Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VINRARUS писал(а):
в некоторых задачах настоящий многопоток рулит

Сори, а сколько "настоящего" у вишеры?

Партнер

Member
Фото: 9
astetik писал(а):
Я считаю, что люди занимающиеся такими задачами не будут экономить 10 кусков, и возьмут боле быстрый 3930k, а не вишеру

может всётаки G34 ?

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Эххх, вот раньше прыжки были - 1997-2002 - PII и Athlon XP, 2002-2007 - Athlon XP и Core 2 Duo.

Это точно.
PII -> PIII(Tualatin) -> P4 (Northwood) -> Athlon 64 -> Athlon X2 -> Core2Quad.

Member
Фото: 37
mamont40 писал(а):
Сори, а сколько "настоящего" у вишеры?

Уж по больше чем у 12 поточного 3930k

Member
Реакция АМД юзера: ха-ха. Ха-ха-ха!
Стимроллер обещают на 30 процентов мощнее. Вранье конечно, но даже если 15-20 будет (а изменения в архитектуре существенные), то жесткая попаболь штеудофилок и тонны ЕДЫ обеспечены. Особенно если учесть, что Стимроллер будет на АМ3+( ФМ2 слишком маломощен, дешев, откровенно бюджетен и непригоден ввиду кластеризации рынков, а городить новый сокет - риск, который АМД не может себе сейчас позволить..)
Вполне вероятно, Штеуд играет в поддавки, ведь АМД и Штеуд союзники(для самых тупых - против АРМ). Но может, просто Штеуд достигла пределов эффективности.. А наращивать ядра - жаба душит.
Но дело ведь не в штеуде.. а в его поклонниках, которых уже много лет разводят как лохов. А пока есть налог на дураков(цены Штеуда), есть бонус для остальных(цены АМД)

Последний раз редактировалось AlekXL 10.05.2013 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
VINRARUS писал(а):
Уж по больше чем у 12 поточного 3930k

Да ладно! :shock: А зачем же тогда люди по штуке за 39хх выкидывают? Может не знают :shock:

Member
Foolleren писал(а):
может всётаки G34 ?

А может сразу ксеон E5 46**, что уж там.

Member
Фото: 634
Wilterug писал(а):
+5% в том же СуперПи по сравнению с Иви, а лучшего собственно уже никто и не ждет.

Ожидаемый прирост был 6% в вычислительных задачах, а для встроенной графики - куда более ощутимые 20-30%.
AlekXL писал(а):
А наращивать ядра - жаба душит.

Для этого есть s2011.

Member
astetik писал(а):
А может сразу ксеон E5 46**, что уж там

производительность на бакс у оптерончиков выше ;)

Member
Цитата:
А может сразу ксеон E5 46**, что уж там.

а почему бы и нет?
Цитата:
Я считаю, что люди занимающиеся такими задачами не будут экономить, и возьмут боле быстрый

:haha:

потом интел будет на всех форумах ныть что пк мертв.

Member
Visionaire писал(а):
AlekXL писал(а):
А наращивать ядра - жаба душит.

Для этого есть s2011.

Ага, за тысчу баксов камень и плату. Лучше серверная платформа, там хоть ЕСС память поддерживается (впрочем, как и на десктопных АМД )

Member
Фото: 37
mamont40 писал(а):
А зачем же тогда люди по штуке за 39хх выкидывают? Может не знают

:facepalm: проводил опрос?
Для разных потребностей есть разные продукты.
AMD virtualization многим более по душе чем аналог от Интел...

Member
VINRARUS писал(а):
Для разных потребностей есть разные продукты

Да причем тут потребности то???? Если нужна многопоточность, зачем брать для этого интел за 1000баксов, когда можно вишеру за 200?? Значит многопоточность все-таки у интела лучше, не?

Member
mamont40 писал(а):
Да причем тут потребности то???? Если нужна многопоточность, зачем брать для этого интел за 1000баксов, когда можно вишеру за 200?? Значит многопоточность все-таки у интела лучше, не?

какбы фермы для рендера из вишер намекают :-)

Member
Фото: 634
AlekXL писал(а):
Ага, за тысчу баксов камень и плату.

И что? Нужна машина для работы - извольте платить, дарить вам никто ничего не обязан. Для простых пользователей есть общедоступная s115x (ну или FMx для совсем простых у AMD).

Последний раз редактировалось Visionaire 10.05.2013 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XIMERA123 Ну ты прямо мастер цитирования и правки чужих сообщений :D

Member
mamont40 писал(а):
Да ладно! А зачем же тогда люди по штуке за 39хх выкидывают? Может не знают

4 ядра стоят $300, а еще два точно таких же - +$700. Вот и спрашивается, зачем люди выкидывают по штуке, если им и 4-ядерника хватит?

Добавлено спустя 44 секунды:
mamont40 писал(а):
Значит многопоточность все-таки у интела лучше, не?

Не. Бренд у Интела лучше.

А там, где нужна неограниченная и гибкая возможность наращивания производительности - речь ведут о многопроцессорных системах. Коих сейчас как грязи разных. И на атомах даже коробочку прикупить можно, уделав парой десятков атомов и вишеру, и i7 для денежных мешков.

Да, дорого, но это правильное решение.

Последний раз редактировалось edd_k 10.05.2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Foolleren писал(а):
какбы фермы для рендера из вишер намекают

Ага! Фаны амд , как бы намекают, а толком и конкретно ничего то и нет...просто-намекают и все...

Member
astetik Вы ошибаетесь - за эти деньги ( цену 3930 ) берут Оптероны ( а там уже без комментариев ).

Member
Всё фигня. Интел забашляет за рекламу, забашляет разрабам бенчмарков и проценты плюса магическим образом вырастут в 10-20 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа