Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Во раздрочили тему))). Как будто кто то силой гонит покупать. Такие протестные настроения гуляют, как будто речь идет об очередном налоге, или повышении цен на ЖКХ. Топовые карты, да еще в первые месяцы продаж никогда дешевы не были, возьмите хоть какую угодно серию, примеров уже приводилось достаточно. Да и вообще, премиум сегмент это дай Бог какие то считаные проценты от общего количества продаваемых видеокарт. Ну а то что их больше всего берут в РФ - это уж вообще либо бред либо троллинг чистой воды. В среднем по стране 20 тысяч считается хорошей зарплатой, какие уж тут карты за штуку долларов ежегодно?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Tumlik писал(а):
Не было такого, ультра да стоила как пароход, gtx 21 стоила по моему.
С тех пор насколько инфляция скакнула? цены и зарплаты насколько выросли? Не подскажете?;) В 07 году, двадцатка была, мягко говоря, немного другой суммой нежели сейчас.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Spiridon1 писал(а):
50 рублей за велик!!!??? Ниче себе! Я свой, вполне неплохой, 2 года назад за 18 покупал! Глянул сейчас цены... ну полтос это вы конечно загнули, за тридцатку вполне можно взять что то вполне приличное.
Ну для катания по парку и подешевле можно взять и считать супер. А для серьёзных покатушек надо выбирать нормального производителя, с хорошей навеской, вилкой, втулками и пр. что-нибудь из этого: Двухподвесы КК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Транслятор писал(а):
Нестабильность фпс в некоторых (о всех не берусь утверждать) играх на DX9
у меня все прекрасно, так же было и на 670, 680 и 690ой, а теперь и на титане и на двух тоже все нормально а там, где мощь избыточна, карта тупо снижает частоты я об этом вообще в первый раз услышал
Транслятор писал(а):
После буста он уже не так активно двигается, если только карта не суперудачная попалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
K2K писал(а):
Какая разница сколько я для этого подвинул в мси аб?
Ну так ты начни еще считать дефолтными частоты те, что в 2д. Тогда у тебя разгон вообще +1000! Карта бустит, и долбит она в современных играх у большинства стабильно 1110-1124 в стоке. 915 никто не видит.
Ну так ты начни еще считать дефолтными частоты те, что в 2д. Тогда у тебя разгон вообще +1000!
Какие 2D, чё ты несёшь? Я не знаю, как тебе еще объснить. Сток 915, в разгоне 1346, это +431 по ядру. Какая разница как это достигнуто и сколько она долбит с бустом в стоке? Чё не так-то?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
FRiSxNaglets писал(а):
Ок. Считай и дальше 915 стоком.
Да причем тут мое желание, смотри спеки -
Цитата:
Boost Clock : 980 MHz GPU Base Clock : 915 MHz
http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... ifications а буст, это уже разгон, только авто. Если считать по-твоему, от 1100мгц, то получается, что я погнал карту всего на 246мгц, что почти вдвое меньше чем владелец 7950 и получил ~ тот же результат(в реалии, мой результат чуть выше, в пределах погрешности).
Egorich1987 писал(а):
915- не сток для 670. Это базовая частота, но не сток.
Конечно, тебе то лучше знать. Ну и сколько тогда сток?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Tumlik писал(а):
Не было такого, ультра да стоила как пароход, gtx 21 стоила по моему.
Я же написал про стартовые цены в Мск, потом через пару-тройку месяцев после выхода цены упали. Интересно другое - этот рекорд был побит только сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
dickobrazzz писал(а):
у меня все прекрасно
Зависит от игры, наверное. Я поклонник Call of Duty, и там все реально жутко было на нв (кроме последней части). Даже отключение буста освоил, но оно все равно как-то странно работает, нет той плавности, что сейчас на 7950 и перед 670 была на 6950. Такое же мнение слышал от нескольких других товарищей по оружию. В теме по 670/680 методику отключения буста даже в FAQ включили, не зря же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
K2K писал(а):
Да причем тут мое желание, смотри спеки -
На заборе тоже написано. Пусть хоть 700 напишут. Карта в играх кочегарит на 1110-1124. Это и есть стоковые частоты и и при разгоне пляшут от них, а не от 915. И оффсет в АБ это только подтверждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59