Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
No_Name_NPC в чем заключается недоделка вишеры ? например для работы да еще и за такие деньги он вряд ли имеет конкурентов со стороны интело богов, тут важнее для чего покупается проц

Партнер

Advanced member
Фото: 0
5ггц-верхний ценовой сегмент,ну-ну :haha: с времен фен2 воз и ныне там,не считая встроенного видео(с этим порядок,как и с дискретками :beer: )

Member
воттакая писал(а):
я учитель
сочувствую детям :(

skynet03 писал(а):
завязывай с бредом.....
скорее с грибами или синтетикой. Причём всех нариков все знают по никам

jsr писал(а):
Ещё один успешный и солидный.
:)) По словам вышеопознанных успешных я почти нищеброд и год назад я купил Иви (на тот момент от амд не было ничего подходящего, а до осени я подождать не мог). Копил примерно год. Если судить по этим словам, как делают те господа, то нищеброды выбирают Интел :)

OverNow писал(а):
TheVITALI> ситуация. приходит в магаз сынок банкира или нефтяник, чиновника или просто бандита
быдло - это не тот, у кого мало денег

ЗЫ Проблемы были с продукцией и Интел и АМД, но глюки АМД исправлялись самостоятельно (патчи или новые версии драйверов, или в биосе поковыряться), а вот с трудом разгоняемый интел даже не знаю чем лечить. Потерплю года 3-4 (жалко потраченных денег) и начну выбирать Intel vs AMD

Member
Grossmeister писал(а):
зачем покупать "лучший автомобиль всех времен и народов" Golf за сумму X, если за сумму 0.5-0.75X можно купить, может чудь худшего, но вполне вменяемого корейца/француза

Гольф (7) действительно значительно лучше одноклассников французов/корейцев.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Grossmeister писал(а):
IMHO, что реально нужно сделать AMD как можно скорее - это разобраться с энергоэффективностью

Задранные частоты- понизить. Но тогда производительность/ядро в малопоточных приложениях будет совсем провальная.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Grossmeister писал(а):
ем более, что в видеочипах у них нет такого отставания от конкурента.

Потому что там все прекрассно распареллеливается :)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vidal'go писал(а):
Может, что АМД, что Интел - чьи-то "филиалы", копающиеся в навозе, по сути, устаревших технологий, но дающие прибыль...

Инопланетян. У них давно уже 5нм.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
slayers4ever писал(а):
У ричланда +20%. Вангую +20-30% будет и у кавери.

Да. Даже у Кавери должно быть побольше, НО- ты сравни это с ростом Интела процентов так на 60 (hd3000---->hd4000).

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
TheVITALI писал(а):
счас магазины рекламят "8 ядер, 8 гигов"

Нужно заменить на "4 alu 4 fpu"

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
TheVITALI писал(а):
я знаю как уделать Интел. пусть амд возьмёт меня маркетологом...=начать указывть сумарную частоту всех ядер.типа 8350 это 32ггц ( 4,0 х 8)3570 это 14ггц )3,5 х 4)у Интела начнётся батхерт
....

Зря люди вузы кончали, годами опыт нарабатывали, надо было всего лишь вам позвонить и частоты сложить :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TheVITALI писал(а):
"8 ядерный проц и игровая видюха в одном флаконе"

Десктопщики все равно предпочтут встройке-дискретку, а ноутбук от 8 ядер 120вт расплавится.

Member
TheVITALI писал(а):
я хочу купить 4670к , но только если он в лёгкую будет брать 5,0 ггц

Дедушка Фрейд смахивает слезу и тянет к тебе руки со словами "сынок!"

Я хочу купить проц, который будет работать на 100-200МГц, не требовать никаких кулеров и при этом иметь производительность уровня 3770К. И мне пофиг кто его выпустит: итнел, амд или трансмета из пепла вылезет.

PS: Кстати, какие красивые процы были у трансметы... вспомнилось же..

Member
Egorich1987 писал(а):
Потому что там все прекрассно распареллеливается

Думаю, это только одна из причин. Но, кстати, она с течением времени играет против Intel, т.к. все больше софта затачивается под многопоточность. Хотя процесс этот, разумеется, не быстрый.

Member
Grossmeister писал(а):
Думаю, это только одна из причин. Но, кстати, она с течением времени играет против Intel, т.к. все больше софта затачивается под многопоточность. Хотя процесс этот, разумеется, не быстрый.

Ну как же одна? Это главная причина. Вы только представьте, если бы любое приложение могло задействовать все ядра fx-8350...по производительности этот проц стоял бы между i5 и i7, своеобразный i6, при этом дешевле их обоих. Интел постепенно наращивает кол-во ядер, но оооочень медленно, ибо не слишком нужно 100500 ядер среднему пользователю.

Member
кусок разогнанного рекламного говна за 800$ - Б/П выбор истинного фаната! :D

Egorich1987 писал(а):
Ну как же одна? Это главная причина. Вы только представьте, если бы любое приложение могло задействовать все ядра fx-8350...по производительности этот проц стоял бы между i5 и i7, своеобразный i6, при этом дешевле их обоих.

Ну дык, а Вы только представьте, что в этом случае, это самое любое приложение, соответственно, будет задействовать все ядра и у i5 и i7. :D
АМD в любом случае остаётся в глубочайшей жопе по причине нищей вычислительной мощности, а не чудо-оптимизаций приложений.
TheVITALI писал(а):
2( в своё время имя аслон было синонимом слова "процессор"
в году 1998 проц от Интел с одинаковой производительностью стоил в 4 (!) раза дороже таковоже проца от амд.
и тех кто покупал Интел считали идиотами и лохами.

И близко такого не было. "в году 1998" правили бал серия-MMX и PII, а "аслоны", со своим маркетинговым кукурузным говно-рейтингом вместо МГц, использовались в качестве офисных затычек в провинциальных нищебродских конторах или сборных компах аля наепименя "эльдорадо". И, уж тем более, никогда "синонимом слова "процессор" не был "аслон" ;)

Вот, лет на 5 попозже, даа, здесь "тех кто покупал Интел считали идиотами и лохами."

Последний раз редактировалось aьиxaн 13.04.2013 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Это для хомячков, которые не умеют разгонять? (ну в принципе как везде - "не знаешь - плати").

Member
маркетолухи :facepalm:

TotalR писал(а):
В таком случае, это не солидный клиент, а обычное быдло :)

жлоб это, жлоб ;)

Последний раз редактировалось mantis 13.04.2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
_FYA_EXel писал(а):
Это для хомячков, которые не умеют разгонять?

Не совсем. Попробуйте стабильно разогнать fx-8350 минимум до 5ггц на воздухе.

Member
Процессор просто оптимизирован на "работу с фанатами" :old_smile:

Member
пока интел возвращается к bga и увеличивает цены, амд двигает рынок и не ноет что рынок пк мертв, молодцы.

Member
XIMERA123 писал(а):
пока интел возвращается к bga и увеличивает цены, амд двигает рынок и не ноет что рынок пк мертв, молодцы.

800$

Member
Цитата:
800$

и что? у интела и подороже есть. и уже сейчас амд уделывает во многих приложений за 200$ процессоры интела за 1000$ в стоке.

Member
XIMERA123 Срочно звони в скорую

Member
А у меня чудом оказался этот самый "Центурион"... Ну в смысле и так 8350 на 5 Ггц работает на воздухе стабильно. Просто повезло в кои-то веки.

Junior
И что толку ваш [автоцензор3.14] на 5ггц будет равен i7 3770 3.5ггц, Снимут бабла с отчаяных фанатов вот и все!

Member
OverNow писал(а):
Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой

Ну, речь-то о том, что Apple хочет AMD, а вынуждена (пока что) ставить Intel.
Так что довод про Apple и AMD ой как мимо.

Member
aьиxaн писал(а):
Ну дык, а Вы только представьте, что в этом случае, это самое любое приложение, соответственно, будет задействовать все ядра и у i5 и i7. :D

ну,то что вы "не в курсе",это не ново
:old_haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа