Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
kibraiker007 вот ты уперся. смартфон -- это не телефон, и 1 день (не сутки, а день) работы -- это нормально. нужен "лидер по автономному времени работы" -- купи кирпич от моторолы с батареей на 3300 мА/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kibraiker007 писал(а):
фото с СГС4 и айфона 5
фигню постить не надоедает? 2 разные фотки - на этом я закончу. и 2 разных поколения мобилок. мож все таки sgs3? пока ваш sgs4 не опозорился на фоне айфона 5с?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Hmelya писал(а):
Ага, из переработанного пластика, не мудрено
Яфон меньше и аккумулятор легче... ..дисплей меньше... и разница в грамм...по-моему при одинаковых габаритах и батарее яфон был бы куда тяжелее))) Объём SGS4 77,6 см^3, а объём яфона 5 53,6 см^3 при том, что SGS 4 почти на 25% больше яфона 5 он тяжелее всего на 1 грамм))) Так что яфон тяжеловат-то будет) И как вы такой кирпич таскаете) Вопросов по аккуму больше нет)))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
taxin писал(а):
а не из говна переработанного пластикового, как корейцы
Мда...и как же вы раньше-то ходили с пластиковыми мобильными телефонами-то... чтоже вы с говнопластика-то звонили?)
А что-то мы самого мэтра еще не слышали по поводу нового дизайна его прелести... Помню времена когда он, держа в одной руке хуавей шайн, а в другой айфон 4, описывал их плюсы и минусы, без соплей и предвзятости
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
Member
mag_ai писал(а):
пока ваш sgs4 не опозорился на фоне айфона 5с?
Почему это мой SGS4?)
-фигню постить не надоедает?
у тебя на все аргументы такие ответы?) Я вижу, что у галактики и разрешение картинки выше и качество картинки лучше...сейчас пятёрка флагман у яббла, выйдет 5С тогда и посмотрим, а пока как есть...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
taxin писал(а):
И не будешь такие вопросы задавать
Типа почему все раньше с говнопластика звонили и считали, что это реально круто, а сейчас зажрались и требуют анодированный алюминий?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kibraiker007 писал(а):
у тебя на все аргументы такие ответы?
я пока с4 на свободном рынке не вижу - уже вышел? где купить? (предзаказы лесом) сравнивать 14 мегапиксельную камеру - и 8 мегапиксельную фотки с разным светом - на одной помещение на другом улица (аки лампы аки солнце причем тусклое) разная фактура на с4 крупные объекты на фотке айфоном много мелких (листья и тд) при этом вы сравниваете прошлое поколение с будущем лол да?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
В этом ролике iPhone 5 обеспечивает более яркие цвета, витрины магазина, если заметили, выглядят лучше именно на ролике, снятом с помощью «яблочного» флагмана. Сцена движения вниз по улице позволяет лучше вглядеться на изменение цветов и оценить детализацию. iPhone 5 имеет явное преимущество над «корейцем».
Итог, чья камера в наибольшей степени удовлетворяет вашим потребностям, подводите сами, мы не вправе навязывать вам свое мнение! Тем не менее, оптика камер всех трех устройств заметно различается, и, конечно, лидирующие позиции по показателям занимает Samsung Galaxy S4 и iPhone 5.
Member
taxin писал(а):
выглядят лучше именно на ролике
Хм, так в зеркальном фотоаппарате с 24Мп камерой видео как-бы тоже не фонтан) По качеству фото SGS4 лучше, и даже если тут mag_ai утверждает, что это разные поколения, то отчего-то он забывает, что фоня 5 как бы пока что флагман от аппли... и новее она ничего не выкатила) Выйдет 5с и будет камера лучше самца, я только порадуюсь... И в продолжении моих вчерашних вычислений))) Я там ошибся) объём SGS4 в полтора раза больше, чем у 5 яфона. 137*1.5 = 205,5 грамм весил бы ваш любимый девайс, реши они сделать побольше экран и запихнуть более ёмкую батарею... Поэтому и приходится как-то выкручиваться с более маленьким экраном и меньшей батареей) С другой стороны это надо умудриться андроидописцам так криво реализовать ОС, что более мощный по всем показателям аппарат сливает айфону...это конечно...
) объём SGS4 в полтора раза больше, чем у 5 яфона. 137*1.5 = 205,5 грамм весил бы ваш любимый девайс, реши они сделать побольше экран и запихнуть более ёмкую батарею... Поэтому и приходится как-то выкручиваться с более маленьким экраном и меньшей батареей) С другой стороны это надо умудриться андроидописцам так криво реализовать ОС, что более мощный по всем показателям аппарат сливает айфону...это конечно...
Ты реально думаешь, что вес будет увеличиваться пропорционально габаритам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18