Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Титан был ошибкой нвидии. Нельзя было вообще его выпускать, ну или если выпускать, то хотябы по цене 600$. А теперь надо или сворачивать титан или ничего не выпускать нового, или новое децл лучше 680й. Они сами себе рельсу в колесо сунули.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Genrix писал(а):
Титан был ошибкой нвидии. Нельзя было вообще его выпускать, ну или если выпускать, то хотябы по цене 600$. А теперь надо или сворачивать титан или ничего не выпускать нового, или новое децл лучше 680й. Они сами себе рельсу в колесо сунули.
Почему?? Титан покупают за дорого, все нормально Этож имиджевая карта, она не для оверклокеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Если правда - плохие новости: гк110 мало для розничного рынка выделяют, даже обрубков, возможно, выход этих чипов вообще низкий, ибо не от хорошей жизни высокие цены устанавливают, так как с чуть меньшей ценой и значительно большими объемами, прибыль была бы заметно выше. Эх, похоже моим печкам еще год до выхода Максвелла трудиться, а ведь я давно хочу карты с фуллкаверами =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
я вот не пойму на что вы здесь фапаете? НВ родила чип который задумала спустя года эдак 2 и что изменилось за 2 года, да ничего прогресс встал... все всех утраивает АМД сметают майнеры, НВ ломит цены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
new_pauk писал(а):
с каждой подобной новостью покупка пс4 за 400 баксов выглядит все более разумно. а если вы в панике перед ценой на игры в 1.9 к рублей, то и за титана переживать вам нет смысла ) вы его в жизни не купите.
Как я уже говорил, титан для фриков, для абсолютного большинства игр хватит 7850/7950/660/670, а это дешевле плойки. Ну и да, на компе игры значительно дешевле, так что плойка по-любому дороже окажется (с учетом игр). Ну и вполне вероятно, что игры с бокса в виндовом магазине на компе (xbox store или как он там?) тоже продаваться будут. Ну а кто покупает пачку титанов, тот деньги не считает и ему вообще стоимость пофиг, это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Какие два года? Значительно раньше. Как и все чипы. Вместо гк104 топом должен был быть другой большой чип - гк100, который отменили, а гк110 - его развитие и taped out он достиг только в прошлом году и путь до розничных покупателей у него был лишь немногим длиннее, чем у большинства чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
zampolit-78 писал(а):
Барзеет Nvidia-конкурент не может ничего нового на рынок вывести-теперь как хотят будут цены ставить
А че нвидия чета новое выпустила?Очнись!Титан это то ,что должно было стать 680-Й.А на цену титана(на несколько тысяч выпущенных экземпляров)свои ценители,мажоры,чудаки и дураки найдутся.Амдэшные маркетологи,наверное,не хуже тебя знают,что и когда выводить на рынок.
Хотя я и выбираю НВ , но такое пройду мимо и дождусь 8 серию с одыкватными ценами .В графике застой как и CPU . Будем подождать , пока у них мозги на место вернутся .
Вполне логично, 780я ближе к Т, а значит и стоить будет соответственно (этак 700-800$). Будь у 780й 2,5гб видео мож и стоила бы 600$, а тут все навороты (5gb/320bit/вычислялка/понты). И до выхода HD8000 так и будет (хотя кто помешает просить $700 за hd8970?! если получится good). Будет забавно если gtx770 (она же 680я) стартует с 500$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Однако, как заявляет шведский ресурс SweClockers, реальность окажется более суровой – GeForce GTX 780 окажется более близким по цене к GeForce GTX Titan продуктом. Другими словами, даже о ценнике $599 придётся забыть.
Рискованное решение. Так можно и потерять большую часть постоянных покупателей, которые платят и так большую цену, чем покупатели решений от AMD/ AMD нынче и так предлагает покупателям более выгодные предложения по своим продуктам (по крайней мере в России). Чувствуется, что моя следующая карта будет от amd. Надеюсь, что такая ценовая политика не станет заразной. А то как бы в следующий раз, в отсутствие нового и конкурентного решения от NV, AMD не повесила такие же ценики на свои будущие серии 8000/9000.
Цитата:
Xbit Будет забавно если gtx770 (она же 680я) стартует с 500$
Как я уже говорил, титан для фриков, для абсолютного большинства игр хватит 7850/7950/660/670, а это дешевле плойки. Ну и да, на компе игры значительно дешевле, так что плойка по-любому дороже окажется (с учетом игр). Ну и вполне вероятно, что игры с бокса в виндовом магазине на компе (xbox store или как он там?) тоже продаваться будут. Ну а кто покупает пачку титанов, тот деньги не считает и ему вообще стоимость пофиг, это да.
а с учетом времени на обслуживание - лучше консоль : ) и да, если раз в месяц-другой человек не может позволить купить какой-то дед спейс за 1900 рублей, то ему надо что-то решать, а не искать на какой платформе дешевле игры.
polyakoviv писал(а):
консольный гейминг убог.
пека боярин отвечает
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мдя. Еще раз - мдя... Это . Хуанг - жадная скотина, я апгрейда хочу летом. Мне 4 гига видео и 25% от 680 вполне достаточно. И не дороже $500. Тогда возьму 2 штуки. Если 780 будет обрезком Титана - то что такое 770 будет?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.05.2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2013 Откуда: город на неве
Tiger.711 писал(а):
Дада. Конечно. Мы все купим 780, цена очень адекватная!
кому надо купят.а у кого денег нет зачем писать в темах про топовые продукты и ныть что *никогда некуплю*.непонятно
Tiger.711 писал(а):
Было такое уже. 7970 вспомните.
амд такая же жадная контора как все остальные.когда их 64-битные процы были лучше 4 пеньков они не скромно продавали их за 500-1000$.когда поняли что скатились по технологичности цены пришлось снижать до минимума.про видяхи та же ситуация но лишь в том что они старались выпускать раньше(как в случае с 5850/5870 и 7970)типа мы имеем самое крутое решение на рынке сейчас(до выхода конкурентного)поэтому платите нам 800$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
nv-f@n писал(а):
кому надо купят.а у кого денег нет зачем писать в темах про топовые продукты и ныть что *никогда некуплю*.непонятно
Как раз в теме 90% народа, планирующего летний апгрейд на нормальный топ от Нвидии и, судя по всему, обломавшиеся. Мне никоем образом не хочется платить за 2 штуки топовых карт $2000 - у меня пока с головой все в порядке. Максимум $1000 я на это выделял. Ладно я бы понял, если бы Титан за $1200 был >= 680SLI - ну было бы понятно, за что платить. Но с его тормознутостью по сравнению с 680 4gb SLI непонятно, зачем Титан нужен . Если бы сделали 780 с 4 gb памяти, 30% к 680 и ценой в $500 быз дабблов и майнинга всякого бесполезного - ну почему бы не проапгрейдиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51