Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ты можешь повторять что тебе вздумается и врать о чем хочешь. Можешь выдумывать любые причины и вопросы, можешь стимулировать свою нездоровую фантазию и придумывать любые бредовые теории. Это твои, говно, проблемы.
Я, в отличии от тебя, мужчина и отвечаю за свои слова. Не за твои бредовые фантазии, а за свои слова. Потому условия пари я тебе уже показал.
Тех пор пока ты либо не извинишься, либо не примешь пари - отвечая за свой треп - ты никто ииничто. Не человек, даже не материальный объект - так, вонь сортирная. И отношение к тебе такое же.Воняй, если даже на извинения мужества не хватает.

Партнер

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Ты можешь во всю стучать себе пяткой в грудь, изображать адеквата и Арнольда Шварцнеггера в одном лице, но 2 простых вопроса я задал
Цитата:
1) Фото вспузыренного айфона 5?
2) Сколько мне ждать, когда откажет центральная кнопка на айпаде? Устройству скоро год и регулярно протираю влажной тряпкой. Ответь на простые вопросы, бабёнка.

и до сих пор жду ответа на них от местной балаболки. Я даже не повторяю остальные твои высеры, как то облезающая краска на задней крышке(!). Или твой бред на стене вконтакта спустя 2 дня после начала продаж 5-го айфона про массовый брак, доходящий до 50%, косяки с камерой и экраном.
Просто жду, когда наконец ты наберёшься мужества признать то, что ты балабол, черпающий новости про Эппл только на желтушных хейтерских дройдофильных сайтах..

Member
megapashtet писал(а):
Фу, дешёвка какая. :haha:
Подожди, увидишь цены на УлтьтраХД... Все будет хорошо ;)

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй -- известная балаболка. :haha: вот, например, пара недавних случаев, когда я так и не дождался от него пруфов.

Летом Apple выпустит "несколько новых телефонов" #10727879
Смартфоны-переростки пока не получили большого распространения #10752441
Смартфоны-переростки пока не получили большого распространения #10752534

также не раз видел, как после просьбы предоставить пруф он просто сливается и перестает отвечать человеку, с которым спорил 5 минут назад. :D видимо, этот "мужчина" предпочитает "отвечать за свои слова" игнором. :lol:

Member
человек зарегистрированный сегодня говорил со мной позавчера? бугага :)

P.S. Обратили внимание как припекло огрызочников во главе с клокером? И это, заметьте, на них еще Кольцо эппл не надели! Во что же они превратятся, если регулярно будут его потирать, приговаривая "Нашшша прелесссть!" :)

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
человек зарегистрированный сегодня говорил со мной позавчера? бугага

да хоть "послезавтра". :haha: ты-то от этого балаболом быть не перестанешь. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
zorton писал(а):
андроедофилы

а что это? кто кого ест ?

Последний раз редактировалось Inomey 04.04.2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Inomey писал(а):
кто кого есть ?

тебе самому спряжение глаголов подучить бы не помешало, раз уж так любишь придираться к правописанию. :haha:

Member
клокер, давай пари на тех же условиях что Хмеля? я так и быть, пообщаюсь с твоим ботом и пришлю тебе видео где я спокойно и без проблем набиаю ответ тебе на СГН2 одной рукой. Но если я это делаю – ты добровольно и навсегда уходишь с форума и не регистрируешь новых твинков никогда.

Согласен? :)

Заблокирован
Заблокирован
YourSoulIsMine
Последнее посещение: 04.04.2013 15:49
Всего сообщений: 31
[0.00% всех сообщений / 31.00 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Обсуждение новостей
[ 31 сообщений / 100.00% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Телевизор Apple будет управляться "кольцом всевластия"
[ 21 сообщений / 67.74% сообщений пользователя ]

почитал эту ахинею - уровень пту, не выше

Member
Отрубите комментирование яблочных новостей, как в старые добрые времена. Народ не умнеет ни фига. Ничего по делу не написано :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй
ты мне ? я не клокер. ;)
мне не нужны твои нелепые пари. не скинешь пруф -- я это как-нибудь переживу, а ты в очередной будешь балаболом, тебе ведь не привыкать. ;)

Добавлено спустя 39 секунд:
Inomey
Последнее посещение: 04.04.2013 15:56
Всего сообщений: 230
[0.00% всех сообщений / 0.21 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Материалы сайта
[ 80 сообщений / 34.78% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: 1920х1200 и 1920х1080: что лучше для игр?
[ 14 сообщений / 6.09% сообщений пользователя ]

почитал эту ахинею - уровень школоты, не выше

Member
Inomey писал(а):
Действительно, зачем что то писать, ведь все телевизоры одинаковы

действительно может включим голову? я говорил какие матрицы дадут 60" при нормальной цветопередачи отклика и тд...
ты мне предлагаешь свой день потратить на чтение всех матриц? лол я уже наверное в 2006-2007 году прочел.
вы мне лучше ответьте ипс на 60" можно растянуть? если нет то значит будет что то другое - точно не амолед и так далее методом исключения.
NORD_WIND писал(а):
Интересно, какого диаметра кольцо будет?

что мешает сделать кольцо "безразмерное"?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Смарт ТВ давно выпускается.

и оно - Г как обладатель 32" смарт панели говорю.

Member
Ни на секунду не сомневплся что смарт ТВ – говно. Это ж Самсунг! А вот когда то же самое сделает Эппл – вот тогда оно станет просто чудом :)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это ж Самсунг!

у меня лджи - иди убейся ап стенку.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
вы мне лучше ответьте ипс на 60" можно растянуть? если нет то значит будет что то другое - точно не амолед и так далее методом исключения.

а лг уже в расчёт что ли не берётся?
http://www.lg.com/ru/smart-tv

Добавлено спустя 51 секунду:
YourSoulIsMine писал(а):
почитал эту ахинею - уровень школоты, не выше

это максимум, который выдаёт генератор Iпюре?

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
кстати телевизоры с диагональю 60 дюймов, 3д и прочими фишечками уходят далеко за 100 рублей, о том что огрызок хочет предложить за 45 рублей можно только догадываться :), скорее всего made in china, packed by apple

Заблокирован
Заблокирован
Inomey
тебе виднее. изначальный высер-то твой, а я всего-то 1 слово изменил. :crazy:

Member
Inomey писал(а):
а лг уже в расчёт что ли не берётся?

там только одна панель на 60" 60lm645s и там не пишут что это за матрица - круто led а дальше - мне это не посолить.
характеристике на сайте скудные гуглил обзоры обзоров нет то есть делаем вывод что не очень популярный агрегат - то есть лесом.
http://www.lg.com/ru/televisions/lg-60L ... elevisions - вот так это выглядит (жду вариант аппла с кольцом планшеном и без 3д).

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Так что там насчёт моего пари? Напомню, 2 вопроса:
Цитата:
1) Фото вспузыренного айфона 5?
2) Сколько мне ждать, когда откажет центральная кнопка на айпаде? Устройству скоро год и регулярно протираю влажной тряпкой. Ответь на простые вопросы, бабёнка.

Если не ответишь, помести себе в подпись что ты балаболка. По рукам?

Member
Фото: 1
Точные данные что будет именно 60"? 55" ипс выпускаются очень давно.
шарпы на своих матрицах делают 70" 80" и уже 90", могут и на их основе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа