Пузо, сделать можно и не такое, но нужно ли, если уже есть платформы серии FM более приспособленные для вывода изображения с GPU размещённого в кристалле процессора? Вопрос был - для какого сокета будет Kaveri, я привёл самую очевидную причину, почему он не для AM3+.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: vitektm, оставлю Вас с вашими рассуждениями и вопросами один на один - у меня терпения не хватит разбираться в Вашей словесной эквилибристике, а потом ещё в ответ получить очередную порцию чистого незамутнённого ничем потока мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
^Ars^Бла-бла-бла. Тебе далеко даже обезьян я смотрю, они и ты умеете метать кал, но мартышки хотя бы забавные, а ты унылый как и еще один местный юродивый с кличкой Денис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
Tiger.711 писал(а):
И это пишет парень с женским лицом на аватарке XD
-тьфу, я и не знал, что поклонников Sin Episodes и Джессики Кэннон в частности уже можно записывать в п..сы. А vvladimir'а наверное - в педофилы сразу, да? Ну насчет латентных зоофилов думаю и так ясно, если исходить из твоей логики XD
Alex Shults Да нет, всё проще гораздо. Человек ассоциирует себя с тем, кто у него на аватаре. Не любит того, кто у него на аватаре, как пытаетесь заявить Вы, а именно считает себя этим человеком. Таким образом, vvladimir считает себя ребёнком, я - белым тигром, а Вы - вышеназванным персонажем. Девушкой. Всё просто, всё по учебнику (8
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
унылый как и еще один местный юродивый с кличкой Денис.
Тебе то что за попаболь, что ты так расстроился? Участники конфы оставили свои отзывы по поводу материала, пусть и неадекватные, а ты как обиженная на весь мир сявка тявкаешь из подворотни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Обсудите мою аватарку
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
AMD выложила новый роадмап. Для Kaveri указано 2-4 ядра, как впрочем и на январском. А ещё на одном слайде соседствуют надписи "AMD 2013 NOTEBOOK, ULTRATHIN AND PERFORMANCE TABLET/HYBRID ROADMAP" и "“Kaveri” A-Series APUs" - опять наёмные маркетологи накосячили, или в этом глубокий смысл?
Судя по всему, как по производительности, так и по энергопотреблению новая архитектура AMD попала ровно посередине между медленными, но очень холодными Intel Atom – в частности, Atom Z2760 – и бодрыми, но довольно-таки прожорливыми Core. На такого рода промежуточные продукты всегда могут быть две точки зрения, оптимистичная и пессимистичная.
В случае нашего незабываемого The Sample получилось ближе ко второму варианту, однако, справедливости ради, еще раз напомним, что предоставленный для тестирования экземпляр спроектирован, к сожалению, не лучшим для демонстрации возможностей платформы образом. Но нам кажется, что в тех же самых Windows-планшетах чипы на архитектуре Jaguar могут выступить куда более удачно. Именно потому, что они заметно быстрее «Атома» и, кажется, ощутимо холоднее ULV-версий Core.
gaduka, Вам чего вдруг захотелось в новости про Kaveri пообсуждать Kabini? В профильной новости на Ваше философское "лишь в 2 раза быстрей, а хочется минимум в 4 раза" никто не повёлся, так решили сюда скопипастить? Оффтопите, батенька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17