demOOn И к чему вы это? :о) Я вроде бы писал, что есть своя ниша и у андроеда и у лопат. В том числе не только по причине нра не нра, поиграться, я не люблю яблоко, мине не нравятся зеленые челавечики (и именно такие объективные причины мне и интересно обсуждать несколько более всего остального).
demOOn писал(а):
Рассказывайте как правильно держать телефон, нужен стилус или нет в своей секте. Не на оверах. Здесь другая аудитория
Вы чего курили и с кем общаетесь? Какая-то совсем бесвязная околесица пошла, непонятно кому направленная, видимо некому обобщенному образу врага с айфонами наперевес, который вы сами придумали в своей голове со всеми стереотипами о них, теперь его сильно не любите и кидаетесь теперь на каждого кто чего-то напишет не дай бого хорошего про iOS и не дай бог покритикует какой-либо девайс самсунг. Вы уверены, что у меня мало устройств самосунга и мне действительно есть чему завидовать, и тем более как-то неровно дышать в сторону этой конторы (с любовью или ненавистью)? К слову SSD у гнусмаса преотличные и не мало всего прочего от них рекомендовал друзьям, но есть и вещи от них далеко не безупречные. Не брызгайте слюною успокойтесь. А то уже и за оверы, и за общее, и за что кому обсуждать пошло, еще бы продемонстрировали пример внятного аргументированного разговора и умение читать о чем и чего вам пишут, или оно так и надо на оверах? :о)
Последний раз редактировалось Dan Dare 20.05.2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Только не впопад, не понятно кому направленные и чьи слова оспаривающие т.е. вообще не понятно к чему. Да и не аргументы, а так чего-то в стиле обычных эмоциональных заезжяных выпадов и старой-старой копипасты. - У Андрона Тимофеевича, шнурок развязался и в пиджаке дырка, надо бы завязать и заштопать. - А у вас вообще пиджака нет, а вообще какой-то свитер! И вообще не смейте про Андрона Тимофеевича!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bezenchuck писал(а):
То есть на сифоне можно открыть сразу два окна разных приложений?
то есть вы считаете что ни один андроид не может открыть 2 окна и только святой ноут может? а ну еще серфейс... "другое устройство" это другое устройство а не айпад но коли вы завели эту тему вам с какой стороны ее подать - софтово реализовать в айос проблем нет другое дело там этого нет (хотя есть браузер с возможность 2 вкладок "экран пополам") или просто ответ нет устроит?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
mag_ai писал(а):
то есть вы считаете что ни один андроид не может открыть 2 окна и только святой ноут может?
Сначала это был только нот, а теперь даже 3 галактика может, у остальных производителей не видел чтоб из коробки работало, вроде как слышал что какие то сторонние прошивки могут, но сам ими не увлекался никогда.
Member
Bezenchuck базовых принципов функционирования ос это не затрагивает - ед что затрагивает это работу мобильного интерфейса. грубо говоря и линукс и ос х и виндовс в графических средах имеют окна которые можно как угодно разложить - то есть нет никакой проблемы написать "патчик" к выводу приложений на мобильных ос но я не вижу смысла этого функционала. честно не надо из планшета сделать то что сделали с пк.
Member
mag_ai писал(а):
но я не вижу смысла этого функционала. честно не надо из планшета сделать то что сделали с пк.
Ровно тоже самое говорили про камеру в первом ипеде, некоторых яплофанов чуть кондратий не хватил когда они с пеной у рта верещали что она там нафиг не вперлась. Многооконный интерфейс не нужен если на планшете только гонять птиц или тому подобной лабудой для умственно заторможенных заниматься. А вот для работы очень даже удобно. Но как обычно, если чего нет йоси значит этого никому не надо.
Member
Bezenchuck писал(а):
Ровно тоже самое говорили про камеру в первом ипеде
я могу сказать только шизанутым на фотографирование нужна задняя камера на планшете - мне точно нет. только фронтальная и та если и пригодиться так это скайп и все то есть можно и ее убрать много я от этого не потеряю.
Member
mag_ai писал(а):
я могу сказать только шизанутым на фотографирование нужна задняя камера на планшете
Ты в подавляющем меньшинстве значит, я вижу столько туристов фотающих планшетами, лично мне это кажется диким, что офигеть можно. А с другой стороны даже такое фотографирование более интеллектуально и полезно, чем мастурбация птицами и прочими шлакоиграми с планшетов.
Member
DriftingEmbers писал(а):
кажется, я понял
Оно поняло Речи о многозадачности здесь вообще не шло, попроси своего врача таблетки посильнее, чтоб ничего не мерещилось. Закачай новую порцайку птиц, одень говнодевайс от нике и релаксируй дальше.
Давайте список составим "лишних функций". ))) Амолед не нужен, мультиоконность не нужна, стилус не нужен, слежение за взглядом не нужно, голосовой асистент не нужен, съемная батарея противопоказана, обмен между телефонами не нужен, обои не нужны, обмен между приложениями не нужн, файловая система не нужна, автомобильный режим не нужен, высокое разрешение - стив упаси, флэш - вообще отстой - не нужен, microsd - для нищебродов, использование оси в планшетах, приставках к телевизору, ноутбуках, телефонах, фотоаппаратах - абсолютно бесполезно, свайп - это неудобно, одновременная работа программ - грузит ресурсы не нужно, различные разрешения - фрагментация, запись с высоким fps - баловство одно.... я уже устал список ненужностей составлять.... Ну и зачем вообще айфон нужен если он дороже и не умеет ничего толком делать как pda?
Member
demOOn писал(а):
амолед не нужен, мультиоконность не нужна, стилус не нужен, слежение за взглядом не нужно, голосовой асистент не нужен, съемная батарея противопоказана, обмен между телефонами не нужен, обои не нужны, обмен между приложениями не нужн, файловая система не нужна, автомобильный режим не нужен, высокое разрешение - стив упаси, флэш - вообще отстой - не нужен, microsd - для нищебродов, использование оси в планшетах, приставках к телевизору, ноутбуках, телефонах, фотоаппаратах - абсолютно бесполезно, свайп - это неудобно, одновременная работа программ - грузит ресурсы не нужно, различные разрешения - фрагментация, запись с высоким fps - баловство одно....
амолед - не нужен это точно - ипс наше все. мультиоконость нужна только в редких случаях - для мультиокон нужен экран побольше чем 10" но тогда это будет уже телек в кармане а не планшет (то есть удобности в использовании 2...н окнами на 10" и меньше вы не ощутите)... мне то на ноутбуке с несколькими окнами трудновато на айпаде (да на любом планшете) еще сложней будет. хотя согласен что иногда в работе с текстами эта функция полезна но тут есть фишка что это можно реализовать уже сейчас в любом тестовом редакторе не зависимости от ос. стилус - не нужен всем кому нужен стилус можете купить отдельно к любому устройству. слежение за взглядом не нужно потому что и так понятно что это перделка и свистелка еще та. голосовой помощник на айос даже лучше чем у самснга а гугол нау так же легко включается приложением (сири на андроиде так не зависти). съемная батарея и правда не нужна - зачем конструкцию телефона делать более хрупкой тем более я не могу сказать что видел ну прям ваще живучие батарейки на смартфонах - внешние батарейки в помощь. что вы имеете под обменом между телефонами? нфс на скорости 400кб в секунду? рекомендую почитать статью про нфс на ихсбите фигня еще та. все остальное можно реализовать легкими телодвижениями правда мне еще ни разу это не пригодилось. обои есть анимированой гадости нет - я не знаю как люди живут с виндами линуксами и маками без анимированых обоев ХД лохи же. обмен между приложениями вы можете реализовать по желанию через тот же дробокс или айклауд а плодить всевозможные трояны и вирусы ну ну сомнительный факт. файловая система это такая система которая есть в любой ос - без этого она не ос. автомобильный режим у айфона даже выше чем у самсунга