Добавлено спустя 37 минут 37 секунд: Андрей Качаев "Дед23,тяжело наверно тебе жить , если мама идиотом родила? Просвети нас, что еще ,пля , и как называлось. Может узнаем еще что-нить такое же идиотское. То что ты показал на фото имело микропереключатели без фиксации и назывались псевдосенсорными кнопками. Так что только такой дятел как ты мог туда спички пихать." Андрюшка,я очень поощрен тем что тебе не безразлична моя тяжкая жизнь.Просто поражен твоими познаниями в электронике(хотя по фото и не скажешь),и в частности в телевизорах марки "Электрон".Мне,как полному дибилу,конечно же неведомы такие умные слова как "микропереключатели" и "псевдосенсоры",но тем не менее,вот лот по продаже такого ТВ http://krsk.24au.ru/1759886/ "Состояние хорошее. Всё работает. Кинескоп рабочий. На запчасти или как хотите. Стоит пылиться, показывает идеально. Кнопки каналов порой отходят и приходиться сами кнопочки придерживать иголкой чтобы канал не выключился." Странно что обладая подобным интеллектом,ты так и не осилил регистрацию на оверах.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.05.2013 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Смешно, когда подобные "андрюши" пытаются умничать...
1988 год. Бабушка с внуком смотрят телевизор. Бабушка: -Внучёк, сходи пощёлкай по псевдосенсорам, основанными на микропереключатели без фиксации, может чаго интересней найдём.
В народе именно так и называли- каналы
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Консольки может и не дадут огромной прибыли, но обеспечат АМД постоянным притоком денег и загрузит производственные мощности, простой которых бьет по компании.
У них давно нечему простаивать, поскольку производственных мощностей нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
эти аналитики из Goldman Sucks лучше бы перед кризисом 2008 что-нибудь умное придумали бы. Глядишь у их банка дела бы шли получше
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: хотя скорей всего этот банк сам хочет навариться на росте амд. Никто не пинает дохлую собаку(с) кажется Карнеги
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Everlast82 писал(а):
эти аналитики из Goldman Sucks лучше бы перед кризисом 2008 что-нибудь умное придумали бы. Глядишь у их банка дела бы шли получше
У них случился тогда аналитический кризис, повергший в ужас всю экономику.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас ведь можно развернуть прекрасную софистическую дискуссию на тему потенциала, растянуть её страниц на десять,
конечно будем! Не фруктом единым же засирать конференцию и повышать посещаемость
qefir писал(а):
Сдесь же защел спор что в сутках, 24 часа. Я опреверг твою инфу
чуваааааак. В ответ на твоё "ровно" отвечаю, что в сутках ПРИМЕРНО 24 часа
Chianuk писал(а):
Я мог бы немного помочь AMD, купив у них 7970. Но, нехорошие люди лишили меня этой возможности.
в моём городе в наличии 7950 и 7970 тоже не было. Заказал из облцентра, где их хватало. Вы какого-то одного дядю постоянно мучаете, не решаетесь оглядеться.
Tiger.711 писал(а):
Думать вредно.
Chianuk Майнинг зло
3) зла не хватает (ц)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Последний раз редактировалось DTy 17.05.2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
DTy писал(а):
в моём городе в наличии 7950 и 7970 тоже не было. Заказал из облцентра, где их хватало. Вы какого-то одного дядю постоянно мучаете, не решаетесь оглядеться.
Какого ещё дядю? Я итак в облцентре. Имеется НИКС, Фцентр, ДНС, Олди. Этого мало? Дальше только Москва.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Интересно бы послушать этих аналитиков-что они думают о нвидии,в свете того,что с консолями господин Хуанг пролетел учитывая новую ценовую политику компании+и грядущую 7хх серию Тема напоминает это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
william blake писал(а):
самое главное забыли-объёмы продаж.
Для кого главное?
william blake писал(а):
про стоимость производства и транзисторы,поподробнее можно?
Грубо говоря, Trinity/Richland в два раза превосходит Ivy Bridge 2C по площади кристалла и количеству транзисторов. Думаю, это позволяет сделать определённые выводы о соотношении стоимости производства.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Visionaire писал(а):
Грубо говоря, Trinity/Richland в два раза превосходит Ivy Bridge 2C по площади кристалла и количеству транзисторов.
А вот не угадал. Ivy Bridge - 1,4 млрд. транзисторов Trinity - 1,303 млрд. транзисторов
Visionaire писал(а):
Думаю, это позволяет сделать определённые выводы о соотношении стоимости производства.
Боюсь ты не учел сверхдорогую термопасту у Ivy Bridge.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52