Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
zampolit-78 писал(а):
могу месяц на работе не показываться могу и дольше-есть вроде как управляющие-их дело бизнес вести-а мое -да все что угодно делать-у вас есть друзья бизнесмены-нет видимо
Ах управляющие, ну тогда понятно. А потом ещё обижаются, что DNS всех ото всюду вынес. Всяких я бизнесменов навидался, и друзей тоже. Я уж думал повымирали такие давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Что вы к ричланду то прицепились, на полгода он всего, до кавери. Амд выпустил темаш, который пытается замахнуться на i3 и который пойдет в ПЛАНШЕТЫ. Интел срочно зажмет яица новым i3 и i5 чтобы их тоже впихнуть в планшеты, ибо атом там не конкурент. Единственный профит который будет возможен от всего этого действа, это низкие цены планшетов на темаш порядка 10-15к и графика, потому как планшеты на целеронах и пенках по такой же стоимости вряд ли смогут предложить достойную графику. Цены на планшеты на i3 и i5 скорее всего будут начинаться с 23к. Если сделают на темаш цены от 20к соответственно и смысла во всей этой энергоэффективности не будет так как куча других компонентов, а в частности экран, тоже потребляют не мало, тестеры об этом пишут. И да ДНС отстой отстойный, торгуют всем чем непопадя, только в отличии от узкоспециализарованных магазинов, прикручивают к цене 20% и комп там собирать даже мыслей никогда не появлялось.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
zampolit-78 писал(а):
Ладно поведусь на это -у ребят из DNS так все хорошо -они даже продавцов наших к себе перекупают-все у них потрясно-
Да ну глупости. У нас побеждают не потому, что у кого-то "всё хорошо", а потому, что у других и вовсе всё запущено.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
8kadr писал(а):
И да ДНС отстой отстойный, торгуют всем чем непопадя, только в отличии от узкоспециализарованных магазинов, прикручивают к цене 20% и комп там собирать даже мыслей никогда не появлялось.
Совершенно верно, согласен, отстой. Только вы не уловили о чём речь.
Member
Buhtiar писал(а):
Только вы не уловили о чём речь.
Не уловил. Или речь идет о владельце параходов? тогда открою вам секрет я каждую пятницу имею королеву одного из государств, вернее она пока принцесса, но скоро будет королевой. Серьезно говорю, приезжает, вернее прилетает на личном самолете каждую пятницу, иногда я к ней летаю, такие вот дела. Правда не скажу какого государства.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
Может просветите.
Да просто перечитайте мой диалог сначала, о чём именно я веду речь. Только не пытаясь всё напяливать на себя. Повторяться просто не вижу нужды, равно как и выводить свои тезисы за рамки конкретного контекста в котором я их приводил.
Member
zampolit-78 писал(а):
Е мое тут принцесс ипут-наверно жизнь удалась
А то. Мне лично многого не надо, живы ну и хорошо, а вообще как оно есть и как может быть рекомендую для просмотра с Траволтой "A Civil Action"
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Buhtiar Пойду ка я спать, в 6 подъем, а то по 4 часа сплю, как будто в вечном наряде стою как постоянный залетчик, башня под вечер совсем не варит, а в моей профессии если башня не варит на работу можно не выходить, не сочтите за грубость
Интерестные и умные люди здесь собрались, но я вам скажу одно когда нвидия и интел сядут в лужу,ихние куда и т.д будут в музее детям показывать, при работе с плавающей точкой(FPU) ему небудет равных конкурентов, если ещё AMD сделает новую архектетуру 1-8,(системой определятся будет как одноядерный процессор но посути их 8) то любое самое корявое приложение будет всегда обробатыватся на 8 ядрах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23