в 100 раз. высокое разрешение или дутый пипиай? разрешение то надо но для этого чтоб его увидеть нужен и экран побольше а мериться пипиай я не намерен я и так немного близорук так что 100 или 1000 пипиай в экране мне погоды не делают. флеш не нужен это полный отстой тут я с вами согласен. карточки памяти нужны очень редко и да лучше тогда купить флешку - не делайте из телефона помойку типа пк у бидет вам счастья я на 8гб модели айфона прекрасно помещаюсь и у меня очень много софта и подкастов. использование оси в планшетах? айпад над вами посмеялся))) в телеприставках? аппл тв над вами посмеялось))) то есть где нужно как видно используют. свайп не удобен я еще раз говорю у людей тыкать в букву на уровне рефлексов. как бы не был удобен свайп это тоже самое тыконье о котором еще нужно каждую секунду задумываться. одновременная работа программ нужна там где это полезно - там где вы можете работать с кучей программ одновременно на одном экране и тут мультиоконный режим вас не спасет. там где вы видите 1 программу всегда в приоритете должна быть она а все остальное должно либо умирать либо уходить в простые более легкие фоновые процесс (скажем в работу с пушами). различные разрешения это и есть фрагментация. записи с высоким fps ммм айос тут не остает ни коим боком от андроида.
demOOn писал(а):
Ну и зачем вообще айфон нужен если он дороже и не умеет ничего толком делать как pda?
пда тчк. у меня был культурный пда на вин мобайл тчк я его вспоминаю как страшный сон тчк
Member
mag_ai писал(а):
рекомендую почитать статью про нфс на ихсбите фигня еще та.
А помимо чтения понимать прочитанное не пробовал, или это не модно у япплофреников? Бесконтактный доступ и авторизация существуют уже не один год вообще-то. Или ты думаешь что все интерфейсы нужны только для передачи гигабайтов и петабайтов?
Member
Bezenchuck я понимаю что этот нфс с его проблемами - нафиг не сдался никому. теже нфс метки когда сама метка стоит 4 бакса потом ее еще нужно "заполнить" для работы - не факт что успешно. потом оно будет работать... qr-code - наше все берем любую программку для создания вводим необходимые данные печатаем и вуаля правда нужно приложение и принципы взаимодействия нормальные - я противник сотворения сущностей. стандарт нфс ничего нового не принес - кроме якобы бесконтактных платежей которые у нас в стране ну прям на каждом углу... у нас то пластик не везде принимают а вы об нфс. будет инфраструктура вот тогда и вернемся к вопросу нужности нфс пока что оно нормально работает (из статьи это понятно) только на сони и то со своими метками. нормально это просто удобно и без замарочек все остальное в топку.
амолед - не нужен это точно - ипс наше все. мультиоконость нужна только в редких случаях - для мультиокон нужен экран побольше чем 10" но тогда это будет уже телек в кармане а не планшет (то есть удобности в использовании 2...н окнами на 10" и меньше вы не ощутите)... мне то на ноутбуке с несколькими окнами трудновато на айпаде (да на любом планшете) еще сложней будет. хотя согласен что иногда в работе с текстами эта функция полезна но тут есть фишка что это можно реализовать уже сейчас в любом тестовом редакторе не зависимости от ос. стилус - не нужен всем кому нужен стилус можете купить отдельно к любому устройству. слежение за взглядом не нужно потому что и так понятно что это перделка и свистелка еще та. голосовой помощник на айос даже лучше чем у самснга а гугол нау так же легко включается приложением (сири на андроиде так не зависти). съемная батарея и правда не нужна - зачем конструкцию телефона делать более хрупкой тем более я не могу сказать что видел ну прям ваще живучие батарейки на смартфонах - внешние батарейки в помощь. что вы имеете под обменом между телефонами? нфс на скорости 400кб в секунду? рекомендую почитать статью про нфс на ихсбите фигня еще та. все остальное можно реализовать легкими телодвижениями правда мне еще ни разу это не пригодилось. обои есть анимированой гадости нет - я не знаю как люди живут с виндами линуксами и маками без анимированых обоев ХД лохи же. обмен между приложениями вы можете реализовать по желанию через тот же дробокс или айклауд а плодить всевозможные трояны и вирусы ну ну сомнительный факт. файловая система это такая система которая есть в любой ос - без этого она не ос. автомобильный режим у айфона даже выше чем у самсунга в 100 раз. высокое разрешение или дутый пипиай? разрешение то надо но для этого чтоб его увидеть нужен и экран побольше а мериться пипиай я не намерен я и так немного близорук так что 100 или 1000 пипиай в экране мне погоды не делают. флеш не нужен это полный отстой тут я с вами согласен. карточки памяти нужны очень редко и да лучше тогда купить флешку - не делайте из телефона помойку типа пк у бидет вам счастья я на 8гб модели айфона прекрасно помещаюсь и у меня очень много софта и подкастов. использование оси в планшетах? айпад над вами посмеялся))) в телеприставках? аппл тв над вами посмеялось))) то есть где нужно как видно используют. свайп не удобен я еще раз говорю у людей тыкать в букву на уровне рефлексов. как бы не был удобен свайп это тоже самое тыконье о котором еще нужно каждую секунду задумываться. одновременная работа программ нужна там где это полезно - там где вы можете работать с кучей программ одновременно на одном экране и тут мультиоконный режим вас не спасет. там где вы видите 1 программу всегда в приоритете должна быть она а все остальное должно либо умирать либо уходить в простые более легкие фоновые процесс (скажем в работу с пушами). различные разрешения это и есть фрагментация. записи с высоким fps ммм айос тут не остает ни коим боком от андроида.
вы абсолютно не разбираетесь в предмете спора, и периодически, в терминах и технологиях. тчк.
Member
demOOn писал(а):
вы абсолютно не разбираетесь в предмете спора, и периодически, в терминах и технологиях. тчк.
а ну да самые умные тчк это самсунгофаны пример что быть таким не очень выгодно: http://www.siliconrus.com/2013/05/foto- ... oda-nazad/ сами себя топят в глазах нормальных пользователей. ладно нокиа компания тонет решила пихнуть в рекламу снятую на проф. технику а сказать что на телефон... но тут якобы самый крутой фотик от самсунга... и фотки сделанные сони ХД такого слона я не боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
mag_ai у меня вообще wm 6.1 на него нету вообще вирусов.Вот думаю о покупке телефона,а потом решил зачем мне кусок пластика? я лучше на фотик стекло куплю.причем не абы какое а "L"..У меня сейчас монитор от самса,и телик купленный 20 лет назад - до сих пор работает.Так же есть гелакси с3, первые 3 дня просто не мог выпустить из рук,а потом надоел,и отдал,тонкий слишком... я бы не отказался от телефона весом в 200-350грамм.После моего HTC 4G max любой телефон - игрушка.Как только не летал,и на экран,и на бетон,и на асфальт.Угол,и пару трещин около болтов под крышкой.Айфоны такое не переживут,да и самс тоже...куда они такие тонкие делают?! что бы он на ветру парил?! Или вы боитесь надорваться? мне после 10 часов съемок уже ничего не страшно.И да если он сядет у меня внешний акб,и хватит на телефон,и на фотик (некс ф3) но с проф тушками такое не катит - да и не нужно - 3500 кадров на заряде,а про фото с фотиков от самса,не будет чего-то сверх,хотя если там оптика за 100к то будет.На то они и компакты,после зеркала сони в руки 3 месяца не брал - только на неделе взял что бы посадить внешник.Если вы знаете что едите не на 2-3 часа берите с собой внешник.Я лично всегда беру акб,а оказаться хрен знает где без навигатора не есть гуд,помню как его пытался посадить... 7 телефонов и планшет - 70 % 6.5 часов пытались,к концу недели таки посадил под 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64