Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander from VRN писал(а):
огромных ты и не видел похоже

я видел все что нужно не беспокойся за меня.
делать что либо можно и без баула за плечом

но тогда в этот момент вам не нужен ни телефон ни планшет
Все девайсы с горилой есть на сайте корнинга, айфона там нет, так что..

госпади ну это уже тупость - горила прописалась раньше всего рынка именно в айфонах и гориллу 3 они тож получат только они уже не трундят об этом.
да и на сайте корнинга я думаю их по другой причине нет. аппл не любит когда за ее счет делают себе рекламу так еще биплатно имхо
А ни одного пруфа от тебя как не было так и нет.

я не буду темы искать где я вас лично приводил ссылки на статистику - мне есть чем заняться более полезным чтоб еще раз давать теже самые ссылки

дальше читать не стал ибо опять "балабол" и тд я уже жк слупил одно с таким же троллем сцепился - не хочу второе и от этого отмываться месяц. так что пиши что хочешь мне уже срать.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
но тогда в этот момент вам не нужен ни телефон ни планшет

а позвонит если кто? телефон у человека всегда с собой, и он может не париться о том взял ли он сумку с планшетом, когда идет выпить кофе, чтобы почитать новости.
mag_ai писал(а):
оспади ну это уже тупость - горила прописалась раньше всего рынка именно в айфонах и гориллу 3 они тож получат только они уже не трундят об этом.
да и на сайте корнинга я думаю их по другой причине нет. аппл не любит когда за ее счет делают себе рекламу так еще биплатно имхо

она официально там не стояла никогда. И опять "я думаю", "аппл не любит"... снова своими домыслами пытаешься оправдать любимую компанию. Самое интересное, это кто бы ещё пропиарился, используя вместо "алюмосиликатное стекло" известное сочетание "Gorilla Glass"? Факты мне, факты!
mag_ai писал(а):
дальше читать не стал ибо опять "балабол"

я что-то не так сказал? пруфов нет просто, вот и "дальше читать не стал", ога. Все ты там читал. Не звезди.
А теперь ответь ещё раз на простой вопрос, разве апл бы не смог, если бы захотел, сделать мини в далеком 2010-ом или хотя бы в 2011-ом? Когда конкурент уже клепал аналоги вовсю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа