "тюльпан" было совершенно не русское.
Для справки - я НИКОГДА не говорил что в русском языке нет слова "дроид"
Так понятно?
mag_ai писал(а):
так где фото?
Так уже. Собственно, в момент выхода айфона 5 их на этом же форуме приводились немало. Были партии айфонов, где брак экранов доходил до 50%!
mag_ai писал(а):
вот вам пруфы про горящие самсунги sgs3
Собственно, это тут к чему? Я что, говорил что самсунги или НТС не ломаются? Вам не кажется что вы заблудились? Если айфоны горят так же как самсунги, айфоны ломаются так же как самсунги - ну объясните, на основании чего вы заявляете что якобы айфоны имеют какое-то высокое качество изготовления? Что айфон фуфло бюджетное, что самсунг - разницы никакой. Согласны?
mag_ai писал(а):
ну если вас окружают такие вундеркинды это не повод хвататься оки? передний карман джинсов это более логичное место для телефона.
Так не меня окружают. Телефон в кармане джинсов, по мне, неудобен и смешон. Но не об этом речь. Айфон5 просто имеет откровенно слабый корпус. Ну недодумали чуть-чуть инженеры Эппл. Аппарат получился легким, но вот увеличившиеся размеры и малый вес привели к заметно снизившейся прочности - вот в чем беда. Потому и начали гнуться айфоны, хотя раньше таких проблем не было. Обычный конструктивный просчет - в Эппл работают такие же люди как везде и делают такую же продукцию, как остальные. И производят ее те же китайцу в том же Китае.
mag_ai писал(а):
инженер не не так... эй инжЁнер! ты хоть знаешь эту конструкцию? есть 2 вида кнопок (например клавиатур) "мембранные" (я не знаю как по научному они называются) и механические - в айфоне что самсунге что во всех телефонах кнопки механические лол да? а вот теперь найди в инете описание устройства механической кнопки и поймешь что несешь чушь. инженер копать не перекопать лол же. шлейфы всех производителей одинаковые ни один шлейф ни гниет и не отваливается от воды правда в воду заливать внутрь телефона это маразм.
Ну, это уже смешно. Я вам привел ДЕТАЛЬНЫЙ разбор СПЕЦИАЛИСТАМИ типичной для айфонов неисправности - поломки главной кнопки. Где черным по белому, в деталях, расписано что в айфонах имеет место конструктивный просчет. Из-за него вода попадет внутрь корпуса айфона, и для этого не надо поливать айфон водой - просто взять мокрыми руками. В итоге вода попадает точно на шлейф, и шлейф гниет, центральная кнопка отказывает.
mag_ai писал(а):
надеюсь инженер ваше НИИ закрыли и вы безработный потому что вот такие кулибины хают все что делают другие, но ничего нового не могут предложить. предлажи новые кнопки механические (это вообще лол) и шлейфы (это тож лол).
На пальцах - проблема не в самой кнопке, а в конструктивном просчете создателей айфона, из-за которого гниет шлейф центральной кнопки. Информацией об этом забит весь интернет и все мастерские. На десятке разных сайтов ее можно найти, и это оценка СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РЕМОНТУ
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Edge Of Time писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй разбушевался. видимо, сильно припекло.
Просто ставлю вопрос ребром. Либо это трепло принимает пари, либо по-мужски извиняется, либо продолает отмазываться, а это значит что он на весь форум публично показывает, что он - балабол и трепач, трусливая баба, которая много болтает, но за свои слова не отвечает.
Добавлено спустя 42 секунды:
mag_ai писал(а):
после моего последнего эссе меня решили больше не цитировать ммм... прогресс - я достиг уровня "ну его в... лес он слишком умный" ХД
Э... я полагаю что стало совершенно очевидно, что ты ошибаешься
Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А вы об этом помнили, когда заявляли о 100-долларовых Айфонах?
лол я? не путайте я писал что щас с контрактом дают уже не 3гс а 4 а скоро с выходом 5+ будут 4с давать. а то что вам кажется имхо это не моя проблема.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Для справки - я НИКОГДА не говорил что в русском языке нет слова "дроид"
и:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
В русском языке нет слова дройд. Для справки
это страницу назад написано было вами
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Собственно, в момент выхода айфона 5
мне пофиг что было до этого мне нужно что сейчас вася пупкин приводил... найдите и покажите всем. а не так было... где то. так и я могу рассуждать у меня было много девушек и со всеми был секс, но это не значит что одновременно со всеми. тут такая же проблема - фотки нужны сейчас и ваша позиция не должна быть такой "найди сам" - это вы привели факт и вы должны найти.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Если айфоны горят так же как самсунги, айфоны ломаются так же как самсунги - ну объясните, на основании чего вы заявляете что якобы айфоны имеют какое-то высокое качество изготовления?
потому что я писал образный пример. ауди попадают в аварии - хундаи попадают в аварии = но выжить в ауди при аварии шансы выше чем в хундаи. так и тут частные проблемы брака есть везде а вот количество брака дело другое - у айфона его в разы меньше. это доказывает статистика возврата телефонов (даже по России конечно вам не кто ее не даст почитать я тоже не дам аки тайна и мне ее человек тож дал почитать просто "ради фана" и сказал молчать... понятно это статистика по одной компании которая торгует официально телефона в России как бэ так)
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Айфон5 просто имеет откровенно слабый корпус.
пластиковые корпуса ломаются при более высоких нагрузках это да, но они и не гнуться то есть сразу и все в дребезги - что лучше это можно поспорить. более высокие нагрузки это максимум 1/3 выше чем у алюминия и то не факт.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я вам привел ДЕТАЛЬНЫЙ разбор СПЕЦИАЛИСТАМИ типичной для айфонов неисправности - поломки главной кнопки. Где черным по белому, в деталях, расписано что в айфонах имеет место конструктивный просчет. Из-за него вода попадет внутрь корпуса айфона, и для этого не надо поливать айфон водой - просто взять мокрыми руками. В итоге вода попадает точно на шлейф, и шлейф гниет, центральная кнопка отказывает.
http://www.iphones.ru/iNotes/293228 вот смотрите как крепится кнопки в телефонах и какие там шлейфы с полной изоляцией и все в этом духе... если у вас от воды текстолит гниет и припой отваливается - яб рекомендовал бы такую воду не пить. и да из той секретной статистики айфоны со сломанными кнопками хоум видимо вообще не приносят. либо вы живете на другой планете.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
я полагаю что стало совершенно очевидно, что ты ошибаешься
так я наоборот мечтал мне просто заняться нечем хоть потроллить кого то.
Хэ.Мин.Гуэй Ты опять за своё, балабол? Кто тебе мешает выложить фото на фоне форума айфона 5 с вспузыренным™ экраном? Всего одно фото в доказательство, и не нужны никакие простыни полуметровые Пока не будет пруфа, буду продолжать называть тебя балаболом
По всем пунктам у тебя полный слив: 1) Никаких пруфов на вспузыренный экран и брак, доходящий до 50% 2) Никаких адекватных пруфов на взрывающийся айфон - с таким успехом можно 220В вместо зарядки туда подать Ну и статья из моего предыдущего поста как типичный пример тупого и наглого чёрного пиара 3) Насчёт кнопки home - сам же и написал, что ломается только при попадании влаги Кстати, уже скоро год как пользуюсь айпадом, и регулярно протираю экран и заднюю панель влажной тряпочкой. Ничего не поломалось. Сколько ещё ждать когда сломается, а, балабол? 4) Гнущийся корпус - только недалёкий балабол может обвинять Эппл в том, что хозяин раздавил айфон своей попой 5) Плохая покраска - только частично, ибо царапаются грани, и только на чёрном айфоне. И только если его небрежно носить вместе с металлическими предметами. А с твоих слов (балабола) у них краска сама сходит, причём на всём корпусе
Все твои ответы, балабол, сводятся к жалобам модератору и грубым оскорблениям
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
жалкая подзаборная шавка
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
трепло базарное
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
трепач трусливый
Edge Of Time писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй разбушевался. видимо, сильно припекло.
перечитывай до тех пор, пока не поймешь. машина и квартира жизненная необходимость, сотовый телефон тоже, но не флагманские смартфоны, меняющиеся каждый год. конечно пусть покупают, кто против то, просто это выглядит так же как красные макасины и мужские угги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хэ.Мин.Гуэй Во-первых, каким весом надо обладать и какими размерами зада что бы не заметить под собственной жопой телефон? Про мозги я вообще промолчу, их нет... При желание сломать\погнуть можно все что угодно, ломать не строить... Во-вторых, почему на твоей картинке экран погнулся вместе с металлом? Мб это китайская копия с пластмассовым экраном? Попробуй возьми в руки кусок стекла и погни. В-третьих, почему краш-тест не провели с сони хуперия 3ы например?
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
лол я? не путайте я писал что щас с контрактом дают уже не 3гс а 4 а скоро с выходом 5+ будут 4с давать. а то что вам кажется имхо это не моя проблема.
И тот же вопрос. Когда вы об этом рассуждаете вы не забываете о цене контракта.
mag_ai писал(а):
и:
И что?
mag_ai писал(а):
это страницу назад написано было вами
Так, и где там слово "дройд"?
mag_ai писал(а):
мне пофиг что было до этого мне нужно что сейчас вася пупкин приводил... найдите и покажите всем. а не так было...
