Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Мой iРhone5 станет скоро не последним ?! И его даже стыдно будет достать прилюдно в классе или отдать БОМЖу ? Куплю лучше гелекси 4 и буду перепрошивать после школы
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Hmelya писал(а):
Кто-то раньше, кто-то позже это понимает, но все приходят к одному - как ни крути, андроид лучше!
Завтра в школе спрошу, какой ондроед самый лучший на сегодня и самый большой, и куплю его в кредит... не хочу больше позориться с iPhone 5, который скоро станет не последним и который есть у каждого БОМЖа в Америке ! И мне не будет больше стыдно доставать его в классе
Edge Of Time А я вот давний поклонник фирмы HTC, просто раньше всегда это скрывал. До этого был HD2 на виндовсе, а сегодня по пути на работу забежал в магаз и купил One X Классный всё же аппарат, всё есть, всё шустро, экран большой. Эх, какая же это отдушина, после айфона #77
Добавлено спустя 30 секунд:
rum писал(а):
Я купил патефон 2! Наконец-то деньги нашел..... теперь я крутой! А 5ку возьму через 5 лет... вот...
Member
Iphone устарел на много лет по сравнению с гелекси4 ! У гелекси4 восьмиядерный процессор и он в 4 раза быстрее, чем у iPhone 5, у которого всего 2 ядра ! Мой iPhone 5 за два месяца использования весь облез, причем не только снаружи, но и внутри, потому что его делают китайцы в подвалах, а я думала, что он американский из Америки ! Отстой для эплохомяков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Edge Of Time писал(а):
да я уже привык к тому, что на улице на меня люди странно посматривают. они как и ты пока не понимают, что за подобными устройствами будущее. а айфон скоро никому не будет нужен. в нем уже давно никаких инноваций. в 5-ке по сравнению с 4с изменений почти нет, да и 2 ядра никуда не годятся -- у самсунга уже их 8. вряд ли эппл уже сможет догнать андроиды по ТХ.
Я вообщето тоже сторонник андроида, но такой кирпич в кормане некуда не годится ИМХО. Мне твоя фотка напомнила Nokia N-Gage который в свое время с дуру чуть не купил. Тогда иметь игровой телефон размером с кирпич, и внешне похожий на ухо микимауса казалось круто
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26