Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Вот уж Apple красавцы, так красавцы ! Такиx цацок понавыпускали. Аж глаза разбегаются. И Mac Pro вроде не собирался покупать, но этож не комп, а произведение искуства. Air новые тоже xороши. Представляю уже какими цацами будут новые айфоны, планшеты и ретинобуки.
Вчера поставил новые OSX 10.9 и iOS 7. Тоже очень радуют. Вобщем от Apple как и обычно, просто уйма положительныx эмоций. За это мы и любим эту компанию и ее продукты. Так держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Да, Apple снова вне конкуренции. Новый Mac Pro бесподобен. Куплю себе его как появится в Москве. Apple переворачивает очередную страницу в видении персональных рабочих мест.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Дизайн в виде большой дилды - это сильно! Итак, что пользователи будущего MacPro будут иметь (а вернее, не иметь): 1. Карты расширения отсутствуют как класс, пару видеокарт ими считать нельзя. Вряд ли эти карточки будут апгрейдиться, суть даже не в этом - ничего кроме туда уже не поставить, т.е. pci-e звуковые карты с поддержкой макоси в новую пародию на маскот андроида поставить будет нельзя. 2. Добавлять жестких дисков тоже будет нельзя, зато есть кучка тандерболт-портов. Хочешь добавить дисковой памяти - покупай отдельную коробку с тандерболтом. Ах да, благодаря тому что стандарт на порт для SSD у них свой собственный, новые ссд под этот чудо-разъем особо много контор не выпускает, а то что выпускается - то выпускается на сандфорсе (хотя могу ошибаться). 3. Файреваре нет, куча внешних звуковых карт с поддержкой мака также проходит мимо новинки. Как и видеокамеры с этим интерфейсом, вероятно устарели как флопики, ну ладно... может быть появятся контроллеры-переходники, а может уже есть, неведомо мне сие. 4. Зато можно будет поставить на стол эту чорную дилду. Дизайн просто ужасен. 5. При всем при этом по идеологии оно это G4 Cube, только с вентилятором (на это раз в форме цилиндра). http://en.wikipedia.org/wiki/Power_Mac_G4_Cube
Интересно смогут ли изгадить MacMini, и как они это сделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Но тесты охлада при максимальной нагрузке на железо все-таки увидеть хотелось бы...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
5element писал(а):
т.е. pci-e звуковые карты с поддержкой макоси в новую пародию на маскот андроида поставить будет нельзя.
USB, Thunderbolt 2 вам в помощь. Если Apple выпустит внешние карты расширения (аудиокарты), то именно с такими интерфейсами.
5element писал(а):
Добавлять жестких дисков тоже будет нельзя, зато есть кучка тандерболт-портов. Хочешь добавить дисковой памяти - покупай отдельную коробку с тандерболтом. Ах да, благодаря тому что стандарт на порт для SSD у них свой собственный, новые ссд под этот чудо-разъем особо много контор не выпускает, а то что выпускается - то выпускается на сандфорсе (хотя могу ошибаться).
Нормальные люди купят NAS с интерфейсом Thunderbolt2.
5element писал(а):
Файреваре нет, куча внешних звуковых карт с поддержкой мака также проходит мимо новинки. Как и видеокамеры с этим интерфейсом, вероятно устарели как флопики, ну ладно... может быть появятся контроллеры-переходники, а может уже есть, неведомо мне сие.
Есть переходники thunderbolt-firewire не переживай...
5element писал(а):
Зато можно будет поставить на стол эту чорную дилду. Дизайн просто ужасен
Зато компактный...
Надо тесты глянуть. Если там вентилятор нормальный поставили, то неплохой девайс.
yorka Т.е. купи снова что-то новое что должно работать? Ну конечно кто-то купит, а что еще делать останется, а как рады производители таких изделий что эппл помахала им ручкой. Но конечно это не проблема, ведь можно купить еще или разработать какую-нибудь убер-карту под тандерболт, только это не эппл сделает, конечно, и не сразу.
Цитата:
Нормальные люди купят NAS с интерфейсом Thunderbolt2.
Я в курсе что такое существует, об этом же и писал. Но это лишняя коробка, лишние затраты и выигрыша в компактности никак не получается, но это уже их проблемы, кому надо. А про степени нормальности пользователей эппла мне мало чего известно, наверно таки да, вы правы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
musashimaru Я сделаю обзор его ибо собираюсь купить. Скорее всего этим летом возьму.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
no_fate писал(а):
Апол уже не та. Дизайн про - [censored], напоминает китайский медиаплеер Tvix HD. Цена заоблачная, возможности модернизации нет. Предназначение - как обычно, будет стоять собирать пыль в какой нибудь дизайнерской конторке, для понта. А ведь сейчас Огрызок будет патентовать этот цилиндр, как эксклюзивный дизайн их ущербной продукции. Поставил вчера бету ios7 - ну что сказать, как и предполагалось, собственных разработок нет, все "нововведения" тупо слизаны с Андройда, интерфейс серьезно перерисован - исчезла та простота и интуитивность, присущая классической ios. Помашу на прощанье ручкой аполу - это закат компании.
Я для себя предсказывал подобное... Очень не хотел, чтобы так получилось, но так и получилось... Видимо, Ip5 это мой первый и последниц apple-продукт Убрали то, что я в айос ценил... Добавили убогую плитку. Лучше уж возьму винду - там плитка родная, а не спертая А андройд давно разочаровал, особенно после хуавея...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Я для себя предсказывал подобное... Очень не хотел, чтобы так получилось, но так и получилось... Видимо, Ip5 это мой первый и последниц apple-продукт Убрали то, что я в айос ценил... Добавили убогую плитку. Лучше уж возьму винду - там плитка родная, а не спертая А андройд давно разочаровал, особенно после хуавея...
какие плитки ? ты хотя бы скриншоты реальной айос 7 видел ? ерунду полную пишешь, как и чел, которого ты цитировал.
TheBeast1590 Мне iOS 7 категорически нравится. Тоже после установки были вопросы. Но вот сегодня весь день его активно поюзал. Интерфейс однозначно стал лучши на мой взгляд. Продуманней.. легче. Новые шрифты приятней мозгу. Новая клава удобней. Вообще система xороша. Уже предвкушаю ее работу в релизе и на новом железе. Песня.
Psilon писал(а):
разве не убожество?
Более легкий приятный дизайн всего интерфейса. В работе очень приятен для глаз и мозга. Врочем, гы, xейтеры как обычно все нелюбят по картинкам в тырнете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Psilon Врёшь, скрин из фотошопа. Что от тебя ещё можно ждать когда ты сам не знаешь что постишь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: .clocker А стабильность как? Я вот брезгаю ставить именно из-за неё так как мне телефон на лето нужен, а назад 6.1.2 не установить.
TheBeast1590 Я вчера раза три на разныx телефонаx ставил семерку.. потом откатывался на 6.1.3 потом назад ставил. Без проблем вообще туда назад все катается. Причем UDID регистрация не нужна .. Чисто подарок от фруктовыx энтузиастам.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
А стабильность как?
Первая бета. Огреxи есть. Но в целом приятна приятна. Впрочем 10.9 мэйверик нравится еще больше. Чего то реально намутили с памятью они.. Работает шустро. И вот по ней вообще ниодного нарекания, уже почти за сутки использвования.. На прошке 17. Сегодня может быть поставлю и на ретину рабочую. Если так будет все и далее. iOS7 на основной рабочий телефон я бы еще не ставил. Но на второй для удовольствия самое оно.. Повторюсь, система в релизе будет отличной !.. Лучшая после выxода первой iOS на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40