Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
наоборот не надо 100500 оружек, с неявными отличиями и звуком выстрела пневматики, а так же 150 бесполезных режимов игры. Пусть делают нормальный МП конквест/раш. Все остальное в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Death_Arrow писал(а):
Люди играют, чтобы поиграть
Это какие смотря, амеров плюс к тому еще дико распирает гордость за свою страну, а нам почему то навязывают гордость за ИХ страну, а нашу принято люто ненавидеть. Видение мира глазами рядового американца целиком построено на кино и играх. И отвечая на предыдущий вопрос, я считаю что играми (и фильмами), можно программировать неприязнь войны,мир и жвачку. А делается обратное, намерено.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
korn87 писал(а):
Посмотрел ролик 15 минут геймплея - скукотища.
Школоте, от чего то очень нравится...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MAZA_VersuS писал(а):
"Откуда: СССР" давно замечено, с такими разговаривать бесполезно
Так вы же не говорите, "аааа комуняки", это все что от вас можно услышать
Mike_Loki,тоесть русских в игре тебе жалко убивать,а китайцев,американцев и прочии нации с радостью?Ето уже рассизм какой-то.Если так считать,то про все стрелялки можно забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
csaf2d43c писал(а):
НАФИГА В БФ СИНГЛ??? Его ведь не ради сингла берут, да и синг там тупо для галочки, зря потраченные человекочасы на его создание, лучше бы вложили эти ресурсы в создание по истине крутого мультиплеера!
Ты что такое мелешь? Я покупаю только ради сингла, на мультик мне положить откровенно. Так что пусть запилят норм сингл! И я готов расстаться с денюжкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
читая коменты и тот бессмысленный накал, что творится вокруг этой, простой вообщем-то, игры, я просто поражаюсь убожеству местной аудитории, которая с пеной у рта пытается что-то друг другу доказать.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
граждане, вопящие "почему текстуры старые, звуки из BF3" - какие-же вы глупые и смешные, все-таки. ЧТо лучше: DICE будет делать новые, интересные ситуации, разнообразные карты и крутить баланс, или занимать нафиг не нужной перезаписью звука (который и так великолепен) или перемоделиванием в очередной раз АК74?) Я вот не понимаю - зачем в каждой новой игре заново делать одно и то-же оружие, технику и мелкие объекты? Чтобы затратить больше денег и человекочасов?) Или АК74, внезапно, изменился визуально за 2 года с релиза прошлой части?)
Ролик красивый. Плохо что о мультиплеере ни слова, как ни крути а он в этой игре основной. А все эти "переживания о судьбе ГГ" и т.д. пусть оставят себе. Если в BF4 будут положительные и значительные изменения (хотя-бы в сетевом коде игры или увеличат кол-во бойцов до 128) то куплю без возражений. А сейчас покупать предзаказ - натуральный лохотрон. Потом это-же бонусное DLC купите второй раз в составе Премиума - было уже в BF3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2012 Откуда: Валирия
Vaha00007 писал(а):
Ролик красивый. Плохо что о мультиплеере ни слова, как ни крути а он в этой игре основной. А все эти "переживания о судьбе ГГ" и т.д. пусть оставят себе. Если в BF4 будут положительные и значительные изменения (хотя-бы в сетевом коде игры или увеличат кол-во бойцов до 128) то куплю без возражений. А сейчас покупать предзаказ - натуральный лохотрон. Потом это-же бонусное DLC купите второй раз в составе Премиума - было уже в BF3
на сайте голосовалка была, что показывать МП или СП, чож не жали то? в сети будет 64 Премиум ввели совмесно с Клоз Кватерсом! Потомучто Дайсы сами незнали будут ли длс ваще после карканда,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Twilight Sparkle писал(а):
а на счет мыла - тыб монитор со времени бф - бк2 протер
может ты привык за много лет к мыльной картинке джифорсов и не замечаешь ничего?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2012 Откуда: Валирия
вот это паварот! оказуется видюха то на мыло влияет! 1 в ролике явно был эффект размытия в движении вкл - проблема отключить самому потом? 2 до этго была ATI
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
grigosha в игре(БФ3) это марево везде, даже в закрытых помещениях на расстоянии 5 метров. Что-то ещё хотел спросить?
Добавлено спустя 42 секунды: разве что на Каспии более-менее нормально
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: и опять же почему только кризис 2 и БФ3 страдают этой ядовитой замыленностью?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33