Тут один товарищ уже позорно слился. Хотите на тех же условиях? Еще раз - вы заявили что я, мол, через два дня после выхода айфона уже его ругал. Я ответил, что уже через 2 дня была информация о массированном браке. Найти ее не составляет труда, интернет завален сообщениями. Если считаете что это не так - заключим пари?
mag_ai писал(а):
пластиковые корпуса ломаются при более высоких нагрузках это да, но они и не гнуться то есть сразу и все в дребезги - что лучше это можно поспорить. более высокие нагрузки это максимум 1/3 выше чем у алюминия и то не факт.
А я что, сравнивал алюминия ипластмассу как конструкционные материалы? Я говорил конкретно про корпус айфона5 - так вот он, судя по тому тчо легко гнетсЯ, откровенно слабый. Из чего бы он ни был сделан.
mag_ai писал(а):
потому что я писал образный пример. ауди попадают в аварии - хундаи попадают в аварии = но выжить в ауди при аварии шансы выше чем в хундаи.
1) Имеете статистику? по айфонам, естественно, не по Ауди Нет статистики? На основании чего вы распространяете мифы о качестве Айфонов? 2) Пример откровенно кривой. Загорающиеся сами по себе айфоны сравниваем с попавшими в аварию ауди. Скорее было бы логично говорить о поломках.
mag_ai писал(а):
вот смотрите как крепится кнопки в телефонах и какие там шлейфы с полной изоляцией и все в этом духе...
А смысл? Конкретный диагноз по айфону давно поставлен. Имеет место конструктивный косяк в конструкции центральной кнопки. Косяк давно известный и фирмой Эппл не решенный. И шлейфы с изоляцией совершенно не помогают - на низ попадает вода и они начинают отгнивать. А Эппл который год об этом знает - и чихает с колокольни. Пипл и так хавает, чего напрягаться?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Hmelya писал(а):
По всем пунктам у тебя полный слив:1) Никаких пруфов на вспузыренный экран и брак, доходящий до 50% 2) Никаких адекватных пруфов на взрывающийся айфон - с таким успехом можно 220В вместо зарядки туда подать Ну и статья из моего предыдущего поста как типичный пример тупого и наглого чёрного пиара 3) Насчёт кнопки home - сам же и написал, что ломается только при попадании влаги Кстати, уже скоро год как пользуюсь айпадом, и регулярно протираю экран и заднюю панель влажной тряпочкой. Ничего не поломалось. Сколько ещё ждать когда сломается, а, балабол? 4) Гнущийся корпус - только недалёкий балабол может обвинять Эппл в том, что хозяин раздавил айфон своей попой 5) Плохая покраска - только частично, ибо царапаются грани, и только на чёрном айфоне. И только если его небрежно носить вместе с металлическими предметами. А с твоих слов (балабола) у них краска сама сходит, причём на всём корпусе
Итого - Ты просто трепло. Баба. Совершенноне умеющая отвечать за свои слова. Громко орал, топал ножками, вопил что тебя обманывают - но когда дошло до конкретного ответа за свои слова - слился в мусор. Если все что я говорил треп - так в чем же дело, принимай вызов, трепач?
А вызов ты не принимаешь, потому что знаешь, что я прав. И у тебя просто очко играет, от страха.
Пока, девочка.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
DigitAlll писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй Во-первых, каким весом надо обладать и какими размерами зада что бы не заметить под собственной жопой телефон? Про мозги я вообще промолчу, их нет... При желание сломать\погнуть можно все что угодно, ломать не строить... Во-вторых, почему на твоей картинке экран погнулся вместе с металлом? Мб это китайская копия с пластмассовым экраном? Попробуй возьми в руки кусок стекла и погни. В-третьих, почему краш-тест не провели с сони хуперия 3ы например?
1) Не знаю. Знаю что жалобы на погнутые айфоны имеют достаточно массированый характер. Чего не было раньше. 2) Картинка у нас не в единственном числе. Набить в любом поисковике про гнутые айфоны 5 - получишь десяток таких. Видимо горилла гласс достаточно гибкая хреновина. Это, напоминаю, не стекло. 3) Так не было краш-тестов. Никто специально Айфон не ломал. Люди делали то, что делали тысячи раз с другими телефонами, в том числе с предыдущими айфонами - и они не гнулись.
Собственно, причины-то очевидные. Увеличились размеры телефона, при этом Эппл погналась за максимальным облегчением конструкции. Вот и результат - не хватает жесткости.
Хэ.Мин.Гуэй Очередная простыня от балабола, и НИ ОДНОГО доказательства своим словам В сотый раз прошу фотку вспузыренного айфона на фоне форума. Давай, подкрепи слова о браке живым примером. Пока не будет реальной фотки - твои слова это пустой трёп и перепечатки с хейтерских сайтов для хомяков.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Итого - Ты просто трепло
Я тебе по пунктам расписал всю твою ложь, балабол Сам себя треплом теперь называй, слившийся клоун.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42