Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Psilon писал(а):
Не поверите, некоторые люди кроме курсача раз в полгода на бумаге ничего не печатают
Для меня смарт 50% - книги, 30% - инет, 20% - дорожные игры.
А мне вечно приходится печатать с гнуспада на несчастном допотопном херохе. Хорошо еще, что этот херох - аналог гнусмаса, в результате чего становится возможным печать через принт-сервер с помощью гнусавой же утилитки печати для андроида. Сам процесс выглядит как сохранение чего-то в пдф, открывание этого пдф в утилитке, ожидание загрузки и, наконец-то, печать. Гнуспад сам по себе тормозной, что еще более приятно. Мне нужно устройство с нормальной осью, достаточно шустрое, прохладное и пассивное. И если эппл запилит эту патентованную хреновину на нормальном железе, с приличным рабочим расстоянием между недопланшеткой и мозгами, с полноценной макосью, то даже если "база" будет с вентилями, эта штука уже впишется в мои требования. А коли так, мне будет плевать, что мои требования удовлетворит б-гомерзкий эппл, а не какой-нибудь ведроид или окошечник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Tod Schwarzkaiser я не во всем с вами согласен, но вы хоть реально предъявляете требования к техники и требуете от производителя "такой гаджет как вам надо". По сабжу - не думаю что там будет мак ос.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
смотрю у яблофилки жёсткий батхерт проснулся я япле-уг, мне как бы пох что там и как привязывается.
Ты батхёрт со стёбом-то не путай, ок? Если не в теме, смысл тебе загаживать ветки про Эппл? Сам себя идиотом выставил Ну а пока тебе больше подойдёт ник REALvictiM. Сопли подотри и иди сохнуть, малыш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
RIANON писал(а):
Насколько помню так звали дочку его основного спонсора
Ну не вполне "спонсора", там сложнее, но тот (скажем так "сподвижник") просто в честь Богоматери всё подряд называл, до чего дотянуться мог, в т.ч. и дочку. Т.е. дочку то звали также, но просто потому, что и её и машину назвали в честь одного и того же.
Последний раз редактировалось Buhtiar 08.04.2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
pronto писал(а):
Для серьезного использования андроед не годится.
Ато! Вот, например, с помощью iOS, одним касанием с айфона можно мгновенно заработать миллионы долларов, производить запуск баллистических ракет, влиять на биржевые курсы, осуществлять государственные перевороты. Куда уж там андрюшке.
REALpredatoR Когда осознаешь, насколько глуп был твой ответ
Hmelya писал(а):
какая реальная необходимость одному человеку иметь 2 разных Apple ID, привязанных к 2-ум кредиткам?
REALpredatoR писал(а):
Неужели любовь к яблоку съела остатки мозга? если на одной карте нет денег, а купить что-то хочется, не кидать же деньги с карты на карту.
тогда и возвращайся в эппл-топики. Ну а пока ты здесь очередной местный школоло-клоун, ни разу не держащий в руках ни одного девайса от Эппл, но страстно фонтанирующий тупыми картинками и обсирающий то, что не можешь позволить в свои 27 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Потихоньку начали отбирать старые патенты у патентного троля:
Фирменная функция разблокировки iOS-устройств Slide to unlock - это одна из самых рьяно защищаемых Apple разработок, на которую она в 2011 году получила патент в США, в Европе же компания обзавелась им лишь в прошлом году.
Тем не менее, по требованию Samsung и Motorola Mobility патентный суд Германии отменил действие этого документа, сообщает TUAW. У разработчика iPhone есть право на апелляцию, и он им воспользуется, но не факт, что это принесет результат.
Как отметил Флориан Мюллер из FOSS Patents, разработка Apple - это очень известная функция, но лишь внешне, она не является стратегически важным объектом. Соответственно, для европейского патентного законодательства, которое строже, чем американское, доводы Apple в пользу необходимости защиты Slide to unlock имеют в таком свете намного меньшее значение. В Европе патенты выдаются за решения для серьезных технических проблем, но не за "визуальную реализацию разблокировки портативного устройства", отмечает Мюллер.
Кроме того, инновационность этой разработки с момента ее рождения находится под большим вопросом, так как еще в 2005 году очень похожую систему реализовала компания Neonode в телефоне N1m. Из-за этого Суд Нидерландов тоже признал упомянутый патент Apple недействительным.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
supkrovi писал(а):
в чём разница?
то есть скрины приведенные - не показывают отличий? я как на две разные программы смотрю.
Infinity___ писал(а):
Потихоньку начали отбирать старые патенты
о да! я ждал этой фигни только: "Slide to unlock" отменили в Германии - для германии (а если взять Евросоюз) то даже с учетом этих фактов "слайд ту онлок" не появиться нигде. кроме htc - которая заключила сделку с апплом и официально могут встраивать почти все фичи интерфейса аппла.
Member
mag_ai писал(а):
о да! я ждал этой фигни только: "Slide to unlock" отменили в Германии - для германии (а если взять Евросоюз) то даже с учетом этих фактов "слайд ту онлок" не появиться нигде. кроме htc - которая заключила сделку с апплом и официально могут встраивать почти все фичи интерфейса аппла.
Отменён в Европе, а появится или нет это дело производителей Не надо так реагировать на негативные новости Фанаты такие фанаты (с)
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Infinity___ писал(а):
Отменён в Европе, а появится или нет это дело производителей
уникальный специально под Европу телефон / планшет? на не самый большой рынок? не не слышал... европа в Ж большой такой и беситься от жиру - германия показывает "какая она крутая" что поделать... пусть дальше продолжает - мне от этого не холодно не жарко. еще тот народец - 2 мировые войны за ними.
Infinity___ писал(а):
Не надо так реагировать на негативные новости
это не негативные новости это обычные новости... к "гаджетам" эппла вообще имеют вообще косвенное отношение. "слай ту онлок" у меня не кто не отберет. на прошлом телефоне его тоже юзал (он был от htc) и покупатели их телефонов продолжают юзать эту функцию. а то что кто то там может через н времени выпустит специальную версию андроида под еврозону - мечтайте дальше.
Member
mag_ai писал(а):
а то что кто то там может через н времени выпустит специальную версию андроида под еврозону - мечтайте дальше
Вы всё таки поспокойней реагируйте на новость , ведь суть в том что у троля отобрали патент, а сама эта функция всем до лампочки. Просто важность ятого патента така я же как и расположение столов в яблофисе.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mag_ai писал(а):
уникальный специально под Европу телефон / планшет? на не самый большой рынок? не не слышал...
Мало ли что там захотят для Европы это уже их дело. А чем меньше таких патентов тем просторней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22