Ты можешь повторять что тебе вздумается и врать о чем хочешь. Можешь выдумывать любые причины и вопросы, можешь стимулировать свою нездоровую фантазию и придумывать любые бредовые теории. Это твои, говно, проблемы. Я, в отличии от тебя, мужчина и отвечаю за свои слова. Не за твои бредовые фантазии, а за свои слова. Потому условия пари я тебе уже показал. Тех пор пока ты либо не извинишься, либо не примешь пари - отвечая за свой треп - ты никто ииничто. Не человек, даже не материальный объект - так, вонь сортирная. И отношение к тебе такое же.Воняй, если даже на извинения мужества не хватает.
Хэ.Мин.Гуэй Ты можешь во всю стучать себе пяткой в грудь, изображать адеквата и Арнольда Шварцнеггера в одном лице, но 2 простых вопроса я задал
Цитата:
1) Фото вспузыренного айфона 5? 2) Сколько мне ждать, когда откажет центральная кнопка на айпаде? Устройству скоро год и регулярно протираю влажной тряпкой. Ответь на простые вопросы, бабёнка.
и до сих пор жду ответа на них от местной балаболки. Я даже не повторяю остальные твои высеры, как то облезающая краска на задней крышке(!). Или твой бред на стене вконтакта спустя 2 дня после начала продаж 5-го айфона про массовый брак, доходящий до 50%, косяки с камерой и экраном. Просто жду, когда наконец ты наберёшься мужества признать то, что ты балабол, черпающий новости про Эппл только на желтушных хейтерских дройдофильных сайтах..
также не раз видел, как после просьбы предоставить пруф он просто сливается и перестает отвечать человеку, с которым спорил 5 минут назад. видимо, этот "мужчина" предпочитает "отвечать за свои слова" игнором.
человек зарегистрированный сегодня говорил со мной позавчера? бугага
P.S. Обратили внимание как припекло огрызочников во главе с клокером? И это, заметьте, на них еще Кольцо эппл не надели! Во что же они превратятся, если регулярно будут его потирать, приговаривая "Нашшша прелесссть!"
клокер, давай пари на тех же условиях что Хмеля? я так и быть, пообщаюсь с твоим ботом и пришлю тебе видео где я спокойно и без проблем набиаю ответ тебе на СГН2 одной рукой. Но если я это делаю – ты добровольно и навсегда уходишь с форума и не регистрируешь новых твинков никогда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
YourSoulIsMine Зарегистрирован: 04.04.2013 Последнее посещение: 04.04.2013 15:49 Всего сообщений: 31 [0.00% всех сообщений / 31.00 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Наиболее активен в форуме: Обсуждение новостей [ 31 сообщений / 100.00% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Телевизор Apple будет управляться "кольцом всевластия" [ 21 сообщений / 67.74% сообщений пользователя ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
Хэ.Мин.Гуэй ты мне ? я не клокер. мне не нужны твои нелепые пари. не скинешь пруф -- я это как-нибудь переживу, а ты в очередной будешь балаболом, тебе ведь не привыкать.
Добавлено спустя 39 секунд: Inomey Зарегистрирован: 15.04.2010 Последнее посещение: 04.04.2013 15:56 Всего сообщений: 230 [0.00% всех сообщений / 0.21 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Наиболее активен в форуме: Материалы сайта [ 80 сообщений / 34.78% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: 1920х1200 и 1920х1080: что лучше для игр? [ 14 сообщений / 6.09% сообщений пользователя ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
Действительно, зачем что то писать, ведь все телевизоры одинаковы
действительно может включим голову? я говорил какие матрицы дадут 60" при нормальной цветопередачи отклика и тд... ты мне предлагаешь свой день потратить на чтение всех матриц? лол я уже наверное в 2006-2007 году прочел. вы мне лучше ответьте ипс на 60" можно растянуть? если нет то значит будет что то другое - точно не амолед и так далее методом исключения.
NORD_WIND писал(а):
Интересно, какого диаметра кольцо будет?
что мешает сделать кольцо "безразмерное"?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Смарт ТВ давно выпускается.
и оно - Г как обладатель 32" смарт панели говорю.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: кстати телевизоры с диагональю 60 дюймов, 3д и прочими фишечками уходят далеко за 100 рублей, о том что огрызок хочет предложить за 45 рублей можно только догадываться , скорее всего made in china, packed by apple
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
а лг уже в расчёт что ли не берётся?
там только одна панель на 60" 60lm645s и там не пишут что это за матрица - круто led а дальше - мне это не посолить. характеристике на сайте скудные гуглил обзоры обзоров нет то есть делаем вывод что не очень популярный агрегат - то есть лесом. http://www.lg.com/ru/televisions/lg-60L ... elevisions - вот так это выглядит (жду вариант аппла с кольцом планшеном и без 3д).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Хэ.Мин.Гуэй Так что там насчёт моего пари? Напомню, 2 вопроса:
Цитата:
1) Фото вспузыренного айфона 5? 2) Сколько мне ждать, когда откажет центральная кнопка на айпаде? Устройству скоро год и регулярно протираю влажной тряпкой. Ответь на простые вопросы, бабёнка.
Если не ответишь, помести себе в подпись что ты балаболка. По рукам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23