Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пузо, сделать можно и не такое, но нужно ли, если уже есть платформы серии FM более приспособленные для вывода изображения с GPU размещённого в кристалле процессора? Вопрос был - для какого сокета будет Kaveri, я привёл самую очевидную причину, почему он не для AM3+.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
vitektm, оставлю Вас с вашими рассуждениями и вопросами один на один - у меня терпения не хватит разбираться в Вашей словесной эквилибристике, а потом ещё в ответ получить очередную порцию чистого незамутнённого ничем потока мысли.

Партнер

Member
Bezenchuck писал(а):
до которой тебе с твоими пузырящимися на коленях штанами не дорасти никогда.

Ты я вижу уже дорос, в конкурсе красоты поучаствовал, предварительно ударившись головой об стену, ну а как не без этого, у умалишенных свои забавы. :lol:

Member
^Ars^ Бла-бла-бла. Тебе далеко даже обезьян я смотрю, они и ты умеете метать кал, но мартышки хотя бы забавные, а ты унылый :tooth: как и еще один местный юродивый с кличкой Денис.

Member
Tiger.711 писал(а):
И это пишет парень с женским лицом на аватарке XD

-тьфу, я и не знал, что поклонников Sin Episodes и Джессики Кэннон в частности уже можно записывать в п..сы.
А vvladimir'а наверное - в педофилы сразу, да? Ну насчет латентных зоофилов думаю и так ясно, если исходить из твоей логики XD

Member
Alex Shults
Да нет, всё проще гораздо. Человек ассоциирует себя с тем, кто у него на аватаре. Не любит того, кто у него на аватаре, как пытаетесь заявить Вы, а именно считает себя этим человеком.
Таким образом, vvladimir считает себя ребёнком, я - белым тигром, а Вы - вышеназванным персонажем. Девушкой.
Всё просто, всё по учебнику (8

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Alex Shults, Tiger.711, давайте в моментах психологии вы без моей аватарки разберётесь.

Member
Bezenchuck писал(а):
унылый как и еще один местный юродивый с кличкой Денис.

Тебе то что за попаболь, что ты так расстроился? Участники конфы оставили свои отзывы по поводу материала, пусть и неадекватные, а ты как обиженная на весь мир сявка тявкаешь из подворотни.

Member
vvladimir
А я что? Я - ничего... Alex Shults первый начал!

Member
Фото: 37
Обсудите мою аватарку :D

Member
Фото: 12
Вопрос на засыпку, кто скажет как правильно читается с ударением кАвери, кавЕри или каверИ?)

Member
VINRARUS
Хорошая аватарка, красная.

Member
Фото: 0
Вилли писал(а):
Вопрос на засыпку, кто скажет как правильно читается с ударением кАвери, кавЕри или каверИ?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D0%B8

Member
Фото: 12
Немного не по теме конечно, но нет слухов, влезут ли настольные стимроллеры в AM3+?

Junior
Вилли писал(а):

Сами амдшники произносят кабИни, кавЕри, темАш.
http://www.youtube.com/watch?v=PMSWhPrT99g

Member
AMD выложила новый роадмап. Для Kaveri указано 2-4 ядра, как впрочем и на январском.
А ещё на одном слайде соседствуют надписи "AMD 2013 NOTEBOOK, ULTRATHIN AND PERFORMANCE TABLET/HYBRID ROADMAP" и "“Kaveri” A-Series APUs" - опять наёмные маркетологи накосячили, или в этом глубокий смысл?

Advanced member
Фото: 1
vvladimir Может что-типа Razer Edge? Вполне можно обозвать Performance Tablet - там Ivy + начальная дискретка стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Cinebench R11.5
CPU Multi 64Bit

AMD Kabini Reference - 1.49 Points
3217U, HD Graphics 4000 - 1.78 Points
E2-1800, Radeon HD 7470M - 0.64 Points

=================
скорость возросла в 2 раза, потому что число CPU удвоилось (в реале возросла НЕ скорость проца, а число процов)

АМД надо было написать, что скорость возросла на ВАТ (E-450 или E2-1800 15ват и у нового Kabini 15ват)

=================
X264 HD Benchmark 4.0 (Pass 1)

AMD Kabini Reference - 41.49 fps
E-450, Radeon HD 6320 - 16.17 fps

X264 HD Benchmark 4.0 (Pass 2)

AMD Kabini Reference - 8.74 fps
E-450, Radeon HD 6320 - 2.89 fps

================
TrueCrypt
AES Mean 100MB

AMD Kabini Reference - 0.929 GB/s
E-450, Radeon HD 6320 - 0.0891 GB/s

================
думаю 8 ядерник с 35 ваттами будет интересней

в играх AMD Kabini Reference лишь в 2 раза быстрей чем E-450 а хочется минимум в 4 раза иначе нет смысла менять ноутбук

инфу взял тут [url]тут http://www.notebookcheck.com/Kurztest-A ... 708.0.html[/url]

Member
gaduka
У интела и такого прироста нет >__>

Заблокирован
Заблокирован
Tiger.711 писал(а):
У интела и такого прироста нет >__>

ДА

НО в нетбуках где 15 ват давно правит АМД

Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
AMD Jaguar и платформой Kabini

http://www.3dnews.ru/mobile/645704/index2.htm

Выводы

Судя по всему, как по производительности, так и по энергопотреблению новая архитектура AMD попала ровно посередине между медленными, но очень холодными Intel Atom – в частности, Atom Z2760 – и бодрыми, но довольно-таки прожорливыми Core. На такого рода промежуточные продукты всегда могут быть две точки зрения, оптимистичная и пессимистичная.

В случае нашего незабываемого The Sample получилось ближе ко второму варианту, однако, справедливости ради, еще раз напомним, что предоставленный для тестирования экземпляр спроектирован, к сожалению, не лучшим для демонстрации возможностей платформы образом. Но нам кажется, что в тех же самых Windows-планшетах чипы на архитектуре Jaguar могут выступить куда более удачно. Именно потому, что они заметно быстрее «Атома» и, кажется, ощутимо холоднее ULV-версий Core.

Member
gaduka, Вам чего вдруг захотелось в новости про Kaveri пообсуждать Kabini?
В профильной новости на Ваше философское "лишь в 2 раза быстрей, а хочется минимум в 4 раза" никто не повёлся, так решили сюда скопипастить?
Оффтопите, батенька.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа