Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
Временами смешно и печально видеть то, на какие разводы народ ведется, но ничего не поделаешь. Видеокарта за 1000$, мда. Ну бред же полный. Хотя, если реально есть такое кол-во финансов, что ты можешь взять такую карту или 2 таких, и абсолютно не почувствуешь, что денег стало меньше, то да, таким людям сам Бог велел на Титанах и прочей ереси сидеть, но когда читаешь, и читаешь довольно часто комменты типа "Вот я всё лето пахал как кобыла и собрал себе мощный камп. У меня проц за пол штуки зелени и видяха за косарь, теперь я Царь Батька и в Кризис 3 имею стабильных 40! 40 фпс! Жизнь моя удалась!" Да, удалась... на ближайшее пол года) А потом ты вновь "нищеброд" и ждёшь следующего лета, чтоб отпахать на новый Титан... или Атлант, Гигант, чо они там ещё придумают. Вот у меня, к примеру, уже года 2 как нет таких свободных финансов, чтоб купить карту за штуку, я пошел и купил за 350$ и почему я нищеброд? Потому, что предпочел остальные финансы потратить в своё жильё, купить кондёр на лето, окна поставить и т.д.? Глупости выживших из ума задротов. Но, если реально захотеть, то можно и Титан/780 купить, только вот что я получу от этого? Сейчас я играю в игрушки на высоких, иногда без сглаживания, а ни разу не нищеброды Титановцы играют в эти же игрушки, но на Ультра настройках, но что с этого? На ультра настройках картинка в игре становится как в реальной жизни? Нет. Скажу более, какой-то супер мега разницы в картинке, при виде которой можно рухнуть со стула, вообще быть не может, просто... понты, понты всегда впереди.)) Все любят понты и тут ничё не поделаешь. У нас большинство народа такие, что голодать будут пол года, выплачивая кредит за Титан, но зато в инете похвастаются кол-вом попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
George3 писал(а):
Видеокарта за 1000$, мда. Ну бред же полный.
где вы 1000 увидели? в первый день продаж? а что же вы хотели от новинки. Сколько вам лет если так однобоково мыслите? У нас на старте продаж стоит 740у.е. что тоже многовато. Но это не 1000.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Во заливают люди))) охотники и рыбаки тут просто покурят в сторонке! Хотя конечно, если 20-30 фпс это "идет нормально", тогда да, я молчу.
Я не фОнат, чтобы что-то доказывать и "заливать". "Почти всё" - это то, во что я играл. Я не рвусь поиграть во все игры и протестировать видяху. Нормально - это комфортное фпс, без видимых проседаний по кадрам. И это выше "20-30 фпс". Тормоза были точно на Ведьмаке 2 на максималках и в Кризисе 3 на максималках в начале, где шёл дождь, потом в середине игры переключился на "максимум" и играл спокойно дальше.
Member
Schumi F1 писал(а):
где вы 1000 увидели?
Под этой 1000-ей я имел в виду Титан и округлил цену 780-ой т.к. где-то мелькала она чуть ли не за 30 000 р. И да, какое отношение к этому имеет возраст человека? Мне вот Ваш вопрос абсолютно непонятен.
George3, не кажется, что считать чужие деньги и указывать на что их тратить - это уже желание самому себе показаться самым умным? Это же тот же понт, только с обратной стороны. Не хотите - не покупайте.
Member
Frost а не кажется, что нужно обучиться чтению и вниканию в текст? Где вы увидели, что я считаю чужие деньги и тем более указываю кому и что покупать? Я лишь написал, что понимаю, когда такие покупки делают состоятельные люди и не понимаю, когда их делают люди, которым за пол года на такую карту не заработать. И что в этом криминального?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
George3 писал(а):
И да, какое отношение к этому имеет возраст человека? Мне вот Ваш вопрос абсолютно непонятен.
любой мало мальски взрослый человек, интересующийся ИТ индустрией, знает что старт продаж проходит по ЗАВЫШЕННЫМ ценам, особенно когда почти нет конкурентов и это касается стран СНГ.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 писал(а):
интересующийся ИТ индустрией
Ключевые слова Вашего предложения. Этим интересующимся и знающим может быть и не взрослый человек, а взрослый, не особо интересующийся, может ничего про это не знать, поэтому я Вас и спросил про возраст.
Frost а не кажется, что нужно обучиться чтению и вниканию в текст? Где вы увидели, что я считаю чужие деньги и тем более указываю кому и что покупать? Я лишь написал, что понимаю, когда такие покупки делают состоятельные люди и не понимаю, когда их делают люди, которым за пол года на такую карту не заработать. И что в этом криминального?
Те же яйца только в профиль. Просто менее агрессивно. Рассуждения на тему "а, вот я купил бы за эти деньги". Вроде здесь не уместны рассказы о твоём новом кондиционере и окнах. А, эти суждения про "задротов" и "нищебродов". Зачем эти условности и ярлыки? Пусть люди покупают то, что их делает счастливей, хоть и в кредит. Вот тебя новое окно счастливей сделало, других Титан. Что тут понимать? Я сам куплю 770 или 780. Не сейчас правда, осенью-зимой. И ни с кем не собираюсь меряться фпс, чисто для себя.
George3 писал(а):
Где вы увидели
Почему в интернете все норовят ко мне обращаться во множественном числе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50