Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123
Имейте ввиду, что корпорации, всё-таки, могут адаптироваться. А благодаря огромным фондам - могут делать это очень быстро, как это сделала АМД или то же яблоко.
А прибыли они теряют больше из-за кризиса, нежели из-за чего-то там. Не забываем, что кризис (рецессия, если угодно) начался в шестом году и всё ещё не закончился.

И, да, давайте таки завязывать с оффтопом.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
Скоро мы по популярности обгоним Плэйбой и Космополитен вместе взятые

я за! весело будет... создали шоу из двух сообщений на эти 2 сообщения ответов 102 (образно) лол ржу... от тупости. причем не от глупости девушки а от тупости ответивших ХД
zampolit-78 писал(а):
Ну и на последок-сравните изображения Elemental-из вчерашней новости-конечно нужно сравнивать в динамике-пока же просто отмечу что детализация версии PS4 вдвое уступает той что гоняли год назад на GTX680-при этом плойка еще и тормозить умудряется

я на этот пасаж уже отвечал. Unreal Engine 4: "новый движок - не для нынешнего поколения приставок" + расширенный вариант UE4: Elemental #10743941
devl547 писал(а):
Запустили корявую технодемку без оптимизации - и привет, тормоза и мыло.

ну или такая версия тож очень правдиво звучит.
Everlast82 писал(а):
под консоли цены в три раза выше, значит там чаще ломают?

нет наоборот а чтоб окупить разработку нужно доить. если пк геймерам предложить цены как на приставках они наверное пойдут в торренты, а у приставочников нет выбора обычно. поэтому цены на пк ниже - хоть клок шерсти с паршивой овцы как бэ.
XIMERA123 писал(а):
рано или поздно такое произойдет и с играми.

ага студии примерный штат 100 человек производство средний игры около 6-12 месяцев лол где маленьким студиям взять деньги? хотя неважно.

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
где маленьким студиям взять деньги?

Этот как его КикСтартер. Кстати по поводу больших студий.
Качнул я еще пару лет назад старик второй поиграл одиночную компанию, потом оба смотрю есть биплатная стартовая версия - естественно качнул, зарегился, поиграл. И как то знаете на оф. сайте Близзов и купил лицензию за 20 бачинских.
Вот как надо пиарить свои игры и остальным компашкам.

Member
RomasAlmighty писал(а):
Этот как его КикСтартер.

кикстартер нифига не панацея.
вот пример часы "паббл" или как их там.... собрали деньги больше нужной суммы - выпустили через 100500 дней (хорошо что выпустили) так еще первая партия полностью бракованая (они это признали замена бесплатная и на том спасибо).
с играми вообще все круто ну соберут они деньги и... и нифига не выпустят - уверен что 50% игр которые собрали там деньги вообще не выйдут а еще 25% выйдут но будут хуже чем ожидалось. еще 25% найдут дополнительные источники финансирования либо уже их имеют.
так если они только частично финансируются кикстартером то говорить что это панацея - я б не стал)))
да и приделы у кикстартера есть (как скажем у того же твиттера) не много таких кто готов рискнуть своими деньгами и получить товар с небольшой скидкой.

Member
Фото: 40
mag_ai писал(а):
нет наоборот а чтоб окупить разработку нужно доить. если пк геймерам предложить цены как на приставках они наверное пойдут в торренты, а у приставочников нет выбора обычно. поэтому цены на пк ниже - хоть клок шерсти с паршивой овцы как бэ.

Эмм. Вообще-то в цивилизованных странах цены очень близки с разницей баксов в 10. У нас, кстати, тоже есть движение с двух сторон (новые релизы в стиме по 899, в origin по 1200-1500, диски для консолей по 1999р и всякие Essentials по 799р)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
XIMERA123 писал(а):
я думаю что большие студии (корпорации) должны умереть, как динозавры в свое время. да они будут держаться за свою жизнь до конца тормозя прогресс, но рано или поздно сгинут.

Угу. И будем играть в говноинди на Unity. Ешьте сами с волосами - я лучше заплачу 30-50$ за отличный Bioshock, чем за ведро помоев в стиле "приключение кубика в шарике"

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rhianon писал(а):
Я сторонник ПК, но вот ребенку или домохозяйке"игры ради игр" лучше купить консоль - никакого гемора с настройками, апгрейдами и т.д. и т.п.

Эмм. Вот и ничерта. Не знаю, как вы, но я предпочитаю процесс сел-поиграл, а не пляски с бубном. хоть и играю на всех платформах)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
zampolit-78 писал(а):
-Это смотря с какой стороны посмотреть , давайте вспомним стоимость (нет не так) стоимость консольных игр-почти 100$ за игру. Т

Чушь. пик - 2599р. - и то в каком-нибудь mvideo. Если знать магазины - то дороже 2к не выходит ну никак, если не коллекционка. И 2000р - это далеко не 100$

Member
Ferrugos писал(а):
В процессе, между ног открываются врата и выходит огромный оркестр, играющий гимн в твою честь. Вокруг начинают летать птицы и петь тебе оды. А в финале из задницы вылетает салют и озаряет все всполохами в течении 10 минут... Как-то так...

Уффф... Давно так не смеялсо... Спасибо. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа