Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
о чем речь вообще, смарты покупаются именно для мобильного интернета.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: сегодня ехали, я со смарта узнал расписание ближайших кинотеатров и сходили на Обливион. Удобно
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Тем временем айв хватает быка за рога и готовит новую версию самой совершенной в мире мобильной операционной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
TheBeast1590 писал(а):
Тем временем айв хватает быка за рога и готовит новую версию самой совершенной в мире мобильной операционной системы.
тем временем меня это не радует...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: кстати айв классный мужик. при семье при детях при деньгах при наградах у него везде "вин вин вин" кроме графических интерфейсов для программ. его подкасты (точней приложение) фи полное фи... или я что то не понимаю. %__%
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
инет в телефоне\смарте нужен, сейчас на работе навернулся модем, сижу спокойно подключив через телефон, благо мобильный инет-безлим, был бы ноут, врубил бы роутер на телефоне и не пришлось к проводу привязанным быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Ещё раз убедился, те, кто пользутеся дроидам, очень нетребовательные люди...Большинство из них вообще не умеет, пользоваться РЕАЛЬНЫМИ функциями смартфона
Не надо путать потребности с возможностями, да и вроде уже все знают что самый тупой контенгент на айосях, хотя бы потому что это имиджевый продукт и берут в основном ТП и ТХ.
да и вроде уже все знают что самый тупой контенгент на айосях, хотя бы потому что это имиджевый продукт и берут в основном ТП и ТХ.
Тот же Медведев тогда кто по твоей классификации? Или ты считаешь что президент (на тот момент) должен был купить себе андроед, чтобы в рабочее время трахаться с рутом и кастомными прошивками?
Member
При условии что ему это нравится, если нет ответ очевиден. Кстати ему его подарили ... или планшет или телефон не помню. Но чаще он мелькает с аудио и фото аппаратурой. А трубу любую, ну кроме старых монохромных, нужно под себя настраивать и отличается это лёгкими обвесами или чуть ли не сам пересобираешь прошивку.
А трубу любую, ну кроме старых монохромных, нужно под себя настраивать и отличается это лёгкими обвесами или чуть ли не сам пересобираешь прошивку.
имхо, большинство ограничивается установкой каких-нибудь лаунчера и звонилки из гуглплей... хотя среди андроид-юзеров все равно много прошивкодрочеров, не спорю.
А трубу любую, ну кроме старых монохромных, нужно под себя настраивать и отличается это лёгкими обвесами или чуть ли не сам пересобираешь прошивку.
Айфон тем и отличается, что изначальные настройки уже подобраны оптимально, и требуется на это минимум времени (как и в Mac OS X по сравнению с виндой). Если бы пользовался, понял бы о чём я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
DriftingEmbers писал(а):
имхо, большинство ограничивается установкой каких-нибудь лаунчера и звонилки из гуглплей... хотя среди андроид-юзеров все равно много прошивкодрочеров, не спорю.
Много? Я ни одного не знаю. Знаю что в интернетах рутит клокер и несколько форумных воинов говорят что рутят. В жизни никого не встречал, у всех у кого не айфон стандартные и лагающие галактики.
В жизни никого не встречал, у всех у кого не айфон стандартные и лагающие галактики.
кстати, в жизни да... наверное, потому что большинство прошивкодрочеров -- школота. ты с такими часто в реале общаешься ? я тоже нет. но если посмотреть по форумам 4pda и xda-developers -- прошивкодрочеров все же достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
DriftingEmbers писал(а):
прошивкодрочеров все же достаточно.
А достаточно это сколько? Если посчитать владельцев андроидных аппаратов, количество посетителей форумов и сколько из этих посетителей что-то прошивают, то получится смешная цифра. Точно так же как и разгоняющих железо. Нравится людям пусть шьют, апловоды вон тоже джейлбрейк скачивают, те же самые прошивкодрочеры.
На 4pda и айфоны обсуждают только в свете джейлбрейка Помнится мне, когда купил свой первый iOS-девайс, зашёл туда посмотреть, какие нужные проги можно поставить. От обилия красноглазых джейлеров в глазах зарябило
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Bezenchuck Работаю в IT-среде, типа среди продвинутых Пару раз просто в коридоре слышал как кто-то заказывал смарт на ведре через инет-магазин, и сразу спрашивал а какая там прошивка стоит, а поменять можно?
Member
DriftingEmbers писал(а):
Причём когда они трубу перепрошивают\делают ресет или чистят от этих самых лаунчеров и "ускорителей" с "улучшателями" замечают что телефон стал работать быстрее. Вывод: всё хорошо в меру, но мера у каждого своя, кому-то важнее обросший возможностями аппарат, а кому-то важнее свежий без никого как говорится. Например: гугл хром и опера, я не оценил хром и после 2 недель мучения вернулся обратно на О.
Любители ковырять прошивки чем не угодили? Если бы не они например: роутеры фирмы д-линк чаще бы выбрасывали после того как от злости шмякнули его об стену, а так + к скорости, стабильности, настройки всякие появляются. Правда я и после такого не люблю эту фирму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28