Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Maibex какой улов, ps3 за время своего существования продалась лишь 70 миллионов раз, я как то очень сомневаюсь что нвидиа тут что то особо теряет.. учитывая что пк в мире не один миллиард, а а играющих на пк 1 миллиард.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dax8201 в половине ПК графика интел, у нвидии процентов 15
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 а остальные вобще без графики? или ты типа намекаешь что там амд
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: слишком много софта по просту не видит нвшных видях, когда стоит проц от интел и вирту, всякие бенчмарки светят резалтами высокими и при этом красуется там гпу интел.
Member
william blake писал(а):
нв не могло быть в консолях-её и нет.кто тут чего "теряет"?
не могло быть?.. о как, великая октябрьская революция могла быть, а нвидии в консолях быть не могло, спасибо за ответ, мб теперь расскажешь про будущее, состоится ли полёт на марс и будет ли он успешным?
не могло быть?.. о как, великая октябрьская революция могла быть, а нвидии в консолях быть не могло, спасибо за ответ, мб теперь расскажешь про будущее, состоится ли полёт на марс и будет ли он успешным?
будет конечно,если хуанг организует.а если не организует-то ничего не потеряет.точь в точь как и с консолями ситуация.можете применять эту схему к любым событиям вообще.
Member
william blake писал(а):
˙ещбоов мяитыбос мыбюл к умехс утэ ьтянемирп етежом˙яицаутис имялоснок с и как ьчот в ьчот˙теяретоп ен огечин от-теузинагро ен илсе а˙теузинагро гнаух илсе'онченок тедуб
˙ясьтялбодопу мав ястечох ен он 'онченок обисапс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
dax8201 писал(а):
Maibex какой улов, ps3 за время своего существования продалась лишь 70 миллионов раз, я как то очень сомневаюсь что нвидиа тут что то особо теряет.. учитывая что пк в мире не один миллиард, а а играющих на пк 1 миллиард.
Угу. 1 миллиард домохозяек, играющих в ферму разве что. К слову - раз уж говорите о миллиардах ПК, тогда уж сравнивайте их с тиражами ВСЕХ консолей. Ибо ваши "миллиарды" на 60% - Пентиумы 2 А цифры продаж давно все знают: 5+млн. копий на консолях для ААА-проекта и тысяч 250 на ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
dax8201 писал(а):
WerV0lf ˙окгел онжом хин ан ьтарги от ырги в кп аз мат отч ацинзар яакак
Дар речи потеряли?) Бывает - и вас вылечим. Это, говорят, от адовых ПЕЧей, находящихся рядом, случается. Ваномас не покусал? А то придется солью засыпать
Member
WerV0lf писал(а):
ьтапысаз юьлос ястедирп от а ¿ласукоп ен самонав ˙ястеачулс 'модяр ясхищядохан 'йечеп хывода то 'тяровог 'отэ ˙мичелыв сав и - теавыб (¿иляретоп ичер рад
что?
AMD... Ни разу не пользовался ни их процессорами, ни видеокартами (и ATI тоже). Вообще, это хорошая новость. Монополия - это всегда плохо потребителям.
_________________ Asus Z170 Pro Gaming; 7700k@4.8Ghz@1,265, 8GBx2,3200,15-28;Asus 1070 strixO, RAID0 4×500gb;Evo 850 250Gb;SB-E Extreme ×3;XPredator Evil Black; RM1000i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46