Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
arcon56142 писал(а):
семерка была сразу идеальной. ну после 1 сервис пака.
И как это влияло на количество проклятий? До сервис пака, да и после. Там почти чисто временной фактор работал. А с 8 крику много, но кто вообще в массе говорит про реальные, а главное конкретные недостатки? Например про то, что разрабы не умеют, до сих пор, как следует писать приложения для метроинтерфейса. Обычные приложения там работают вообще прекрасно. Но метроприложения, не менее половины - глюк на глюке, глюком погоняет. Но про это у "критиков" "молчок" (оно и понятно, они просто не пользовались) про то, что реально не так.
А со старыми задачами 8 справляется прекрасно, часто заметно лучше 7. Для ряда задач новый интерфей даже на ПК удобнее прежнего. Ещё бы там работало всё как следует. Но об этом говорит никто вообще. Все высказывают бредовые предположения про старый интерфейс (который как работал так и работает).
P.S. Есть и фишки для "обычных" задач, много, но те не вспоминают принципиально. Особенно в части "странного" взгляда на управление жестами.
Вин7 был хорошим сразу. Никто ничего не проклинал. Конечно ругались на некоторые недоделки, но не было такого как про Вин8. Я сам Вин8 не пробовал, поэтому ничего сказать не могу. Мне и на 7 пока хорошо. Хотя некоторым 8 нравится. У меня вот коллеге на работе очень понравилось, что браузер порезал рекламу... вот как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Frost писал(а):
У меня вот коллеге на работе очень понравилось, что браузер порезал рекламу... вот как-то так.
хм. надо попробовать. думаю гугл у меня вообще незагрузится если рекламу браузер режет.
Цитата:
Вин7 был хорошим сразу
то что было на всех компах поголовно - через некоторое время переставали работать толи флешки толи юсб.
Frost писал(а):
Я сам Вин8 не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.
я поставил сразу как вышел релиз. в итоге получил нерабочую сеть. кривой звук. и никчемный метро.
Цитата:
Хотя некоторым 8 нравится.
ночальнег был счастлив на предустановленой 8 на ноуте с сенсорным экраном. восхвалял ее. ему все очень нравилось. внезапно через месяц он купил себе вин 7.
я бы кинул мелкософту пару лайков за 8. еслиб плитки на метро были анимированые, отображали обычные приложения. как аэро пик чтоли..
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
хм. надо попробовать. думаю гугл у меня вообще незагрузится если рекламу браузер режет.
Я не совсем об этом. Т.е. человеку понравилась какие фичи, которые существуют давно, но не в софте мелкомягких. Т.е. человеку, которому компы - это что-то сложное, т.е. он просто не интересуется ими. Вполне возможно, что Вин8 понравится людям, которые с компами на "Вы", причём даже слишком (т.е. те люди, у которых полэкрана в браузере занимают яндекс.бары, мэйл.бары и другие бары)
arcon56142 писал(а):
то что было на всех компах поголовно - через некоторое время переставали работать толи флешки толи юсб
Вот с таким не встречался и не слышал, честно говоря.
arcon56142 писал(а):
я поставил сразу как вышел релиз. в итоге получил нерабочую сеть. кривой звук. и никчемный метро.
Я на семёрку не сразу перешёл. Просто у меня был и ХР и Вин7. А, переход на новую систему всегда с глюками, т.к. нет новых дров, совместимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Крутилятор писал(а):
Если вы такое покупаете, то это не значит, что все оно такое.
Есть семерка и линуксы.
Ну вот это отменный бред сивой кобылы, хотя бы имхо поставили. Старкрафт 2, ром 2 и пр. вам в пример. Не говоря уже про то, что абсолютное большинство игр - мультиплатформа и они есть везде.
Что у меня за камень в системе стоит - видно в профиле. Сандик. Вполне себе негорячий, неплохо разгоняется. ТДП сравнительно невелик. Производительность - вполне.
Но что Интел сделал после Сандика? Ивик. А потом Хасвелл. Их совершенно явно сделали для ноутов, а для десктопов только адаптировали.
Менять Сандик на ваш Ивик? Увольте. Производительность почти та же. При этом под крышкой - нечто похабное. Температуры в нагрузке около 90 С, и выше. Кулер - на взлет. Разгоняется много слабее.
АМД. Как был аутсайдером, так и остается. Греется он сильнее Интела, а ТДП - 220 вт. Куда это годится?
А бесконечные жалобы на косяки в МБ? Почитайте ветки на оверах - убедитесь сами.
То же касается и ВК. Вот прямо сейчас зайдите, к примеру, туда: Все о GTX670\680\770, cтр. 682-683. Я уж не буду пересказывать и цитировать все жалобы на железо. Кому интересно - воспользуйтесь поиском на оверах.
Скальпировать проц? Не у всякого удачно получается - почитайте ветку на оверах. А гарантия - тю-тю.
Висту все сразу признали неудачей, это клеймо так и осталось на ней. Семерка была куда лучше, хотя и к ней были претензии, однако не настолько.
ВИН 8. Пусть у меня, и у других мнение о ней негативное. Пусть. Но куда весомее рынок - он свои гульдены на ВИН8 тратить не хочет, Почитайте стат. сводки продаж. ОС провалилась в продажах. И провалила продажи компов.
А что, претензии заслужила только ВИН8? Уже отладили весь софт на свете? Игры все идут плавно, ни одна не глючит, не виснет, не вылетает?
Была у меня попытка поиграть в СТаркрафт 2. Ожидание было такое, что игра графически не хуже предшественника, есть увлекательный геймплей, и забористый юморок. И что же? Юмора- ноль. Скучно до того, что не захотелось даже первую миссию закончить. Пришлось бросить, и забыть навсегда. Случилась пичалька.
А почему даже малые дети, попробовав поиграть в новые игры, отказываются от них? Ведь, казалось бы, поколение консолей, планшетов и смартфонов. Хоть их-то должны были купить разрабы?
А вот только что КоХ 2 вышел - посмотрите ролики. Почитайте обзоры, отзывы. Сыграните разок. Если чужим мнениям не доверяете.
Думалось, что не требуется все вышеизложенное специально уточнять, что и без меня оверов регулярно читают, и в курсе проблем. Оказывается, это далеко не всех касается. Кто-то читает, а кто-то - нет.
Не все здесь высказано из наболевшего. Далеко не все. Ну, да все не перескажешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10