Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Золотые слова :applause:. Главное в игре, безусловно, её визуальное восприятие. Игрок должен максимально "погрузиться" в атмосферу игры, прочувствовать эффект присутствия, благодаря передовой графике и, в идеале, 3D видеошлему, ну или хотя бы 3D монитору с затворными очками. Поэтому игры, во всяком случае динамичные шутеры от первого лица, должны быть подобны голливудскому блокбастеру с максимальным количеством спецэффектов и красивой реалистичной картинкой. По мне, например, как для истинного графодрочера, на геймплей, сюжет и т.д. вообще всё равно, для меня игры не ради игры, а игры - бенчмарки передовых IT-технологий. Я "играю" только ради оценки графики и спецэффектов в технологически передовые шутеры, а-ля Crysis, Метро 2033, Crysis 2, Battlefield 3, Far Cry 3 и Crysis 3, минут по 30 в неделю, на "позалипать на графон" и "посносить пальмы" в 3D этого более чем достаточно, больше времени на это просто жалко, особенно весной-летом :D. Полностью прошёл только первые 2 игры, кстати, Battlefield 3 процентов на 30, в Crysis 3 дошёл до джунглей в Нью-Йорке, ну где травка, деревья, солнышко, облачка, водичка, до сих пор там и бегаю, остальные игры забуксовали на первых главах :lol:. Единственная игра, в которую с удовольствием действительно "играю" в основном в перерывах Лиги Чемпионов под шампусик, это FIFA :D .

Партнер

Member
Фото: 0
Цеват упоролся чето крепко после первого Кукурузиса.

Member
Xman9999 Учи матчасть дно .... или спроси у гугла, что умеет Титан + EvgaPrecision с экранами, где есть запас по герцовке

Member
Insatiable, эталонное yoba - ни прибавить, ни отнять

Junior
Фото: 13
Alucarden писал(а):
Ога, летает с 25 фпс.

Как ты умудрился на своём профильном столько FPS получить (тем более при запуске игры эмблема AMD вылетает). У меня на профильном компе в разрешении 2560х1440 пока ниже 30 FPS нигде не опускалось. Правда со сглаживанием какая-то беда, какое ни выбираю картинка лучше не становиться, зато драгоценные кадры теряются, поэтому было решено не выкручивать его на максимум, а ограничиться SMAA (и то, только для галочки, так как на глаз не заметно).

Member
И я отпишусь)))
бл****** ну как такое можно говорить...Это нужно быть самовлюбленным идиотом :(
Столько народу играют в доту1 на движке 10ти летней давности и не парятся, да тот же кс 1.6...
На днях скинул знакомому который прошел 3ю деус экс первую часть...так он был в шоке от того какие игры делали уже 10 лет назад :)

Member
Alucarden писал(а):
Ога, летает с 25 фпс.

FPS не мерил. По обзорам, должно быть на самом максимуме около 25 фпс. Абсолютно комфортная частота и офигенная по качеству картинка. Проседаний ФПС, заметных на глаз, во время взрывов и т.п. нет.
Сюжет мне фиолетов в шутерах. Графику и побольше да поразнообразнее врагов на тот свет пачками отправлять хочу и все.
Захочу сюжет-запущу РПГ, но и там не хотелось видеть отстойную графику. Скайрим в этом плане меня вводит в глубокую печаль.
Возвращаясь к стрелялкам. Поиграл, а точнее прошел, Биошок новый и не понял, что это за хрень. Заумный сюжет есть, а больше ничего? Как шутер игра слабая. Минуту стреляем, 30 минут роемся по бочкам в поисках деньжат и обследуем закоулки. Симулятор бомжа какой-то.

Заблокирован
Заблокирован
цеват забыл указать в каких странах графон решает.в рашке где возраст среднего игрока 14-17 лет решает.за рубежом средний возраст игрока- 30-35 лет и играют либо на приставках либо в игры вроде wow

Member
Kovu писал(а):
25 фпс
Kovu писал(а):
Абсолютно комфортная частота
Kovu писал(а):
врагов на тот свет пачками отправлять

Kovu писал(а):
РПГ
Kovu писал(а):
Скайрим

А тебя в Юрмалу не приглашали еще?

Member
No_Name_NPC писал(а):
А тебя в Юрмалу не приглашали еще?

это там нынче ваганыч с региной? :lol:

Member
Kovu Интересно не комфортный FPS, это сколько по твоему ? 9-10 ? Летает на 25 :F

Member
No_Name_NPC у мсье кнопка цитирования запала?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Просто Бу Мсье, а для мсье 25 кадров это некомфортно? Сочувствую мсье. Мсье тяжко смотреть фильмы и вообще телевизор. Там некомфортная частота.

Заблокирован
Заблокирован
Kovu писал(а):
Мсье, а для мсье 25 кадров это некомфортно? Сочувствую мсье. Мсье тяжко смотреть фильмы и вообще телевизор.

не путай игры и кино.в играх жанра *шутер* разнница между 25 и 60 большая

Member
intel1979
Разница нулевая. Овер 24-25 кадров хорошо как раз для фильмов, причем с достаточно плавными сценами. Они выглядят более естественными и есть возможность действительно эту частоту прочувствовать, а вот когда все кругом мельтешит и взрывается больше традиционных 24-25 кадров не надо, но они должны быть стабильны. При взрывах, происходящих рядом, 24-25 могут легко превращаться в 4-5 кадров, благодаря которым можно быстро стать трупом. Поэтому в шутерах неплохо иметь запас, чтобы ниже 24 частота не падала. Вот и все.

Заблокирован
Заблокирован
Kovu писал(а):
Разница нулевая

поиграй с 24 а потом с 60 поймешь какая *нулевая*

Member
intel1979
Играл :) Только картинка качеством хуже становится, из-за упрощения режима. И все.

Заблокирован
Заблокирован
Kovu писал(а):
Играл Только картинка качеством хуже становится, из-за упрощения режима. И все.

я играю редко но например в quake 3 разница между 60 и 120 даже огромная :beer: а все что ниже 60 для сетевого шутера нонсенс

Member
LifeStream писал(а):
Очнитесь люди. На дворе 21 век, а они все трындят про геймплей.

Ну как, как можно десятки часов в одну только графику играть? 4-5 часов - на что Кризис 3 четко и рассчитали. Только надоест любоваться - опп, и игра кончилась! Спасибо за внимание, доставайте еще 50 баксов и ищите следующую игру!

Ну чо, сами очнитесь. Я пасс. Я лучще в Скайриме буду зависать доооолгими зимними вечерами. Или грузовики рулить (и то надоедает). А Кризис по 50-му разу проходить, в смысле - растительностью любоваться - это пущай Эват сам, сам.

Нет, я его понимаю - его финансируют не за игры как таковые, а за технологии. И он в этом оттачивает мастерство. Очень успешно и достойно. Но не понимаю, к чему вот такие его высеры-оправдания?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
intel1979 писал(а):
я играю редко но например в quake 3 разница между 60 и 120 даже огромная а все что ниже 60 для сетевого шутера нонсенс

Вы не путайте старые игры с нынешними. Тут очень от игры зависит. Но когда раньше все в одном потоке, то частота кадров фактически означала и частоту опроса ввода, и частоту пересчета игрового мира. Сейчас в нормально сделанном движке - нет.

Но так то да, привыкши к к играм, которые летают 60+ fps, сразу становится некмофртно при 25-30 fps-ах. Визуально - плавно, но мозг чувствует, что плавность не та. Со временем проходит и перестаешь замечать.

Последний раз редактировалось edd_k 15.04.2013 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
intel1979 Мсье надо аж 120 кадров. :) Ну это дело мсье :) Я супер способностями не обладаю, поэтому мне хватит и 25 для комфортной игры. 60 неплохо для фильмов и то не для всех сцен, а в первую очередь для спокойных и плавных.

Заблокирован
Заблокирован
edd_k

теперяшнему поколению непонять игры вроде beyond good and evil/scrapland в которые можно заигрыватся часами :beer: где есть и сюжет и атмосфера и геймплей.из современных игр например полностью прошел лишь новый биошок :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kovu писал(а):
Мсье надо аж 120 кадров. Ну это дело мсье

кому-то и 10 фпс нормально это его право :beer: я лишь высказал свое мнение

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа