Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mamont40 писал(а):
Сори, а сколько "настоящего" у вишеры?
Уж по больше чем у 12 поточного 3930k
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Реакция АМД юзера: ха-ха. Ха-ха-ха! Стимроллер обещают на 30 процентов мощнее. Вранье конечно, но даже если 15-20 будет (а изменения в архитектуре существенные), то жесткая попаболь штеудофилок и тонны ЕДЫ обеспечены. Особенно если учесть, что Стимроллер будет на АМ3+( ФМ2 слишком маломощен, дешев, откровенно бюджетен и непригоден ввиду кластеризации рынков, а городить новый сокет - риск, который АМД не может себе сейчас позволить..) Вполне вероятно, Штеуд играет в поддавки, ведь АМД и Штеуд союзники(для самых тупых - против АРМ). Но может, просто Штеуд достигла пределов эффективности.. А наращивать ядра - жаба душит. Но дело ведь не в штеуде.. а в его поклонниках, которых уже много лет разводят как лохов. А пока есть налог на дураков(цены Штеуда), есть бонус для остальных(цены АМД)
Последний раз редактировалось AlekXL 10.05.2013 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mamont40 писал(а):
А зачем же тогда люди по штуке за 39хх выкидывают? Может не знают
проводил опрос? Для разных потребностей есть разные продукты. AMD virtualization многим более по душе чем аналог от Интел...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Да причем тут потребности то???? Если нужна многопоточность, зачем брать для этого интел за 1000баксов, когда можно вишеру за 200?? Значит многопоточность все-таки у интела лучше, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
mamont40 писал(а):
Да причем тут потребности то???? Если нужна многопоточность, зачем брать для этого интел за 1000баксов, когда можно вишеру за 200?? Значит многопоточность все-таки у интела лучше, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
AlekXL писал(а):
Ага, за тысчу баксов камень и плату.
И что? Нужна машина для работы - извольте платить, дарить вам никто ничего не обязан. Для простых пользователей есть общедоступная s115x (ну или FMx для совсем простых у AMD).
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Visionaire 10.05.2013 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Да ладно! А зачем же тогда люди по штуке за 39хх выкидывают? Может не знают
4 ядра стоят $300, а еще два точно таких же - +$700. Вот и спрашивается, зачем люди выкидывают по штуке, если им и 4-ядерника хватит?
Добавлено спустя 44 секунды:
mamont40 писал(а):
Значит многопоточность все-таки у интела лучше, не?
Не. Бренд у Интела лучше.
А там, где нужна неограниченная и гибкая возможность наращивания производительности - речь ведут о многопроцессорных системах. Коих сейчас как грязи разных. И на атомах даже коробочку прикупить можно, уделав парой десятков атомов и вишеру, и i7 для денежных мешков.
Да, дорого, но это правильное решение.
Последний раз редактировалось edd_k 10.05.2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22