Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Алма-Ата
В следующем ролике несколько парней с логотипом NVidia на одежде, дробят руки кувалдой этому типку в темных очках , вспарывают брюхо катаной и расчленяют бензопилой.
Игромания написала: "Мы никак не будет комментировать моральную и художественную составляющие этого ролика." А что я здесь вижу? новости теперь пишут фанбои?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ролик нормальный,но если бы его сняли нефанаты на свои деньги.Для такой крупной компании,как то несерьёзно.Блин,даже на 780тку зажопились.Ну понятно,понтишки,видимо, с бабосами нынче у них,хоть с Хуанга пример бы взяли-муляжик замутили какой 780-титана.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Ну предложите кто-нибудь, пусть новости Гринко вынесут в отдельную колонку)
Цитата:
на критику эти граждане клали с высокой колокольни.
А это уже звучит как призыв пойти и набить морду зарвавшемуся писаке)
Народ, поймите на всех не угодишь. Но трудно не признать что некоторые новости попахивают журналом "Крокодил")))) по крайней мере, возникает желание откомментить их только в юморной форме.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Новороссийск
Не пойму при чем тут качество ролика. Цель рекламы зацепить аудиторию. По моему зацепило, а значит ролик достиг своей цели. Автор новости лишь подогрел к нему интерес (запретный плод всегда сладок).
_________________ На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
А карточка NVidia крепкая оказалась. Думал после первого удара молотом ее располовинит, а пластиковый кожух гроздь кондеров, и кулер разлетятся в клочья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Мне смешно над теми, кто утверждает, что этот ролик якобы нашёл свою аудиторию. Ну посмотрел я его, ну оставил я комментарий здесь. И что? Думаете, я сделал какие-то жизненно важные выводы для себя из этого видео? Смею предположить, что большинство, кто его посмотрел и написал здесь комментарий, не восприняли его серьёзно и забудут о его существовании через пару-тройку дней (недель, месяцев). А вот особо озабоченные, т. е. фанатики (причём из обоих лагерей), ещё долго будут друг друга тыкать носом в этот ролик, с пеной у рта пытаясь доказать превосходство своего идола над чужим или, напротив, пытаясь облить чужого грязью.
Многие именно потому, что не воспринимают всерьёз этот ролик, обратили своё внимание на то, как подана эта «новость». А подана она непрофессионально, субъективно, т. к. написавший её в полной мере показал своё отношение к объекту, хотя не должен был этого делать. Он здесь не блог ведёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Посмотрел ролик ещё раз(первый раз с телефона) - отлично всё снято, поэтому и бомбануло даже у Грина
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
alekssan писал(а):
Думал после первого удара молотом ее располовинит
меньше думай, больше соображай. Ты в жизни хоть что-нибудь пробовал разбить кувалдой или только в кино смотрел?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Почему у всех такая неадекватная реакция на этот ролик??? Как будь-то первый раз с таким сталкиваетесь)) Та же реклама Fairy и AOS, используют в своей рекламе продукцию конкурента и засирают ее по полной)) Вспомните рекламные войны Мерседес vs БМВ vs Ауди. Ну сняли..ну сломали... От подобных роликов карты ни нВидиа, ни АМД быстрее работать не станут. За то скоро местные фОнаты начнут друг друга по ip вычислять и такой кувалдой бошки друг другу разбивать во славу хуангу и ХОЧУ В БАН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39