Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow писал(а):
Я просил ссылки, но так ничего не увидел

Вам ShadowTM показывал ссылки, но Вы не видели. Демонстративно кричали о том, что не видите. А там решение было отнюдь не одно и не два, достаточно непредвзятым глазом мельком взглянуть.
Или, может, привести ссылки на магазин, который не имеет интернет-магазина и не занимается доставкой? GPS-тег Вам дать, съездите, посмотрите? Хотя бьюсь об заклад, зайдя в магазин и увидев оные ноуты на прилавке Вы их опять - не увидите.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Партнер

Member
Tiger.711 писал(а):
Вам ShadowTM показывал ссылки, но Вы не видели.

Ссылок я не видел, там была какая-то мутная картинка с амд-ноутами :pardon:

Вот вам ссылка, где обещанные тринити?

Member
Больше восьми страниц на ямаркете.
Жду очередного "невижу!" XD

Member
Tiger.711 писал(а):
Больше восьми страниц на ямаркете.

:facepalm:
Почти все (а подозреваю, что все без исключения) с интеграшкой амд - 1366x768, а вот нужен актуальный ноут с актуальным разрешением
Вопрос остаётся открытым: где нормальные ноуты на тринити?
И это я ведь пока поставил совсем низкий критерий - их встроенное мегавидео и разрешение 1920х1080, уже ставшее стандартом.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А во, нашёл один - ASUS VivoBook U38N
Считайте что вы победили, оно всё же существует :laugh: и молитесь на асуса, недаром я всегда говорил, что это лучший производитель

Member
Сергей 123
Как же вам трудно жить!
Гнобят все вокруг бедную амд. Согласен, нужно об этом писать, не оставлять без внимания.

Member
OverNow писал(а):
Вопрос остаётся открытым:

В том поисковом запросе только один процессор из модельного ряда AMD. Додумывать сами сможете?

OverNow писал(а):
и молитесь на асуса

Молиться на асус? Зачем?
Двое знакомых купили леново с fullHD на A-10 и без дискретки. По моей, между прочим, рекомендации. Качество тоже, цена ниже.

Member
Tiger.711 писал(а):
В том поисковом запросе только один процессор из модельного ряда AMD.

Он один остался, на других тринитях ничего нет, поэтому они и не показываются. Не веришь - попробуй и подтверди ссылкой

Tiger.711 писал(а):
Двое знакомых купили леново с fullHD на A-10 и без дискретки.

Бла-бла-бла :boredom:
ссылку на магаз давай, советчик... а то у вас 8 страниц было, а на деле одна модель, правда от Асуса

Member
OverNow
Тебе надо, ты и гугли. А то, тебе даёшь ссылку, а ты глазёнки закрываешь и пишешь:
OverNow писал(а):
8 страниц было, а на деле одна модель

Member
Tiger.711
Мне не надо, я же тебе и так говорю что нету на тринитях ничего толкового.
Почему так, это вот вопрос... выпустить гепеу с мощной графикой, но не использовать её возможности, а лепить дискретку - сама амд тут явно не причём, а вот производители почему-то их практически полностью игнорируют. Карма у амд видать плохая

Member
OverNow
Люди, кроме тебя, покупают нормальные и пользуются.
Модели есть, другое дело, что далеко не в каждом магазине.
Я, кстати, не пытаюсь производителя защитить, я просто говорю, что всё не совсем так.

Member
OverNow писал(а):
:facepalm:
Почти все (а подозреваю, что все без исключения) с интеграшкой амд - 1366x768, а вот нужен актуальный ноут с актуальным разрешением
Вопрос остаётся открытым: где нормальные ноуты на тринити?
И это я ведь пока поставил совсем низкий критерий - их встроенное мегавидео и разрешение 1920х1080, уже ставшее стандартом.

Лолчто? Наркоман чтоле? Вы сами ноутбуками хоть пользуетесь? Это с каких таких пор для ноутуков без дискретной картой стало стандартом 1920х1080? Какому здравому на голову производителю прийдет такая светлая мысль? Для 13шек и 15шек - 1366x768 вполне ОК разрешение.

Member
Serkos писал(а):
Это с каких таких пор для ноутуков без дискретной карты стало стандартом 1920х1080? Какому здравому на голову производителю прийдет такая светлая мысль?

Ультрабуки, слыхали?

Tiger.711 писал(а):
Я, кстати, не пытаюсь производителя защитить, я просто говорю, что всё не совсем так.

Я тоже ничего против амд не имею, но неиспользование плюсов тринити вызывает удивление :fingal:

Member
OverNow Я то слыхал...
OverNow писал(а):
"Или, скажем, выбор ноутбука без дискретного видео."
искал - не нашёл, всё с дискретным видео кроме ультрабуков
Вот казалось бы - тема! а нет, опять провал

Но при чем тут ультрабуки - там отсутствие видеокарты - конструктивная особенность.

Member
Serkos
У триньки офигенный UVD-блок, способный qHD декодировать на 30fps, а fHD на 120. Так что запрос товарища OverNow мне тоже понятен. Разногласие возникло на почве наличия у вендоров этих моделей.

Member
Serkos писал(а):
Но при чем тут ультрабуки - там отсутствие видеокарты - конструктивная особенность.

Ну так в том и вопрос - где тоже самое с тринити, имеющим более мощную графику, зачем там дискретная, если можно обойтись встроенной?

Вообщем можно закруглятся, поскольку начали ходить по кругу :-)

Member
Фото: 48
Это флуд и оффтоп,и вообще не в тему.Появится - обязательно возьму.

Member
Tiger.711, а мне не понятен, fHD мониторы ныне находятся в той ценовой категории где не поставить дискретную карту как минимум странно, если опять же это не ультратнкий ультралегкий ноут. Хотя это конечно же мое ИМХО. Меня только возмутило fullHD как общепринятый стандарт для ноутов, даже ныне их выпускается немного, и до абсолютного большинства пока далеко...
OverNow, даже у Тринити производительность посредственная по современным меркам, о интеловском HD вспоминать стыдно.

Dachman, я бы не рекомендовал, 8320 и в разгон... Разницы ноль

Member
Serkos
Вы читали, что я писал? Про UVD-блок? Или Вы считаете, что ноутбуки берут для игр?
А смысл ноута без дискретки не в "ультралёгкости", а в сроке жизни от батареи.

Member
Tiger.711, ну даже при наличии дискретки, ноут преимущественно работает на встройке, так что разницы почти нет, а время работы от батареи (если я правильно понял) зависит еще и от мощности цп, размера экрана ну и в самую первую очередь от емкости и качества самого аккума. Я не включаю кэпа, просто хочу сказать что наличие, отсутствие ВК - не ключевой фактор.

Member
Соглашусь, что не ключевой. Но настроить ноут так, чтобы работал на встройке везде, где не требуется дискретка довольно сложно. Например, ноуты со всякими i3 наотрез отказываются запускать браузеры на встройке. Хотя встройка эти браузеры почти тянет. Поэтому многие, чтобы не париться, сразу ищут вариант без дискретки. К тому же, он дешевле.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа