Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Terve!R
следите за тем, чтоб цитаты и их авторы совпадали в ваших постах.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
erazel писал(а):
А на кой он кому то упал если он не платежная система? ЗАЧЕМ покупать?

каждый сам себе отвечает на этот вопрос.

Партнер

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
и тогда для покупки телевизора в интернет магазине вам не потребуется "обналичивать" биткоины на бирже в рубли или доллары, а будет достаточно сделать перевод в биткоинах.

мечтать не вредно. как провести такую операцию в бухгалтерии?
по законам - биткоин это воздух и любому юр. лицу с ним одни проблемы. да и из за нестабильности курса (а еще хез по чем курс определять? я понимаю есть одна биржа но это компания - появится вторая такая и ее курс по времени / или вообще не будет равен первой то есть как решены проблемы эти я тож не пойму - но это неважно) придется каждый час обновлять цены на сайте и сразу обналичивать биткоины ибо покупать магазины товар будут все таки за реальные а в конце / месяца / дня реально могут уйти в минус если сразу не переведут в реальную валюту. и понятно дело магазин начнет прогорать.
например банки устанавливают курс по единой форме это цена форекса в определенный момент дня на следующий день (он будет действителен для любых валютных операций) а где у биткоина такой регулятор?
erazel бред все этот биткоин и все о чем мечтают на основе его бред не исполнимый. он пригоден только для теневой сфер бизнеса. ну и побаловаться.
Terve!R писал(а):
Кстати, половина ЧАВО у них на английском - украли с чужого сайта и не смогли перевести.

может потому что они реально амерекосы? и только начали переводить материалы на сайте?
там сверху есть номер для любого языка просят звонить в Америку. из чего следует что конторка то не русская с чего можно заключить что проблемы с переводами на сайте могут быть.

Member
Фото: 9
Terve!R писал(а):
Ага, такой же лохотрон.

лохотрон не лохотрон а драйвера скачать можно причём не только для биткоина ;)

Member
mag_ai
поживём - увидим. а ваши аналитические способности я не верю, ибо:
mag_ai писал(а):
я начинал следить за сетью в период когда еще майнили на цпушках

супер пупер аналитик на ваше месте мог бы уже реально при минимуме затрат сильно обогатиться. вы - сторонний наблюдатель-скептик, а не аналитик-предсказатель. все ваши аргументы время может легко развеять. подождите чуток ;)

Member
супер пупер аналитик на ваше месте мог бы уже реально при минимуме затрат сильно обогатиться

давайте так когда у меня появилась возможность выходить в инеты у меня было не безлимитное соединение у меня был не такой уж быстрый проц и пулов еще тогда удобный для выводы средств не было.
платить с пустую за нагорающий трафик (а тогда это были 7 рублей за метр) и электроэнергии желания не было.
с тем же успехом я сделал 4 бакса с 30 центов на микро счете на форексе и прогорел - но там я хоть понимал что да как а тут водичка такая мутная что пипец.
даже основатель сети неизвестно кто. нифигасе придумать такое а до сих пор неизвестным ходит. правда есть слушок что он японец и что он теперь биржей (ед фактически для биткоина руководит / один из основателей) и гребет чувак реальные деньги кучами не хилыми и смеется над доверчивыми майнерами.

Member
mag_ai писал(а):
давайте так когда у меня появилась возможность выходить в инеты у меня было не безлимитное соединение у меня был не такой уж быстрый проц и пулов еще тогда удобный для выводы средств не было.

изучением биткоина я занялся не так давно, особенно подробно и с пристрастием. если бы я знал 4 года назад то, что знаю сейчас, то уже купил бы себе новенькую трёхкомнатную квартиру и полный фарш (обстановка) к ней. у меня тогда были тоже проблемы и с финансами, и с быстродействием компьютера, и с интернетом дома... но расчёт показывает, что это мне не помешало бы намайнить достаточно битков, чтоб потом "подняться".
читал форумы 2011 года. народ писал про битки тоже, что и сейчас (прогнозы, вроде ваших). вот только ни 1 из пессимистичных их прогнозов пока не сбылся.

Member
следите за тем, чтоб цитаты и их авторы совпадали в ваших постах.

А я предлагаю следить за моей мыслью - это были цитаты с сайта.

Member
Terve!R писал(а):
А я предлагаю следить за моей мыслью - это были цитаты с сайта.

не приемлемо приписывать мне чужие слова.

Member
не приемлемо приписывать мне чужие слова.

Неприемлемо иметь такую короткую память.
KnCMiner представила специализированный ускоритель вычислений для сети Bitcoin #10989375

Member
Фото: 9
Terve!R
тут и миллиона мало :facepalm:

Member
Terve!R писал(а):
Неприемлемо иметь такую короткую память.

для особо одарённых: ваш пост от 21.06.2013 10:41 последняя цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну с валютами ясно - В ТЕОРИИ это имущество государств

я этого не писал!!! будьте внимательны при цитировании!!!

Member
Фото: 27
mag_ai писал(а):
смеется над доверчивыми майнерами.

Ну что за бред.. Майнеры зарабатывают деньги. В каком месте доверчивые?

Member
Blond-in писал(а):
В каком месте доверчивые?

в том что реально то им платят те кому выгодно все это.
биржи, авалоны, шумихи - все это выгодно и очень толсто.
даже простенькие обменники валюты на биткоин и обратно - получают сейчас реальные инвестиции. и причем не биткоинами. то что комиссия на бирже тож не слабо навар имеют. имеют навар создатели всяких авалонов и тд имеют навар производители видеокарт. компании вырабатывающие электроэнергию в конце концов. все кому не лень и все имеют сразу "реальную валюту" - а все остальные тешат себя идеями что когда то они смогут что то сделать со своими биткоинами.
а те жалкие крохи что якобы народ зарабатывает - в одночасье может стать 0.

Member
Фото: 5
mag_ai, Глупо отказываться от того, что приносит деньги.
Пусть не большие, но приносит. Это лучше чем если бы не приносило.
Koschey Bessmertniy, Верно, если бы я пару лет назад знал то, что есть сейчас, то я бы реально поднялся.
Но я палился (как практически и все), и сливал намайненое.
mag_ai писал(а):
как провести такую операцию в бухгалтерии?

Легко, например использовать определенный (отдельный) постоянный адрес именно для средст поступающих со стороны покупателя. Для покупки магазином товаров со слада использовать другой адрес. Для оплаты услуг ретий адрес. И т.д. Эти адреса должны быть на бумагах и не должны меняться.

Member
DigiMakc писал(а):
Это лучше чем если бы не приносило.

научитесь играть в покер - профит намного выше. и да за тупо ничего не делать - деньги падают только в лохотроне.
DigiMakc писал(а):
Легко, например использовать определенный (отдельный) постоянный адрес именно для средст поступающих со стороны покупателя.

что вы имеете виду под словом "адрес"? потому что если что я могу это уточнить у матери она у меня бухгалтер ХД

Member
mag_ai писал(а):
в том что реально то им платят те кому выгодно все это

Майнеров в чем-то обманывают?
mag_ai писал(а):
а все остальные тешат себя идеями что когда то они смогут что то сделать со своими биткоинами.

Толсто. Биткоины свободно продаются за реальные деньги, принося доход майнерам.

Member
Blond-in писал(а):
Биткоины свободно продаются за реальные деньги

лол что? существует одна биржа которая на вообще чистейшей спекуляции устанавливает курс биткоина и существует "обменники" которые этим курсом пользуются. это не свободный обмен. то что "кажется" что он свободный это песня для доверчивый майнеров.
биржа эта никаким законам о работе своей фактически не подчиняется не перед кем о честности предоставленного курса не отчитывается. в отличии от того же форекса. так что мути что хочешь - обналичивая как хочется - царствуй как хочешь.
Blond-in писал(а):
Майнеров в чем-то обманывают?

в ммм тот никого не обманывали.
если повезет доход будет 1000% в год - так говорили. и реально никого не обманули же.

Member
mag_ai писал(а):
существует одна биржа

Мне как майнеру совершенно по барабану сколько этих бирж существует. Биткоины свободно обмениваются за деньги - это факт :-P
mag_ai писал(а):
в ммм тот никого не обманывали.

Насчет майнинга возражений нет?

Member
Blond-in писал(а):
Биткоины свободно обмениваются за деньги - это факт

вы тупо не понимаете.
деньги любят счет - тут их не кто не контролирует фактически. то есть "курс" который предлагает такая биржа - филькина грамота.
о каком "свободном" обмене может идти речь? - пока вы не опровергните мой тезис ни о какой правоте вашего не может идти речь. так понятно?
Blond-in писал(а):
Насчет майнинга возражений нет?

я еще могу тоже самое написать в ответ. обман всегда лежит за приделами понимания - это основа. если все будут понимать что их обманывают то обман не получится.
главный обман в том что биткоины грубо говоря "монеты за использованный ресурс" - что фактически ставит под вопрос ценность такого объекта.
то есть в данный момент один биткоин это сколько то потраченных ватт электроэнергии. представим что это 1ватт. завтра я выпущу филькину грамоту в которой буду скупать у населения 2 ватта электроэнергии и выдавать векселя за это - моя валюта будет более ценная чем биткоин.
то есть вся это фигня с расчетами и в этом духе - для тех кто не понимает что такое деньги и деньги не могут быть "получены" за использованный ресурс. только за ресурс а как сеть биткоин не предоставляет никаких ресурсов никому это уже бред и обман.
так понятно?

Member
mag_ai писал(а):
вы тупо не понимаете.
деньги любят счет - тут их не кто не контролирует фактически. то есть "курс" который предлагает такая биржа - филькина грамота.

Вы тупо троллите. Мне нет никакого дела, что кто-то считает курс биткоина "филькиной грамотой". Не устравает курс - не занимайтесь майнингом, никто не заставляет. :haha:
mag_ai писал(а):
главный обман в том что биткоины грубо говоря "монеты за использованный ресурс" - что фактически ставит под вопрос ценность такого объекта.

Пустое теоретизирование. Для меня ценность биткоина в том, что его можно генерировать и продавать, извлекая из этого прибыль.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа