Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Титан был ошибкой нвидии. Нельзя было вообще его выпускать, ну или если выпускать, то хотябы по цене 600$. А теперь надо или сворачивать титан или ничего не выпускать нового, или новое децл лучше 680й. Они сами себе рельсу в колесо сунули.

Партнер

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Титан был ошибкой нвидии. Нельзя было вообще его выпускать, ну или если выпускать, то хотябы по цене 600$. А теперь надо или сворачивать титан или ничего не выпускать нового, или новое децл лучше 680й. Они сами себе рельсу в колесо сунули.

Почему?? Титан покупают за дорого, все нормально :-) Этож имиджевая карта, она не для оверклокеров.

Member
Фото: 6
Если правда - плохие новости: гк110 мало для розничного рынка выделяют, даже обрубков, возможно, выход этих чипов вообще низкий, ибо не от хорошей жизни высокие цены устанавливают, так как с чуть меньшей ценой и значительно большими объемами, прибыль была бы заметно выше.
Эх, похоже моим печкам еще год до выхода Максвелла трудиться, а ведь я давно хочу карты с фуллкаверами =/

Member
я вот не пойму на что вы здесь фапаете?
НВ родила чип который задумала спустя года эдак 2
и что изменилось за 2 года, да ничего прогресс встал...
все всех утраивает
АМД сметают майнеры, НВ ломит цены...

Member
new_pauk писал(а):
с каждой подобной новостью покупка пс4 за 400 баксов выглядит все более разумно. а если вы в панике перед ценой на игры в 1.9 к рублей, то и за титана переживать вам нет смысла ) вы его в жизни не купите.

Как я уже говорил, титан для фриков, для абсолютного большинства игр хватит 7850/7950/660/670, а это дешевле плойки. Ну и да, на компе игры значительно дешевле, так что плойка по-любому дороже окажется (с учетом игр). Ну и вполне вероятно, что игры с бокса в виндовом магазине на компе (xbox store или как он там?) тоже продаваться будут.
Ну а кто покупает пачку титанов, тот деньги не считает и ему вообще стоимость пофиг, это да.

Member
Фото: 6
Какие два года? Значительно раньше. Как и все чипы.
Вместо гк104 топом должен был быть другой большой чип - гк100, который отменили, а гк110 - его развитие и taped out он достиг только в прошлом году и путь до розничных покупателей у него был лишь немногим длиннее, чем у большинства чипов.

Member
Главное конкуренция , радик даст 8ую серию там посмотрим что с ценой произойдет ^_^

GTA Online - Grom_ada

Member
zampolit-78 писал(а):
Барзеет Nvidia-конкурент не может ничего нового на рынок вывести-теперь как хотят будут цены ставить

А че нвидия чета новое выпустила?Очнись!Титан это то ,что должно было стать 680-Й.А на цену титана(на несколько тысяч выпущенных экземпляров)свои ценители,мажоры,чудаки и дураки найдутся.Амдэшные маркетологи,наверное,не хуже тебя знают,что и когда выводить на рынок.

Member
Хотя я и выбираю НВ , но такое пройду мимо и дождусь 8 серию с одыкватными ценами .В графике застой как и CPU . Будем подождать , пока у них мозги на место вернутся . :punish:

Member
Вполне логично, 780я ближе к Т, а значит и стоить будет соответственно (этак 700-800$). Будь у 780й 2,5гб видео мож и стоила бы 600$, а тут все навороты (5gb/320bit/вычислялка/понты). И до выхода HD8000 так и будет (хотя кто помешает просить $700 за hd8970?! если получится good).
Будет забавно если gtx770 (она же 680я) стартует с 500$

Member
***нг он такой ***нг...

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.05.2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
3.14 мат, 2 недели

Member
Дада. Конечно. Мы все купим 780, цена очень адекватная!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
new_pauk писал(а):
вы не из багетной мастерской?

консольный гейминг убог.

Member
Фото: 8
Цитата:
Однако, как заявляет шведский ресурс SweClockers, реальность окажется более суровой – GeForce GTX 780 окажется более близким по цене к GeForce GTX Titan продуктом. Другими словами, даже о ценнике $599 придётся забыть.

Рискованное решение. Так можно и потерять большую часть постоянных покупателей, которые платят и так большую цену, чем покупатели решений от AMD/ AMD нынче и так предлагает покупателям более выгодные предложения по своим продуктам (по крайней мере в России). Чувствуется, что моя следующая карта будет от amd. :D Надеюсь, что такая ценовая политика не станет заразной. А то как бы в следующий раз, в отсутствие нового и конкурентного решения от NV, AMD не повесила такие же ценики на свои будущие серии 8000/9000.

Цитата:
Xbit Будет забавно если gtx770 (она же 680я) стартует с 500$

Да уж. :-)

Member
Крутилятор писал(а):
Как я уже говорил, титан для фриков, для абсолютного большинства игр хватит 7850/7950/660/670, а это дешевле плойки. Ну и да, на компе игры значительно дешевле, так что плойка по-любому дороже окажется (с учетом игр). Ну и вполне вероятно, что игры с бокса в виндовом магазине на компе (xbox store или как он там?) тоже продаваться будут.
Ну а кто покупает пачку титанов, тот деньги не считает и ему вообще стоимость пофиг, это да.

а с учетом времени на обслуживание - лучше консоль : ) и да, если раз в месяц-другой человек не может позволить купить какой-то дед спейс за 1900 рублей, то ему надо что-то решать, а не искать на какой платформе дешевле игры.

polyakoviv писал(а):
консольный гейминг убог.

пека боярин отвечает :)

Member
pa_ul писал(а):
А то как бы в следующий раз, в отсутствие нового и конкурентного решения от NV, AMD не повесила такие же ценики на свои будущие серии 8000/9000.

Было такое уже. 7970 вспомните.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 93
Мдя. Еще раз - мдя... Это :facepalm:. Хуанг - жадная скотина, я апгрейда хочу летом.
Мне 4 гига видео и 25% от 680 вполне достаточно. И не дороже $500. Тогда возьму 2 штуки.
Если 780 будет обрезком Титана - то что такое 770 будет?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.05.2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Заблокирован
Заблокирован
Tiger.711 писал(а):
Дада. Конечно. Мы все купим 780, цена очень адекватная!

кому надо купят.а у кого денег нет зачем писать в темах про топовые продукты и ныть что *никогда некуплю*.непонятно
Tiger.711 писал(а):
Было такое уже. 7970 вспомните.

амд такая же жадная контора как все остальные.когда их 64-битные процы были лучше 4 пеньков они не скромно продавали их за 500-1000$.когда поняли что скатились по технологичности цены пришлось снижать до минимума.про видяхи та же ситуация но лишь в том что они старались выпускать раньше(как в случае с 5850/5870 и 7970)типа мы имеем самое крутое решение на рынке сейчас(до выхода конкурентного)поэтому платите нам 800$.

Последний раз редактировалось nv-f@n 03.05.2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
другого никто и не ожидал.

Member
Фото: 93
nv-f@n писал(а):
кому надо купят.а у кого денег нет зачем писать в темах про топовые продукты и ныть что *никогда некуплю*.непонятно
:old_fingal: Как раз в теме 90% народа, планирующего летний апгрейд на нормальный топ от Нвидии и, судя по всему, обломавшиеся. Мне никоем образом не хочется платить за 2 штуки топовых карт $2000 - у меня пока с головой все в порядке. Максимум $1000 я на это выделял.
Ладно я бы понял, если бы Титан за $1200 был >= 680SLI - ну было бы понятно, за что платить. Но с его тормознутостью по сравнению с 680 4gb SLI непонятно, зачем Титан нужен :grob: .
Если бы сделали 780 с 4 gb памяти, 30% к 680 и ценой в $500 быз дабблов и майнинга всякого бесполезного - ну почему бы не проапгрейдиться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа