Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mantis писал(а):
повторю - никакая галочка в восьмерке не поможет. проверено.

Что-то я не столкнулся с такой проблемой ) Поставил свой браузер и все открывается в нем

Партнер

Member
mantis писал(а):
все верно. я говорю про то, что волнует еврокомиссию

Нет. Еврокомиссия - словоблудие, а на деле - осёл рассадник вирусов через свои OCX и чужие OCX (adobe flash) компоненты
mantis писал(а):
с чем отлично справляется

Речь как раз и идёт о провале Вынь8 - новость-то о чём?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
TotalR писал(а):
Поставил свой браузер и все открывается в нем

ЗАпусти RegCleaner с поиском OLE/ActiveX компонентов, принадлежащих к интернетУксплорер - удивишься, скока там DDLек зарегено - и они все на месте - поверь мне...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Chianuk писал(а):
indows defender (Защитник Виндувс, хе хе) - это не тоже самое, что антивирус Essentials. В 7 винде это штатное блюдо

То же самое - тока под другим названием и менее заметно. Почитай анонсы по вынь8 - мелкософт этим хвастался... :lol: Правдатуда ещё доработаные файервол и пр. хрень добавили...

А ведь, по теме так и не ясно, как навороченый (в смысле полноценный) тачскрин смог убить вынь8 на ентом рынке - он и хуже яблока?

Последний раз редактировалось oxy 16.04.2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chianuk, тогда лучше избегать магазины, а то могут заставить купить ;)
TotalR писал(а):
Что-то я не столкнулся с такой проблемой ) Поставил свой браузер и все открывается в нем

а ссылки из скайпа или любого другого им? да, некоторые ещё этим пользуются..
oxy писал(а):
а на деле - осёл рассадник вирусов через свои OCX и чужие OCX (adobe flash) компоненты

это всё ужасно, но последний "серьезный" вирус я видел в 2009 году. года с 11го на хп антивируса нет вообще, на восьмерке (а до того семерке) стоит мс эсеншиалс. и вроде как ничего. я не ядерная станция.
oxy писал(а):
Речь как раз и идёт о провале Вынь8 - новость-то о чём?

новость о том, что группа людей по непомерным ценам толкает все что можно толкнуть, а в бедах (отсутствии продаж) винит операционную систему. если бы они компы пустыми продавали - спрос был бы не сильно больше, между прочим (применимо лишь к странам, где привыкли винду покупать)

Member
mantis писал(а):
а ссылки из скайпа или любого другого им? да, некоторые ещё этим пользуются..

Скайп, qip, все в Яндекс.браузере открывается

Member
TotalR писал(а):
Скайп, qip, все в Яндекс.браузере открывается

значит не у всех.
у меня не подхватывает ассоциации файлов с фубаром, мпс-хомсинима и хн-вью, а также хттп/хттпс и так не только у меня.

Member
mantis писал(а):
это всё ужасно, но последний "серьезный" вирус я видел в 2009 году. года с 11го на хп антивируса нет вообще,

Странно. тебя и салити не тронул без антивиря, - я когда столкнулся с ним впевые у знакомого - ночь просидел.
С SecurityEssential - действительно проблем не видел, разве что на "просроченных" вебах и касперах (а другое и не ставим даже на палёнку - не мы же винду ставили, нас попросили вылечить и защитить) и то через месяца полтора....
oxy писал(а):
новость о том, группа людей по непомерным ценам толкает все что можно толкнуть, а в бедах (отсутствии продаж) винит операционную систему.

Стоимость не заключается в одном тачскрине - 2500руб на яПад-2 нашли, в нашей глуши - оригинал, но правда белый... Не думаю, что МелкоМягкоПады должны от ентого страдать. Мелкософт если бы и хотел "стартануть", то ни как не ниже яПада4

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
TotalR писал(а):
все в Яндекс.браузере открывается

Лошара - хромиум клона от майл/яндекс/хрень/-xhjvbevf не может отличить... А может ещё там и мой XMMP-акк откроется? :haha: Ну и как янжекс поисковик или его реклама?

Member
Фото: 54
Куда-то не туда понесло.

Напомню, в продажах ПК виноват застой. +5% каждый год - это только для овердрочеров. Для среднестатистического быдла, типа меня, незачем менять комп. Ибо работают даже игрушки (!).

Member
Chianuk писал(а):
Напомню, в продажах ПК виноват застой. +5% каждый год - это только для овердрочеров. Для среднестатистического быдла, типа меня, незачем менять комп.

Таки есть - сменил профильную мать на нечто от MSI (брак, торогаш нам на запчасти семь штук отдал - у всех полетевшие транзюки в питалове проца, для себя махнул на более "крепкие" тразюки всю батарею, повесил пассив-железяки - пашет, правда разгон проца упал до 3.8), но за то память-то DDR-3... Вот и берегу старую материнку, профиль не меняю - веры нет в ново/халявно/доставшуюся мать... А проца - хватает, памяти, видюхи(моник-то 1366*768). Куда за обновой лезть-то....

Member
oxy писал(а):
Странно. тебя и салити не тронул без антивиря, - я когда столкнулся с ним впевые у знакомого - ночь просидел.

именно он меня и тронул в 2009ом -))) салити.аа - это была война.
oxy писал(а):
Мелкософт если бы и хотел "стартануть", то ни как не ниже яПада4

это уже начинаются рассуждения про амбиции майкрософт и т.д. но мне, как пользователю, это все до лампочки, честно говоря.
аналитики сетуют на малые продажи устройств хп, леново, асер, асус, делл и др.
ещё можно было бы говорить об ущербности вин8, если бы аналитики смотрели продажи собственно вин8. но они смотрят на продажи устройств, а производителю куда выгоднее валить всю вину на винду, чем искать проблему в себе. вне зависимости от того, где находится проблема.

насчет застоя: вот думаю под ддр4 сменится. или рановато?)))

Member
oxy
У вас какие-то личные проблемы, раз так агрессивны ? ) Вы его видели?! Какая реклама от Яндекса? Поиск ставь какой душе угодно. Он клон, только уже встроен просмотрщик pdf и Opera turbo.

Member
Проблем-то с бравзерами нет - но в "свой" (ту же лису) я встрою те поисковики и пр. надстройки - которые мне нужны, а не те, которые мне навязывают. И не стоит спорить что лучше гугл или яндекс - поиск...

mantis
ДДР-4 боюсь, что не дождёмся. Вроде как вычхались и интел и амд - не посилам им сейчас рывок поднять ддр-4. Интел полностью и трёхканалку ДДР-3 (ака 12800) не полностью побеждает, вроде...

Member
oxy писал(а):
Проблем-то с бравзерами нет - но в "свой" (ту же лису) я встрою те поисковики и пр. надстройки - которые мне нужны, а не те, которые мне навязывают.

А в этот вы что не сможете вставить расширения, которые Вам нужны ? Несколькими щелчками мыши убираем одну галочку в настройках и все, и не определишь о принадлежности браузера к какой-то компании, кроме маленькой буковки "Я" :) . Про поиск вообще не понял, их очень полезно использовать совместно.

Member
Caspersky83 писал(а):
Многие действия мне быстрее и удобнее выполнить на 8 чем на 7.

Меня вот что убило - я запустил метро ИЕ и его не было в диспетчере задач! Просто не было. Это как называется? Называется два интерфейса склеили, но криво. А где там поиск? Мне от пуска всегда был нужен только поиск.

Member
Фото: 54
В Windows 8.1 может появиться кнопка Пуск и возможность загружаться в настольный интерфейс

Member
Andrew9 писал(а):
Меня вот что убило - я запустил метро ИЕ и его не было в диспетчере задач! Просто не было. Это как называется? Называется два интерфейса склеили, но криво. А где там поиск? Мне от пуска всегда был нужен только поиск.

Слева выбор программы, справа поиск

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа